Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 133 из 2548 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлста, беспокоит слабость, температура около 37, желтизна склер. Сдал мочу и кровь, док сказал, что общие анализы в норме, с вены кровь - общий билирубин 45,9* (3,4-20,5 норма)(прямой 12,8 - референтные значения 1,8-8,6; непрямой 33,1), АлТ 15 (4-41), АсТ 18 (4-37), щелочная фосфотаза 95 (40 - 129), Гама-глутамилтранспептидаза 16 (8-61). Прокомментируйте результаты, и что бы вы посоветовали предпринимать далее. Спасибо.
    В тропиках не были? Повышение непрямого биллирубина, при нормальных печеночных пробах встречается при геморрагических лихорадках. Хотя температура должна быть по-больше... Или атипичная малярия, но там тоже кроме непрямого биллирубина должны были б поползти вверх печёночные пробы. По-хорошему можно ещё проверить маркеры вирусных гепатитов, но скорее всего это не они...
    С медным купоросом дело не имели? Фрукты немытые из супермаркета?
    Последний раз редактировалось He6y3u; 25.12.2009 в 21:41.

3. Вверх #2642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    В тропиках не были? Повышение непрямого биллирубина, при нормальных печеночных пробах встречается при геморрагических лихорадках. Хотя температура должна быть по-больше... Или атипичная малярия, но там тоже кроме непрямого биллирубина должны были б поползти вверх печёночные пробы. По-хорошему можно ещё проверить маркеры вирусных гепатитов, но скорее всего это не они...
    С медным купоросом дело не имели? Фрукты немытые из супермаркета?
    в тропиках не был, с медным купоросом дело не имел. Участковый док сказал, что на гепатиты сдавать смысла не видит т.к. кроме билирубина всякие АсТ АлТ ЩФ и т.д. в норме... Со вчерашнего дня метеоризм и слабая диарея, и температура то немного подскакивает, то спадает((

4. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Что за прик-тест? И если я разведу 1:10 0.1 мл новокаина будет ли этот тест правдивым? (это для пятилетнего детя)
    А что вам мешает сделать это в условиях лечебного учереждения-последствия непереносимости новокаина могут быть тяжелыми-по себе знаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что вам мешает сделать это в условиях лечебного учереждения-последствия непереносимости новокаина могут быть тяжелыми-по себе знаю
    то,что детю больному с температурой 39(в поликлинику в таком состоянии не идут) назначили антибиотик на физрастворе,а участковый врач отмазывается от того,чтобы сделать пробу.....а вообще это уже не актуально:осталось 1 день укол сделать........а на будущее сделаем где-нить в лечебном учреждении.......что такое прик-тест мне никто так и не ответил

6. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Участковый правильно делает, что отмазывается-пробы делают в условиях стационара, ну и антибиотики должны вводиться по правилам только в стационаре. понимаю, у нас свои реалии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    в тропиках не был, с медным купоросом дело не имел. Участковый док сказал, что на гепатиты сдавать смысла не видит т.к. кроме билирубина всякие АсТ АлТ ЩФ и т.д. в норме... Со вчерашнего дня метеоризм и слабая диарея, и температура то немного подскакивает, то спадает((
    Очень похоже на какой-то гемолитический яд. Соблюдайте щадящую диету, пейте много жидкости и контроль показателей анализов крови и мочи.

8. Вверх #2647
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Вот столкнулась с такой проблемой : как-будто стал мешать "небольшой второй подбородок". Трудно обьяснить, но попробую - появилось ощущение отёчности в горле (не там где щитовидка) - выше кадыка. Гормоны щитовидки в норме. УЗИ щитовидки - УЗ пизнаки макрофолликулов правой доли ЩЗ. Эндокринолог говорит, что моя щитовидка не может давать таких ощущений.
    Горло не болит (иногда першит), глотать не больно.
    Какие есть советы, рекомендации? Спасибо!!!

9. Вверх #2648
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    спазмолитики-то зачем? имхо без диагноза наугад лечить не стоит.
    если прочитать внимательнее- там написано желателен осмотр!!! а предложенные препараты альтернатива но-шпе. Человек сказал, что выехать не может.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, беда! Упала, так неудачно, что получилось как раз тем местом, где почка, упала на ступеньку, и очень забила. Что теперь делать? очень сильно болит... можно меновазином может растереть или нельзя?
    можно.
    значит тут без диагноза по интернету разрешить мазать можно..
    если бы было кровотечение - человек либо мочился бы кровью, либо не мог бы писать на форуме, а укатил бы на скорой прямо с места падения. При внутреннем кровотечении наблюдается падение давления, бледность, головокружение, может быть холодный "липкий пот". УЗИ можно делать для перестраховки, но думаю, что это не тот случай. другое дело - при такой травме можно ребра сломать.
    а такое как подкабсульная гематома, ушиб Вам известно?

Не укоряйте других за то, что с успехом делаете сами.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #2649
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый всем день! подскажите пожалуйста, где сегодня (воскресенье) можно сделать УЗИ брюшной полости (подозрение на аппендицит) .....КРОМЕ ИНТО-САНА...

11. Вверх #2650
    Посетитель Аватар для Mary G
    Добрый день!

1.вопрос к урологу

пару недель назад делала узи (без направления) брюшной полости и почек. в правой почке выявлены единичныйе плотные включения до 1 мм, в левой - единичные плотные включения до 2-3 мм в средней трети ЧЛС. узист ничего не объяснил!!!!??? я так пониманию это песок????

2. еще одна проблема - месяц - полтора немного ныл средний палец на ноге как будто защемила (у меня работа на ногах) Обратила особое внимание когда палец посинел и припух - обратилась к хирургу, прописал диприлиф гель. прошел месяц, но палец не проходит. припухлость то больше,то меньше(((( мне 25 лет, может ли так начинаться артрит. что делать???
    заранее благодарна за ответ))
    Последний раз редактировалось Mary G; 27.12.2009 в 12:54.

12. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,если был перенесен минингит,надо ли потом проверятся если ничего не беспокоит???

13. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Mary G Посмотреть сообщение
    Добрый день!

1.вопрос к урологу

пару недель назад делала узи (без направления) брюшной полости и почек. в правой почке выявлены единичныйе плотные включения до 1 мм, в левой - единичные плотные включения до 2-3 мм в средней трети ЧЛС. узист ничего не объяснил!!!!??? я так пониманию это песок????

2. еще одна проблема - месяц - полтора немного ныл средний палец на ноге как будто защемила (у меня работа на ногах) Обратила особое внимание когда палец посинел и припух - обратилась к хирургу, прописал диприлиф гель. прошел месяц, но палец не проходит. припухлость то больше,то меньше(((( мне 25 лет, может ли так начинаться артрит. что делать???
    заранее благодарна за ответ))
    1 -да, так назвыаемый песок
    2 - очень похоже на синдром Рейля - синдром "мертвого пальца". нужно показаться сосудистому хирургу и сказать - не синдром Райля ли у меня? первым делом нужно бросать курить, если курите. если не курили - начинать не нужно .

14. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Вот столкнулась с такой проблемой : как-будто стал мешать "небольшой второй подбородок".!
    полистайте форум пару постов выше - там есть вопрос о "коме в горле"

15. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,если был перенесен минингит,надо ли потом проверятся если ничего не беспокоит???
    какой именно менингит?

16. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    добрый всем день! подскажите пожалуйста, где сегодня (воскресенье) можно сделать УЗИ брюшной полости (подозрение на аппендицит) .....КРОМЕ ИНТО-САНА...
    по таким вопросам не затягивайте - консультация по тел. 103. имхо.

17. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Подскажите пожалуйста, может ли желчный давать чувство распирания в правом боку, особенно после еды. Или это увеличена печень?

18. Вверх #2657
    Частый гость Аватар для Tan sh
    У мужа плохая спермограмма, всего лишь 5 млн живчиков, ему предлогают делать подсадку плаценты, что вы об этом думаете. Стоит ли? Есть ли шанс на востановление спермы?

19. Вверх #2658
    Частый гость Аватар для Laki y

По умолчанию с

Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    У мужа плохая спермограмма, всего лишь 5 млн живчиков, ему предлогают делать подсадку плаценты, что вы об этом думаете. Стоит ли? Есть ли шанс на востановление спермы?
    читала об этом в темке про зачатие
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #2659
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто подскажет к кому обращаться с проблемой звон в голове.Звенит не в ушах,а именно в голове,постоянно.И чем это чревато?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

21. Вверх #2660
    Посетитель
    [QUOTE=Tan sh;8904900]У мужа плохая спермограмма, всего лишь 5 млн живчиков, ему предлогают делать подсадку плаценты, что вы об этом думаете. Стоит ли? Есть ли шанс на востановление спермы?[/QU
    этого лохотрона я еще не слышал

Ответить в теме
Страница 133 из 2548 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права