|
Не понятно..Пришел,практически создал..привел команду вместе с Переваловой .поднял рейтинг .и ушел? Чего так? Почему тогда не ушла с ним вместе Перевалова?
Понятно,что мотивацию можно узнать только у него..
Однако..появление пленки ..не месть ли ЭТО?
"Повод - причина" я к другому ввиду имела.. )
Вы там зря "крутили". )
Мне кажется я довольно ясно высказалась.
А по остальному - учитывая, что по Вашим же словам власть Вас не интересует, то, вероятно и Гришина передача не должна быть интересна как таковая, потому что он как раз о властЯх и вещает.
Да, предельно ясно. И крутить не пришлось.
Зачем он о властЯх вещает? Просто так - о самих по себе? Кому нужно вещание о властях? Мне казалось, что скорее о жизни и влиянии на неё властей, а тут интересует - не интересует, а живем же
Но Вы совершенно правы - я не смотрю практически. Бывает, что попадаю.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Катерина..а если бы Кваснюк в такой же форме рассказывал не о власти,а о предположим..жизни культуры или там "В мире животных " вел или о погоде говорил..вы бы как воспринимали? Так же?
Кваснюк продукт,который сейчас просто "в теме" Методы его народу,который просто устал от властей - шо киевских верхних,что местных..пришелся впору..
А вот как журналист? Мне больше нравятся методы Балинова.Считаю,что искусство журналистики именно в том и заключается,чтоб критиковать,в пух и прах разносить..НО! Чтоб ни одна собака не подкопалась..А метод Кваснюка - как у торговки на Привозе - напхать,обозвать,послать..
Это- журналистика? Тогда свободно иди по Привозу и снимай разговор любого..только заплати и обьясни(как хозяин АТВ) на кого гнать и что..
C чего бы это? Димитриев что сам рейтинг поднял каналу? Заслуга Переваловой в этом не меньше его.Почему тогда не ушла с ним вместе Перевалова?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Об этом я и говорю.Это не команда.
Прокопенко кстати всех переживет,вот увидите..его из горисполкома вперед ногами только вынесут..по старости..
Бедрега? Финансы.Менять бухгалтера иногда нецелесообразно.
Ты очень удивишься,когда узнаешь ,что и в следущей каденции лица в горисполкоме не очень поменяются.
Чиновники - они не уходят ..они местами меняются,городами..но все равно остаются..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.12.2009 в 21:47.
То же самое происходит и с журналистами.Чиновники - они не уходят ..они местами меняются,городами..но все равно остаются..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Согласна.Но это с простыми журналистами..Димитриев был гендиректором,Перевалова - редактором.У них там все равно есть те,кто в команде и кто сам по себе..
Это чего такого должно было случится,чтоб настолько близкие люди пересрались и один из них (думаю таки продал) файл с приватным разговором?
Прибор для прослушивания GSM телефона стоит 200-300 тысяч долларов.
У СБУ, как ты понимаешь, есть зуб на Родину.
возможны оба варианта.
Димитриев не похож на идиота, который записывает свои же разговоры, передаёт их Свободной Одессе и при этом намеревается прожить ещё хотя бы пару лет в Одессе...
Социальные закладки