|
Там в начале текста на СО интересный намек - интересно, не сам ли Игорек Дмитриев скинул записи?
Это придало бы очень пикантный статус этой грязи.
Мадам!Осмелюсь с Вами не согласиться!
Коль вышеобсуждаемая "звезда телеэкрана" претендует на роль публичного человека,в цивилизованном обществе,не может быть безразличия к его поведению,образованности,репутации...
А вот по поводу копания в чужом белье,целиком Вас поддерживаю:его,действительно,чрезмерно много в этой теме.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Когда удобно, то можно и "советское" в пример привести..))
На Гришу такая реакция со стороны его противников вовсе не потому, что он слишком экспрессивен, а из за сути того, что он в своей "Правде" рассказывает.
Не думаю, что поклонники мэра так возмущались бы Гришиным стилем, если бы Кваснюк был сторонником Гурвица. )
Какое отношение к АТВ? Думаю,самое прямое.Перевалова - редактор или как там -решающий что выпускать в эфир?Считаю,что она одела "корону" и решила таки оторваться по-полной..ну и полезло все не самое красивое..
Команда? Согласна..Команда не причем.Ребята искренне верят,что борятся за правое дело..А кто "прозревает" - того увольняют,не так ли?
Кстати,а почему уволили Димитриева? Не в курсе?![]()
Каждый волен иметь свое мнение.
Я считаю что стиль - повод, а не причина.
Причина - непримирая оппозиционность к нынешней гор власти, умение "держать" аудиторию и немалая популярность у слушателей.
Как бы там ни было - у Кваснюка есть свой неповторимый авторский стиль и его сложно с кем либо спутать.
ЯсноВаше мнение - это мнение, а чужое - повод, а не причина. Уважение к чужому мнению весьма относительно...
А если власть (любая) меня вообще не интересует - я не могу не любить Кваснюка как ведущего (как с человеком я с ним незнакома)?
Выделенное жирным , ИМХО, должно способствовать любви, а не НЕлюбви...Во всяком случае у меня всегда так...
Это уж точноСтиль весьма неповторим, я такого не встречала. Прямо скажем - новаторство в журналистике.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки