QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
[/QUOTE]
Боже упаси, симпатичных мужиков с мозгом полно-))) Но определить в качестве приоритета в выборе мужчины фирму джинсов, попу, мордаху и отсутствие пуза,а уж на самом заднем плане его наполнение (да-да, я крокодил и семья у меня крокодилья, раз я о духовности говорю) - это утопия с моей точки зрения.
Я бы не обольщалась-)))) Никто не знает каков он на самом деле-) Краткие интервью картины не делают-)))Ван Дамм. Мне нравится, разносторонне привлекательный мужик, спортсмен, благородный, уважает и защищает девушек
Ну понятие "красавчик" для всех все таки сильно разноедля вас вот и Киану Ривз не красавчик, я плакалЪ!))))))))))
А вообще, внешне привлекательных и сексуально притягательных мужчин (с хорошей фигурой причем))) и с мозгами - действительно полно
А вот это даНо определить в качестве приоритета в выборе мужчины фирму джинсов, попу, мордаху и отсутствие пуза,а уж на самом заднем плане его наполнение (да-да, я крокодил и семья у меня крокодилья, раз я о духовности говорю) - это утопия с моей точки зрения.![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мужчин с обложек не берем т.к. они далеко и действительно неизвестно еще какие в жизни. Может скрытые маньяки и извращенцы?
Есть один такой знакомый - высоченный плечистый блондин с красным дипломом экономиста и очень хлебной и перспективной работой. Но более мерзкого и подлого типа найти трудно. Так шо верю я в красивых, умных и добрых так же, как в деда Мороза![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вамш муж урод? Небось симпатичный скажите.Но определить в качестве приоритета в выборе мужчины фирму джинсов, попу, мордаху и отсутствие пуза,а уж на самом заднем плане его наполнение (да-да, я крокодил и семья у меня крокодилья, раз я о духовности говорю) - это утопия с моей точки зрения.
И мозги есть, да?
Ну так и шо? Будете утверждать что таких не бывает?
А про стандарты красоты мы вообще не говорили, если вы внимательно прочтете, просто вы хотели выпятить какая вы правильная. А не получилось
Потому что выбрали вариант - все сразу.
Что для вас приоритетнее- можете себя обманывать![]()
Потому что телесных отношений хочется с аппетитными мужчинами, а если мужчина неаппетитный, но очень интересный- мы с ним подружим![]()
муза
Девушка, а сколько Вам лет? Как-то вы очень категоричны.Вамш муж урод? Небось симпатичный скажите.
Скажем так, для меня мой муж самый красивый, умный и т.д., потому что люблю. Но объективно - не канонический красавец, не Киану Ривз и т.д.-)))
Выпятить ничего не пытаюсь, а попытки Ваши сделать из меня матрону, рассуждающую о высоком - смешны. С наступающим, желаю найти Деда Мороза с упругой попой и модными джинсами-) Может полегчает-)))
Пы.сы.
Аппетитный мужчина - это мужчина с мозгом. Может быть красивый, а может некрасивый.
А красивый мужик без мозга шансов не имеет-)
Natallya, это QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
не я писала-)))
Про Киану Ривза выше-) Красавчик, но не такой сладкий как Бред-)
Сто пудов!!!! С хорошим человеком можно дружить, жить вместе, растить детей... Но каждый вечер у кого-то будет усталость от работы, а у кого-то - головная боль
Муж не обязательно должен быть каноническим красавцем, но сексуально привлекательным для супруги надо быть ВСЕГДА! А к сексуальности относятся упругие попки, кубики пресса, член до пупа и т.п.![]()
Если темноволосый, то может, ага-)))
На самом деле не скажу потому что не знаю. Если уж очень заинтересует, то может быть.
Просто был в жизни период, когда встречалась с ну уж очень некрасивым парнем. Ум и харизматичность там всю неказистую внешность перекрывали, хотя все друзья-знакомые, когда нас вместе видели, падали в обморок-)) Поэтому так уверенно и утверждаю. Хотя по вашему это наверное у менчя заниженная самооценка была. Был также и очень красивый, моя мама млела-)) Оказался туп, и даже в слове "солнце" делал 2 ошибки. Не возбудил вообще.
Блин, ну не стоит для меня красота на первом месте. Она важна, маячит где-то на горизонте, но уже после многого другого.
Могу сказать с кем бы точно не спала-)) С мужиками типа Тарзана, какими бы умными не были-) Не люблю патлатых, сразу вижу соперника-)
Социальные закладки