Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2564
  1. Вверх #2101
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
    Хде вы видели такое счастье? Покажите направление и полМиДа туда ломанется
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
    [/QUOTE]
    Боже упаси, симпатичных мужиков с мозгом полно-))) Но определить в качестве приоритета в выборе мужчины фирму джинсов, попу, мордаху и отсутствие пуза,а уж на самом заднем плане его наполнение (да-да, я крокодил и семья у меня крокодилья, раз я о духовности говорю) - это утопия с моей точки зрения.

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ван Дамм. Мне нравится, разносторонне привлекательный мужик, спортсмен, благородный, уважает и защищает девушек

4. Вверх #2104
    Ван Дамм. Мне нравится, разносторонне привлекательный мужик, спортсмен, благородный, уважает и защищает девушек
    Я бы не обольщалась-)))) Никто не знает каков он на самом деле-) Краткие интервью картины не делают-)))

5. Вверх #2105
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    То,Шо такого счастья мало ещё не означает,Шо его нет вовсе! "Ищите и обрящете"

6. Вверх #2106
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я бы не обольщалась-)))) Никто не знает каков он на самом деле-) Краткие интервью картины не делают-)))
    кста, видел интервью нетакдавно ..
    с ВанДамом все в порядке ..
    ведущая просто цвела .. а тут оп, "извините у меня время подходит к концу!" ..

7. Вверх #2107
    Заноза :)
    Супер-модератор
    QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
    Ну понятие "красавчик" для всех все таки сильно разное для вас вот и Киану Ривз не красавчик, я плакалЪ!))))))))))

А вообще, внешне привлекательных и сексуально притягательных мужчин (с хорошей фигурой причем))) и с мозгами - действительно полно

Но определить в качестве приоритета в выборе мужчины фирму джинсов, попу, мордаху и отсутствие пуза,а уж на самом заднем плане его наполнение (да-да, я крокодил и семья у меня крокодилья, раз я о духовности говорю) - это утопия с моей точки зрения.
    А вот это да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #2108
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Мужчин с обложек не берем т.к. они далеко и действительно неизвестно еще какие в жизни. Может скрытые маньяки и извращенцы?

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А вообще, внешне привлекательных и сексуально притягательных мужчин (с хорошей фигурой причем))) и с мозгами - действительно полно
    Есть один такой знакомый - высоченный плечистый блондин с красным дипломом экономиста и очень хлебной и перспективной работой. Но более мерзкого и подлого типа найти трудно. Так шо верю я в красивых, умных и добрых так же, как в деда Мороза
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #2109
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Есть один такой знакомый - высоченный плечистый блондин с красным дипломом экономиста и очень хлебной и перспективной работой. Но более мерзкого и подлого типа найти трудно. Так шо верю я в красивых, умных и добрых так же, как в деда Мороза
    Ну, кому на что везет хотя, надо признать, что и понятия "мерзкости и подлости" тоже не для всех однозначны
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #2110
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Но определить в качестве приоритета в выборе мужчины фирму джинсов, попу, мордаху и отсутствие пуза,а уж на самом заднем плане его наполнение (да-да, я крокодил и семья у меня крокодилья, раз я о духовности говорю) - это утопия с моей точки зрения.
    Вамш муж урод? Небось симпатичный скажите.
    И мозги есть, да?
    Ну так и шо? Будете утверждать что таких не бывает?
    А про стандарты красоты мы вообще не говорили, если вы внимательно прочтете, просто вы хотели выпятить какая вы правильная. А не получилось
    Потому что выбрали вариант - все сразу.
    Что для вас приоритетнее- можете себя обманывать
    Потому что телесных отношений хочется с аппетитными мужчинами, а если мужчина неаппетитный, но очень интересный- мы с ним подружим
    муза

11. Вверх #2111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И мозги есть, да?
    Ну так и шо? Будете утверждать что таких не бывает?
    А про стандарты красоты мы вообще не говорили, если вы внимательно прочтете, просто вы хотели выпятить какая вы правильная. А не получилось
    Потому что выбрали вариант - все сразу.
    Что для вас приоритетнее- можете себя обманывать
    Потому что телесных отношений хочется с аппетитными мужчинами, а если мужчина неаппетитный, но очень интересный- мы с ним подружим
    переливание из пустого в бесполезное...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

12. Вверх #2112
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    переливание из пустого в бесполезное...
    спамер
    муза

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    спамер
    спамерша
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #2114
    Девушка, а сколько Вам лет? Как-то вы очень категоричны.
    Скажем так, для меня мой муж самый красивый, умный и т.д., потому что люблю. Но объективно - не канонический красавец, не Киану Ривз и т.д.-)))
    Выпятить ничего не пытаюсь, а попытки Ваши сделать из меня матрону, рассуждающую о высоком - смешны. С наступающим, желаю найти Деда Мороза с упругой попой и модными джинсами-) Может полегчает-)))
    Пы.сы.
    Аппетитный мужчина - это мужчина с мозгом. Может быть красивый, а может некрасивый.
    А красивый мужик без мозга шансов не имеет-)

15. Вверх #2115
    Natallya, это QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
    не я писала-)))
    Про Киану Ривза выше-) Красавчик, но не такой сладкий как Бред-)

16. Вверх #2116
    Natallya, это QUOTE]А вариант ...красавчик с мозгом- это что,утопия? Или мозг имеет место быть только у лишённых внешней привлекательности мужчин?
    не я писала-)))
    Про Киану Ривза выше-) Красавчик, но не такой сладкий как Бред-)
    Помоему Бред Пит так себе Прицепились вы к ним
    Канонический красавец -это Питер Броснан.

А если мужчина уродливый но с мозгом, типа горбуна, того самого. Вас он возбудит?
    муза

17. Вверх #2117
    User banned
    Сто пудов!!!! С хорошим человеком можно дружить, жить вместе, растить детей... Но каждый вечер у кого-то будет усталость от работы, а у кого-то - головная боль
    Муж не обязательно должен быть каноническим красавцем, но сексуально привлекательным для супруги надо быть ВСЕГДА! А к сексуальности относятся упругие попки, кубики пресса, член до пупа и т.п.

18. Вверх #2118
    User banned
    Помоему Бред Пит так себе Прицепились вы к ним
    Канонический красавец -это Питер Броснан.

А если мужчина уродливый но с мозгом, типа горбуна, того самого. Вас он возбудит?
    Главное - уточнить фильм, где красавец каноничен не только внешне, но и душевными качествами
    Мне, например, нравицца Каспер Ван-Дьен в фильме "Звездный десант"

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Главное - уточнить фильм, где красавец каноничен не только внешне, но и душевными качествами
    Мне, например, нравицца Каспер Ван-Дьен в фильме "Звездный десант"
    Тоже красивый Если это тот о котором я думаю. Тоже канонический.

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а может Пирс Броснан? Аяй-яй, облажалась
    Вижу вы его фанат Я увы-нет
    муза

20. Вверх #2120
    Если темноволосый, то может, ага-)))
    На самом деле не скажу потому что не знаю. Если уж очень заинтересует, то может быть.
    Просто был в жизни период, когда встречалась с ну уж очень некрасивым парнем. Ум и харизматичность там всю неказистую внешность перекрывали, хотя все друзья-знакомые, когда нас вместе видели, падали в обморок-)) Поэтому так уверенно и утверждаю. Хотя по вашему это наверное у менчя заниженная самооценка была. Был также и очень красивый, моя мама млела-)) Оказался туп, и даже в слове "солнце" делал 2 ошибки. Не возбудил вообще.
    Блин, ну не стоит для меня красота на первом месте. Она важна, маячит где-то на горизонте, но уже после многого другого.
    Могу сказать с кем бы точно не спала-)) С мужиками типа Тарзана, какими бы умными не были-) Не люблю патлатых, сразу вижу соперника-)

Закрытая тема
Страница 106 из 129 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права