Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 67 из 187 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3733
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Увы сразу не нашла эту тему- продублировала- поделюсь с вами.
    Я клиент Инто-Саны уже года 2-3 - в основном пользовалсь диагностическими услугами, в прошлом году сделали договор страхования, отец в этом году лежал у них у клинике- то есть мы платежеспособные клиенты. В суматохе забыли об оплате на следующий год, а тут утром бабушке плохо - давление человек пожилой, я вызывать а мне -так сладенько " А вы готовы оплатить 3900 грн" я за что такая сумма при страховом полисе 2400, готова оплатить на месте у пациента- а мне говорят вы же проштрафили на 11 часов договор, вот те слащавые речи- да мы, да у нас, да все все для клиента. Если нет денег ты для них никто, только заходя туда тебя оценивают насколько ты им нужен.
    Страшно недовльна этим, я не сказала что не оплач, но наверно адекватность суммы должна быть, понялда будеш умирать на пороге Инто-Саны не один рабоник не выйдет и не поможет!
    Увы, но без денег человека ни одна больница спасать не будет

2. Вверх #1322
    а как дать характеристику такому действию - "Вы платите через кассу или мне в руки?!" ой вы уже заплатили через кассу а могли не платить... я б вам помог.. и такие случаи не единичны и относяться не ко мне лично!
    Ни разу такого не слышала, хотя и к многим специалистам обращалась

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Увы, но без денег человека ни одна больница спасать не будет
    100%.
    Сейчас в районных поликлиниках, без 10 грн тебе даже "здрасти" не скажут.

4. Вверх #1324
    Помню отчим 3 года назад в еврейской лежал,так там можно по одному посещать, но если за 5 грн вдвоем можно зайти, а за 10грн даже втроем

5. Вверх #1325
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ни разу такого не слышала, хотя и к многим специалистам обращалась
    Не хочу портить врачам репутацию, но есть имя и фамилия..
    Я обратилась в отдел страхования и на вопрос как это не было машин, мне сказали а вот принесли бы вы денежку, с другого заказа сняли и перенаправили бы к вам, бред конечно, но ответ таков. Да в Инто-Сане есть специалисты, и люди которые знают свое дело, но скорая это уровень нашего 103.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.12.2009 в 18:02.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Не хочу портить врачам репутацию, но есть имя и фамилия..
    Я обратилась в отдел страхования и на вопрос как это не было машин, мне сказали а вот принесли бы вы денежку, с другого заказа сняли и перенаправили бы к вам, бред конечно, но ответ таков. Да в Инто-Сане есть специалисты, и люди которые знают свое дело, но скорая это уровень нашего 103.

Скорая у них просто супер , вызываешь и не переживаешь , что будут ехать от 45 мин. до 1, 5 часа , все препараты всегда есть , никагого хамства , никто не уедит пока клиент не станет легче , а то что не поехали к Вам т.к. уже окончилось действие страховки , так это естественно , это не гос. скорая , а частная , это их зароботок не вижу в этом ничего плохого .
    А по поводу того , что будешь у них на пороге валяться и помощь никто не окажет так это не правда , оказывают они помощь , да в стационар никто не положит , но помощь окажут.

7. Вверх #1327
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Скорая у них просто супер , вызываешь и не переживаешь , что будут ехать от 45 мин. до 1, 5 часа , все препараты всегда есть , никагого хамства , никто не уедит пока клиент не станет легче , а то что не поехали к Вам т.к. уже окончилось действие страховки , так это естественно , это не гос. скорая , а частная , это их зароботок не вижу в этом ничего плохого .
    А по поводу того , что будешь у них на пороге валяться и помощь никто не окажет так это не правда , оказывают они помощь , да в стационар никто не положит , но помощь окажут.
    Я наоборот не довольна- когда у меня в 24 года было подозрение на инсульт - первое что спросили едите к нам- я сразу стоимость вышло под 5000 грн с томографом, я отказалась и вот не капельницу, не помощь, а заявление для отказа, что в случае чего я несу ответсвенность. Да проблемы- сбить температуру, болит живот, давление-притензий никаких.
    Согласна никто не где за просто так мне ничего не даст, готова была оплатить, но есть разница в 2400 грн или 3900? Я была готова оплатить и 3900 грн- когда звонит близкий человек и говорит умираю, тут все равно какая сумма. Просто мне говорят нет свободных машин и когда будут неизвестно, вот я о чем!! Представте забываете на 11 часов оплатить, или 1 день и плохо вашему родному, и что вам говорят нет не приедим.!
    И я думаю позвонив в скорую и за 1 вызов заплатив почти 600 грн- как у Инто-саны, то вам бы прилители через 5 минут.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.12.2009 в 18:29.

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Я не знаю, почему страховка на скорую озвучивается по цене 3900. На прошлой неделе мы застраховали родителей - страховка 1450. И как мне говорили, такая цена до 31 декабря.

9. Вверх #1329
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему страховка на скорую озвучивается по цене 3900. На прошлой неделе мы застраховали родителей - страховка 1450. И как мне говорили, такая цена до 31 декабря.
    Вот и я не поняла, а мне сказали так как страховку оформят у вас дома то 3900 грн, я говорю как вашему клиенту почему она не может быть например как в прошлом году 2400грн, я готова отдать сумму на месте, нет такие правила.
    Больше всего поразило,что нет машин, вот на час не успееш и все не приедут просто.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для byyf
    3900 гр. , оплачивается если Вы страхуетесь по приезду скорой , врачом или фельдшером ,а 1450 если Вы поедите в саму клинику лично и предворительно , думаю , что это с чем-то связано , еще несколько лет назад они выезжали даже к незастрахованым , такой вызов стоил энную сумму , не помню уже точно сколько , так наш предприимчивый народ стал вызывать их , а потом отказывались платить , мотивируя тем , что денег нет или есть но не вся сумма. Поэтому маемо шо маемо.

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, Вы не знали какое именно обследование Вам необходимо было делать. Поэтому Вам ПРЕДЛОЖИЛИ консультацию врача, который квалифицированно назначил вид обследования. Объясню: если на рецепцию обращаются с вопросом "Можно ли сделать рентген легких/УЗИ брюшной полости/эндоскопию/ пр.", то пациента направляют на это исследование. Но если же пациент приходит с проблемой "У меня болит рука/нога/живот", то ему предложат консультацию врача, поскольку на рецепции работаю не врачи и назначать исследования сами девушки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА И НЕ МОГУТ...
    Конкретно назвала обследование, "не буду здесь писать название" , которое мне нужно, тем более я его делала не однократно. Когда записывалась на время , спросила сумму, и что дадут на руки.Ответили по телефону за все 120 грн. -будет заключение и фото! Сильно не расстроилась, что не захотели делать без консультации, сделала в другом месте за 80 грн. (+20 грн.от себя за скорость и без очереди ! )
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 01.01.2010 в 19:42.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Я клиент Инто-Саны уже года 2-3 - в основном пользовалсь диагностическими услугами, в прошлом году сделали договор страхования, отец в этом году лежал у них у клинике- то есть мы платежеспособные клиенты. В суматохе забыли об оплате на следующий год, а тут утром бабушке плохо - давление человек пожилой, я вызывать а мне -так сладенько " А вы готовы оплатить 3900 грн" я за что такая сумма при страховом полисе 2400, готова оплатить на месте у пациента- а мне говорят вы же проштрафили на 11 часов договор, вот те слащавые речи- да мы, да у нас, да все все для клиента. Если нет денег ты для них никто, только заходя туда тебя оценивают насколько ты им нужен.
    Очень удивлена Вашей ситуаций, ко мне начали звонить за три недели до окончания договора, девушка звонила раза 4, последний раз звонила когда договор уже закончился. Мы с мужем раздумывали надо оно нам или нет , она нас просто уговорила, причем были использованы все возможные скидки

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Очень удивлена Вашей ситуаций, ко мне начали звонить за три недели до окончания договора, девушка звонила раза 4, последний раз звонила когда договор уже закончился. Мы с мужем раздумывали надо оно нам или нет , она нас просто уговорила, причем были использованы все возможные скидки
    И тем не менее - раз человек говорит, наверное, имеет для этого основания. Мы пользуемся Скорой ИС 6 лет, всегда звонят, присылают агента за деньгами прямо домой, удобно и не забудешь. Просрочили один раз, совпал отъезд, и как назло утром приступ у отца. Оплатили приезд бригады (около 100 долларов в эквиваленте, дело было 3 года назад) плюс страховку на месте.
    Я работой Скорой довольна. Неделю назад приезжала бригада к ребёнку - врач-врачом, а фельдшеру низкий поклон, ореинтировался мгновенно, уколы профессионально (внутривенно), так ещё и уговорил мою красавицу, перепуганную до обморока.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

14. Вверх #1334
    User banned
    Было бы очень хорошо, если бы все жалующиеся на неправильный или несвоевременный диагноз, эти диагнозы хотя бы писали. (Независимо от того, о какой клинике или враче идёт речь). То же самое качается якобы неправильных результатов анализов.
    Например:
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И меня Инто-Сана "порадовала". Проходила у них обследование, все очень клиентоориентировано с улыбкой... Но на своем супероборудовании они умудрились сделать такой анализ крови, что у меня оказалась чуть ли не лейкемия! Переделала в двух других лабораториях, даже близко анализы с интосановскими не совпали.
    Правильными вполне могли быть все анализы. Особенно, если промежуток между ними - несколько недель.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Оборудование у них, конечно на высоте, а специалисты....
    Ребёнку 3-ёх лет после тщательного обследования ставят диагноз: запущенный менингит.
    Хорошо, что на лечение не положили у себя - отправили в детскую областную. Диагноз - атипичная пневмония. Как можно было одно с другим перепутать?

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Ребёнку 3-ёх лет после тщательного обследования ставят диагноз: запущенный менингит.
    Может, хронический? Диагноза "запущенный менингит" вообще нет.
    Хорошо, что на лечение не положили у себя - отправили в детскую областную. Диагноз - атипичная пневмония. Как можно было одно с другим перепутать?
    Как раз это - вполне можно было перепутать. Могу предположить, что обратились Вы из-за того, что у ребёнка была повышена температура (порядка 37.5), болела голова, была рвота, вялость... Врач мог найти и другие менингеальные симптомы (но выраженные незначительно), кроме рвоты и головной боли. На рентгенографии грудной клетки - чисто, могло быть усиление легочного рисунка (пневмония ведь атипичная).
    PS: Как насчёт прививки БЦЖ, реакции Манту и контакта с бактериовыделителями?

17. Вверх #1337
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Мне никогда невезло с врачами))) судьба наверно такая, мне звонили 1 раз поговорили как потом выяснилось с ребенком. Я была готова оплатить все-если бы выехала машина.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Может, хронический? Диагноза "запущенный менингит" вообще нет.
    Как раз это - вполне можно было перепутать. Могу предположить, что обратились Вы из-за того, что у ребёнка была повышена температура (порядка 37.5), болела голова, была рвота, вялость... Врач мог найти и другие менингеальные симптомы (но выраженные незначительно), кроме рвоты и головной боли. На рентгенографии грудной клетки - чисто, могло быть усиление легочного рисунка (пневмония ведь атипичная).
    PS: Как насчёт прививки БЦЖ, реакции Манту и контакта с бактериовыделителями?
    Обратились по причине жуткой сонливости - ребёнок на ходу засыпал (более 18 часов подряд). Температуры,болей, рвоты не было вообще. На рентген направили только в областной. В Интосане про рентген даже речи не шло. Их диагноз - МЕНИНГИТ.

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Обратились по причине жуткой сонливости - ребёнок на ходу засыпал (более 18 часов подряд). Температуры,болей, рвоты не было вообще. На рентген направили только в областной. В Интосане про рентген даже речи не шло. Их диагноз - МЕНИНГИТ.
    Тут главный вопрос такой: диагноз "менингит" поставили и сразу начали лечить, как будто это менингит, или заподозрили. Если заподозрили, то что собирались делать дальше?
    То, что врач подозревал менингит при такой симптоматике - это не преступление, а наоборот. В таких случаях гипердиагностика лучше, чем гиподиагностика. И наличие атипичной пневмонии не исключает наличия менингита.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот уже никогда не думала, что скорая может понадобится именно мне. Но так уж случилось, что живешь и не думаешь, а боль приходит , да ещё и такая, что окочуриться можно, спасибо скорой Инто-сана, что она СКОРАЯ , приехала за 7 мин. Отвезли в больницу, поставили диагноз и все в кратчайшие сроки, при этом мой 3-х месячный малыш даже не успел соскучиться за мамой. Ну и спасибо нашему папе, что таки настоял на необходимости страховки и таки вызвал машину , когда стало плохо мне.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 67 из 187 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права