|
Помню отчим 3 года назад в еврейской лежал,так там можно по одному посещать, но если за 5 грн вдвоем можно зайти, а за 10грн даже втроем
Не хочу портить врачам репутацию, но есть имя и фамилия..
Я обратилась в отдел страхования и на вопрос как это не было машин, мне сказали а вот принесли бы вы денежку, с другого заказа сняли и перенаправили бы к вам, бред конечно, но ответ таков. Да в Инто-Сане есть специалисты, и люди которые знают свое дело, но скорая это уровень нашего 103.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.12.2009 в 18:02.
Скорая у них просто супер , вызываешь и не переживаешь , что будут ехать от 45 мин. до 1, 5 часа , все препараты всегда есть , никагого хамства , никто не уедит пока клиент не станет легче , а то что не поехали к Вам т.к. уже окончилось действие страховки , так это естественно , это не гос. скорая , а частная , это их зароботок не вижу в этом ничего плохого .
А по поводу того , что будешь у них на пороге валяться и помощь никто не окажет так это не правда , оказывают они помощь , да в стационар никто не положит , но помощь окажут.
Я наоборот не довольна- когда у меня в 24 года было подозрение на инсульт - первое что спросили едите к нам- я сразу стоимость вышло под 5000 грн с томографом, я отказалась и вот не капельницу, не помощь, а заявление для отказа, что в случае чего я несу ответсвенность. Да проблемы- сбить температуру, болит живот, давление-притензий никаких.
Согласна никто не где за просто так мне ничего не даст, готова была оплатить, но есть разница в 2400 грн или 3900? Я была готова оплатить и 3900 грн- когда звонит близкий человек и говорит умираю, тут все равно какая сумма. Просто мне говорят нет свободных машин и когда будут неизвестно, вот я о чем!! Представте забываете на 11 часов оплатить, или 1 день и плохо вашему родному, и что вам говорят нет не приедим.!
И я думаю позвонив в скорую и за 1 вызов заплатив почти 600 грн- как у Инто-саны, то вам бы прилители через 5 минут.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.12.2009 в 18:29.
Я не знаю, почему страховка на скорую озвучивается по цене 3900. На прошлой неделе мы застраховали родителей - страховка 1450. И как мне говорили, такая цена до 31 декабря.
Вот и я не поняла, а мне сказали так как страховку оформят у вас дома то 3900 грн, я говорю как вашему клиенту почему она не может быть например как в прошлом году 2400грн, я готова отдать сумму на месте, нет такие правила.
Больше всего поразило,что нет машин, вот на час не успееш и все не приедут просто.
3900 гр. , оплачивается если Вы страхуетесь по приезду скорой , врачом или фельдшером ,а 1450 если Вы поедите в саму клинику лично и предворительно , думаю , что это с чем-то связано , еще несколько лет назад они выезжали даже к незастрахованым , такой вызов стоил энную сумму , не помню уже точно сколько , так наш предприимчивый народ стал вызывать их , а потом отказывались платить , мотивируя тем , что денег нет или есть но не вся сумма. Поэтому маемо шо маемо.
Конкретно назвала обследование, "не буду здесь писать название" , которое мне нужно, тем более я его делала не однократно. Когда записывалась на время , спросила сумму, и что дадут на руки.Ответили по телефону за все 120 грн. -будет заключение и фото! Сильно не расстроилась, что не захотели делать без консультации, сделала в другом месте за 80 грн. (+20 грн.от себя за скорость и без очереди ! )
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 01.01.2010 в 19:42.
Очень удивлена Вашей ситуаций, ко мне начали звонить за три недели до окончания договора, девушка звонила раза 4, последний раз звонила когда договор уже закончился. Мы с мужем раздумывали надо оно нам или нет , она нас просто уговорила, причем были использованы все возможные скидки![]()
И тем не менее - раз человек говорит, наверное, имеет для этого основания. Мы пользуемся Скорой ИС 6 лет, всегда звонят, присылают агента за деньгами прямо домой, удобно и не забудешь. Просрочили один раз, совпал отъезд, и как назло утром приступ у отца. Оплатили приезд бригады (около 100 долларов в эквиваленте, дело было 3 года назад) плюс страховку на месте.
Я работой Скорой довольна. Неделю назад приезжала бригада к ребёнку - врач-врачом, а фельдшеру низкий поклон, ореинтировался мгновенно, уколы профессионально (внутривенно), так ещё и уговорил мою красавицу, перепуганную до обморока.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Было бы очень хорошо, если бы все жалующиеся на неправильный или несвоевременный диагноз, эти диагнозы хотя бы писали. (Независимо от того, о какой клинике или враче идёт речь). То же самое качается якобы неправильных результатов анализов.
Например:
Правильными вполне могли быть все анализы. Особенно, если промежуток между ними - несколько недель.
Оборудование у них, конечно на высоте, а специалисты....
Ребёнку 3-ёх лет после тщательного обследования ставят диагноз: запущенный менингит.
Хорошо, что на лечение не положили у себя - отправили в детскую областную. Диагноз - атипичная пневмония. Как можно было одно с другим перепутать?
Может, хронический? Диагноза "запущенный менингит" вообще нет.
Как раз это - вполне можно было перепутать. Могу предположить, что обратились Вы из-за того, что у ребёнка была повышена температура (порядка 37.5), болела голова, была рвота, вялость... Врач мог найти и другие менингеальные симптомы (но выраженные незначительно), кроме рвоты и головной боли. На рентгенографии грудной клетки - чисто, могло быть усиление легочного рисунка (пневмония ведь атипичная).Хорошо, что на лечение не положили у себя - отправили в детскую областную. Диагноз - атипичная пневмония. Как можно было одно с другим перепутать?
PS: Как насчёт прививки БЦЖ, реакции Манту и контакта с бактериовыделителями?
Тут главный вопрос такой: диагноз "менингит" поставили и сразу начали лечить, как будто это менингит, или заподозрили. Если заподозрили, то что собирались делать дальше?
То, что врач подозревал менингит при такой симптоматике - это не преступление, а наоборот. В таких случаях гипердиагностика лучше, чем гиподиагностика. И наличие атипичной пневмонии не исключает наличия менингита.
Вот уже никогда не думала, что скорая может понадобится именно мне. Но так уж случилось, что живешь и не думаешь, а боль приходит , да ещё и такая, что окочуриться можно, спасибо скорой Инто-сана, что она СКОРАЯ , приехала за 7 мин. Отвезли в больницу, поставили диагноз и все в кратчайшие сроки, при этом мой 3-х месячный малыш даже не успел соскучиться за мамой. Ну и спасибо нашему папе, что таки настоял на необходимости страховки и таки вызвал машину , когда стало плохо мне.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки