Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 66 из 187 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3733
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    Прошу помочь советом. У моей мамы больное сердце и ей не помешает регулярное лечение в Инто-сане.
    Но сейчас нам это лечение выходит в круглую копеечку т.к. стационер , действительно дорогой.
    Я вот думаю, может существует у них какой-то вид страховки включающий в себя оплату за стационарное лечение.
    Мы тоже обращались в Инто-Сану, плохого ни чего не могу сказать, но дороговато! Узнали за клиннику Святой Екатерины, Валеховский переулок, ориентир Пастера.Там на много дешевле обследования, стационар,анализы, лечение и оперирование в 2 раза меньше нам обошлось! ни кто не напрягает за деньги, как говорят в "карман не заглядывают".Все расходы платили только через кассу. Нормальная обстановка, питание, палаты, оборудование ни чем не хуже. Я не рекламирую, просто у отца был прединфарктовое состояние,метались ездили и в Киев и по многим врачам в Одессе и так же по интернету узнали за эту клиннику.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Мы тоже обращались в Инто-Сану, плохого ни чего не могу сказать, но дороговато! Узнали за клиннику Святой Екатерины, Валеховский переулок, ориентир Пастера.Там на много дешевле обследования, стационар,анализы, лечение и оперирование в 2 раза меньше нам обошлось! ни кто не напрягает за деньги, как говорят в "карман не заглядывают".Все расходы платили только через кассу. Нормальная обстановка, питание, палаты, оборудование ни чем не хуже. Я не рекламирую, просто у отца был прединфарктовое состояние,метались ездили и в Киев и по многим врачам в Одессе и так же по интернету узнали за эту клиннику.
    Из Вашего поста можно понять, что в "Сане" вам заглядывали в карман и брали деньги... А на сколько знаю я, там это вообще не принято и наказывается руководством. А по поводу Святой Екатерины... Лично я слышала, что там используют многоразовые инструменты. Отсюда и цены, наверно, ниже. Хотя если занесут какую-то инфекцию, то уже не захочется никаких сэкономленных денег...

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Глупости! Во всех больницах одноразовые шприцы, системы, катетеры, перчатки, скальпеля. А хирургический инструментарий везде многоразовый - он железный и прекрастно стерилизуется.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Из Вашего поста можно понять, что в "Сане" вам заглядывали в карман и брали деньги... А на сколько знаю я, там это вообще не принято и наказывается руководством. А по поводу Святой Екатерины... Лично я слышала, что там используют многоразовые инструменты. Отсюда и цены, наверно, ниже. Хотя если занесут какую-то инфекцию, то уже не захочется никаких сэкономленных денег...
    Ничего подобного!
    Инструменты везде одноразовые, даже в Областной Больнице!
    Плохо дела в ИС с коронарографиями, да, конкурентов много?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Перечитала полностью всю тему, т.к. собралась застраховаться в инто-сане по скорой помощи.
    Сама несколько раз обращалась в инто-сана для диагностики.
    К примеру, ребенку вечером субботы срочно необходимо было сдать анализ мочи (подозрение на острый пиелонефрит) - конечно, кроме инто-саны обращаться в такое время никуда не имело смысла. Результат был через час.
    Также были прямо противоположные случаи тут описанным - в одной больнице мужу по печеночным пробам поставили гепатит в (!), сдали в инто-сане - всё в норме. (Сдавали ещё и в третий раз - анализ был аналогичный инто-сановскому).
    Также меня туда муж привозил как-то, когда мне просто стало "плохо" (закружилась голова, побледнела и т.п.) - приняли, но мужа попросили сразу оплатить услуги по оказанию первой помощи (около 150 грн - но это было пару лет назад). Он быстро оплатил, меня в чувство привели, так что и тут претензий не имею.
    К врачам инто-саны не обращалась (а основные нарекания в теме именно на них) - поэтому тут опытом поделиться не могу.
    Перечитав тему, решила все-таки застраховаться по скорой. Плохих отзывов о скорой тут практически нет.
    Особенно меня к этому подтолкнула погода последней недели... замело...
    У меня у знакомого температура 40, подозрение на "свиной" грипп, а скорая не может к нему доехать (где-то в глухой части Ленпоселка он живет)... Так трое суток и не приехала... Слава Богу, сам очухался.
    Очень надеюсь, что скорая инто-саны нашла бы способ добраться.
    Интересно, нет тут кого-то кто вызывал скорую инто-саны в такую погоду?

6. Вверх #1306
    Я просто сказала то, что знаю. А делать выводы вам... )))

7. Вверх #1307
    Цена 2 раза была меньше в клиннике Св.Екатерины, потому что стенты для сосудов сердца 17 000 грн, а в Инто-Сане около 30 000 грн. Тот же производитель, такой же размер, такой же диаметр, с таким же покрытием и т.д. Мы сами застрахованы в Инто-Сане более 2-х лет, ни чего против не имею, но когда платишь 150 грн. за консультацию, хочется консультацию, а не видеть араба плохо говорящего на русском, который увидев меня беременную, сказал едь в областную...и таких формальностей много! Как для меня так там отлично делать обследование!

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    который увидев меня беременную, сказал едь в областную...и таких формальностей много! Как для меня так там отлично делать обследование!
    я тут это ... ну спросить хотел...vector_ruslan вы женщина или мужчина?
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

9. Вверх #1309
    Новичок Аватар для dikon
    vector_ruslan ну араб может Вас хотел уберечь от греха подальше и отправил из инто-саны) может ему ещё спасибо сказать надо)

мне вот на днях там тоже сказали, мы не сможем предложить Вам ничего больше чем в еврейской больнице вы получаете на данный момент.... мол оставайтесь там лучше... СПАСИБО!!! Честно признались!!!

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Перечитала полностью всю тему, т.к. собралась застраховаться в инто-сане по скорой помощи.
    Сама несколько раз обращалась в инто-сана для диагностики.
    К примеру, ребенку вечером субботы срочно необходимо было сдать анализ мочи (подозрение на острый пиелонефрит) - конечно, кроме инто-саны обращаться в такое время никуда не имело смысла. Результат был через час.
    Также были прямо противоположные случаи тут описанным - в одной больнице мужу по печеночным пробам поставили гепатит в (!), сдали в инто-сане - всё в норме. (Сдавали ещё и в третий раз - анализ был аналогичный инто-сановскому).
    Также меня туда муж привозил как-то, когда мне просто стало "плохо" (закружилась голова, побледнела и т.п.) - приняли, но мужа попросили сразу оплатить услуги по оказанию первой помощи (около 150 грн - но это было пару лет назад). Он быстро оплатил, меня в чувство привели, так что и тут претензий не имею.
    К врачам инто-саны не обращалась (а основные нарекания в теме именно на них) - поэтому тут опытом поделиться не могу.
    Перечитав тему, решила все-таки застраховаться по скорой. Плохих отзывов о скорой тут практически нет.
    Особенно меня к этому подтолкнула погода последней недели... замело...
    У меня у знакомого температура 40, подозрение на "свиной" грипп, а скорая не может к нему доехать (где-то в глухой части Ленпоселка он живет)... Так трое суток и не приехала... Слава Богу, сам очухался.
    Очень надеюсь, что скорая инто-саны нашла бы способ добраться.

Ездят они в любую погоду , причем максимально быстро , сейчас когда были завалы , машина довозила врачей максимально близко , а дальше они шли пешком , даже в Красноселку ездили к маленькому ребенку , правда для того чтобы попасть в дом им пришлось сначала откопать дверь.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ездят они в любую погоду , причем максимально быстро , сейчас когда были завалы , машина довозила врачей максимально близко , а дальше они шли пешком , даже в Красноселку ездили к маленькому ребенку , правда для того чтобы попасть в дом им пришлось сначала откопать дверь.
    Спасибо за инфу. Ещё раз убедилась в правильности решения иметь страховку по скорой.
    А вы не знаете, анализы они смогут на месте сделать? К примеру, определить уровень биллирубина в крови? (мама с печенью мучается)

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Не знаю , а спросите когда будите страховаться

13. Вверх #1313
    Мисс Одесский Форум
    Только глюкозу и "ацетон"
    стомАТОлог

14. Вверх #1314
    Сегодня опять пришлось обратиться в Инто-Сану, дабы перепроверить другую поликлиннику на развод! Записалась на обследование, приехали на Космонавтов с опозданием на 15 мин.Врач ушла.Сказали сделают на Варненской, приехали туда, так там отказали делать обследование без (с большой буквы) Консультации врача, которая стоит 150 грн. и котороя вообще мне не нужна! Мне нужно было просто заключения данного осмотра и фото! При всем том, что за последние 2 года там было потрачено столько денег, на всю мою семью, что можно было обслуживаться в частных клиниках европы. А так же при наличии ихних страховок !

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ну незнаю, я без консультаций и УЗИ делала и анализы сдавала, когда был результат тогда и по желанию шла на консультацию.

16. Вверх #1316
    Sunshine Lady

Ихних страховок, кроме скорой не имеем
    Зато легко и просто сдаём анализы, делаем УЗИ и что угодно ещё отдельно, если надо.

Отказ в услуге по перечню БЕЗ консультации?!

Нонсенс, о котором слышу впервые.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1317
    Вероятнее всего, Вы не знали какое именно обследование Вам необходимо было делать. Поэтому Вам ПРЕДЛОЖИЛИ консультацию врача, который квалифицированно назначил вид обследования. Объясню: если на рецепцию обращаются с вопросом "Можно ли сделать рентген легких/УЗИ брюшной полости/эндоскопию/ пр.", то пациента направляют на это исследование. Но если же пациент приходит с проблемой "У меня болит рука/нога/живот", то ему предложат консультацию врача, поскольку на рецепции работаю не врачи и назначать исследования сами девушки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА И НЕ МОГУТ...

18. Вверх #1318
    Создающая уют
    Увы сразу не нашла эту тему- продублировала- поделюсь с вами.
    Я клиент Инто-Саны уже года 2-3 - в основном пользовалсь диагностическими услугами, в прошлом году сделали договор страхования, отец в этом году лежал у них у клинике- то есть мы платежеспособные клиенты. В суматохе забыли об оплате на следующий год, а тут утром бабушке плохо - давление человек пожилой, я вызывать а мне -так сладенько " А вы готовы оплатить 3900 грн" я за что такая сумма при страховом полисе 2400, готова оплатить на месте у пациента- а мне говорят вы же проштрафили на 11 часов договор, вот те слащавые речи- да мы, да у нас, да все все для клиента. Если нет денег ты для них никто, только заходя туда тебя оценивают насколько ты им нужен.
    Страшно недовльна этим, я не сказала что не оплач, но наверно адекватность суммы должна быть, понялда будеш умирать на пороге Инто-Саны не один рабоник не выйдет и не поможет!

19. Вверх #1319
    Создающая уют
    а как дать характеристику такому действию - "Вы платите через кассу или мне в руки?!" ой вы уже заплатили через кассу а могли не платить... я б вам помог.. и такие случаи не единичны и относяться не ко мне лично!

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    .
    Так получилось, что мне вызывали скорую Инто-саны 16 декабря в 14,50. Самый разгар снегопада был. По телефону предупредили сразу, что это не будет 15 минут. Врачи зашли в квартиру через 50 минут после вызова. Как они добрались за такое время, для меня загадка до сих пор.
    Моя дочка в этот день ехала два квартала по Таирово 5 часов.

Ответить в теме
Страница 66 из 187 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права