Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1349 из 4484 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,980 из 89679
  1. Вверх #26961
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Избави Боже, нас от такого. Тут спрашивали как сказалось на каждом из нас падение ВВП.
    Интересно, в каком мире живут задающие такие вопросы?
    Такие вопросы задают люди незнающие,что это такое

2. Вверх #26962
    Живёт на форуме
    Избави Боже, нас от такого. Тут спрашивали как сказалось на каждом из нас падение ВВП.
    Интересно, в каком мире живут задающие такие вопросы? Сегодня утром встретилась с соседкой. Давно не виделись, поздравили друг друга с наступающим и тихим шопотом одновременно спросили друг у друга: - а вам зарплату выплатили? И так же дружно ответили друг другу: - и не обещают до выборов.
    Месяц назад нам повысили зарплату на 100 грн., но 4 месяца ранее провели широкмасштабное сокращение ставок. И арифметика выглядит так. Нас осталось всего лишь 4 человека. Значит прибавка составила 400 грн. в месяц. А сократили у нас 6 ставок, что составило более 4тыс.грн. ежемесячно.
    Как прокомментируете эти цифры, поклонники нынешнего премьера?
    Экономика должна быть экономной(с) Л.И.Брежнев
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #26963
    Затейница

Премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Юлия Тимошенко украсила обложку женского журнала Wellness и рассказала о своей жизни вне политики.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #26964
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а вот тут я бы не стал спешить: если она не проиграет Тигипко в первом туре (что достаточно вероятно) то во втором она сделает Януковича с разрывом не менее чем в 5-10%
    Ага, конечно.
    В первом туре её проигрыш Януковичу должен составить около 10%.
    Это уже недостижиный разрыв - учитывая что даже в самом худшем случае голоса аутсайдеров распределятся между фаворитами примерно поровну.
    А более вероятно что Янукович получит от них больше - поскольку при всех его недостатках "достоинствами" Тимошенко страна нахлебалась по самое нехочу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.12.2009 в 10:24.

5. Вверх #26965
    Посетитель
    Анчар

И я виноват, что ваши ссылки не открываются?

Да не станет она, не станет. Чего вы волнуетесь? Это вы от тюлефанов заразились. Пройдет.
    Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да никак не сделает.Не тот рейтинг.Я понимаю если бы было 50/50,как в 2004 году.
    Сейчас она в лучшем случае нарвется на грубость,а в худшем выкинут как Шеварнадзе.

Jorjic
    При чем тут рейтинг. Выборы (в прямом смысле) она проиграет - это очевидно. Вопрос в том, как она станет президентом.
    Янукоиды, возрадуйтесь! Даже КМИС, которому я обещал доверять, дал в первом туре януковичу 40, тимошенко 24, а во втором – приготовьтесь! – януковичу 57,3 !!! (тимошке жалкие 39,8).

Правда, там есть маленькое-маленькое примечание, что это рейтинги, которые посчитаны от числа респондентов, выявивших желание голосовать. И что бы оно значило?

тизон
    Наконец-то здесь появился настоящий деревенский парень! Я даже знаю это село.

""Позади Януковеча внезапно выросла высокая фигура в черном пальто и деликатно дернула его за рукав.

– Може, ми її тут і прикопаємо, га, Вікторе Федоровичу? Поки ніхто не бачить, тут їй жаба і цицьки дасть.

– Виктор Андреевич, кончай гнилой базар, – поморщился Лидер. – Ну кто она сейчас для меня такая? Пятнадцать процентов разрыва в рейтингах…

– Вона – це криза, – убежденно сказал Ющинко. – Вона убила Бандеру.

– Витя, ты уже забрехался вконец, – с отвращением заметил Януковеч . – Иди в дом, пожри чего-нибудь.

– Ось так і прийдеться нам марширувати під «Мурку» і їздити на стрілки з паханами, – прошипел Президент и, гордо вскинув голову, вошел в дом.""

("Новый год в Межигорье"
    http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/13756.phtml
    http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/13757.phtml )

6. Вверх #26966
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Янукоиды, возрадуйтесь! Даже КМИС, которому я обещал доверять, дал в первом туре януковичу 40, тимошенко 24, а во втором – приготовьтесь! – януковичу 57,3 !!! (тимошке жалкие 39,8).
    Это говорит о недопустимо слабой эффективности нашей с вами деятельности на форуме?

7. Вверх #26967
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    при чем тут серьезные реформы
    ты так говоришь как будто везде они были и только в Украине не было
    Во многих странах эти реформы либо прошли либо идут, а Украина находится в числе наиболее отсталых стран, которые не спешат с реформами.

8. Вверх #26968
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ага
    нарисует себе процентов 20 и сделает
    Нет, всё очень просто: в 2004 году Тигипко с Кушнарёвым добыли Яныку чуть более 50%, за это время многие из его былых сторонников (процентов 40) перешли в его противники, и значит во втором туре (при условии выхода туда Яныка и Юли) они будут голосовать либо против всех либо против Януковича, тем самым большинство окажется на стороне Юли (несмотря даже на неприязнь к ней-просто Янык для них будет ещё большим злом чем Тимошенко).

9. Вверх #26969
    User banned
    Интересно, в каком мире живут задающие такие вопросы? Сегодня утром встретилась с соседкой. Давно не виделись, поздравили друг друга с наступающим и тихим шопотом одновременно спросили друг у друга: - а вам зарплату выплатили? И так же дружно ответили друг другу: - и не обещают до выборов.
    Месяц назад нам повысили зарплату на 100 грн., но 4 месяца ранее провели широкмасштабное сокращение ставок. И арифметика выглядит так. Нас осталось всего лишь 4 человека. Значит прибавка составила 400 грн. в месяц. А сократили у нас 6 ставок, что составило более 4тыс.грн. ежемесячно.
    Как прокомментируете эти цифры, поклонники нынешнего премьера?

Я не её поклонник, я её противник (сторонник Тигипко), но считаю что не стоит списывать последствия глобального кризиса на Тимошенко. За то что Украина оказалась неподготовлена к глобальному кризису винить надо всех правителей бывших у руля в течении последних 18 лет - ни одной серьёзной рформы не было проведено.

10. Вверх #26970
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага, конечно.
    В первом туре её проигрыш Януковичу должен составить около 10%.
    Это уже недостижиный разрыв - учитывая что даже в самом худшем случае голоса аутсайдеров распределятся между фаворитами примерно поровну.
    А более вероятно что Янукович получит от них больше - поскольку при всех его недостатках "достоинствами" Тимошенко страна нахлебалась по самое нехочу.
    то что в первом туре шансы у Яныка существенно выше - это не секрет, но во втором туре (в случае выхода туда Яныка и Юли), его шансы существенно сокращаются, а её увеличиваются.

11. Вверх #26971
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    то что в первом туре шансы у Яныка существенно выше - это не секрет, но во втором туре (в случае выхода туда Яныка и Юли), его шансы существенно сокращаются, а её увеличиваются.
    и тем не менее, она всё равно не сможет обогнать Януковича!

12. Вверх #26972
    User banned
    Миллионы на грипп "заморозили" до конца года, чтобы списать?
    Среда, 30 декабря 2009, 17:11
    Версия для печати Комментарии 19

Госказначейство неделю держит неиспользованными 608 млн. грн. от Нацбанка на борьбу с гриппом.

Об этом рассказал директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, Нацбанк неделю назад перечислил Госказначейству 608 млн. грн. согласно закону о финансировании мероприятий по борьбе с эпидемией гриппа.

Однако эти средства до сих пор остаются неиспользованными - соответствующую информацию глава Нацбанка получил от Госказначейства в среду.

По словам Круглика, такие данные фактически подтвердил и министр здравоохранения.

"Это лишний раз доказывает, что все обвинения в адрес НБУ в якобы его нежелании финансировать борьбу с гриппом носили исключительно политический характер", - подчеркнул Круглик.

Он уточнил, что Нацбанк перечислил средства правительству сразу, как только президент 22 декабря подписал соответствующий закон.

Как известно, 15 декабря Верховная Рада выделила более 608 млн. грн. на борьбу с эпидемией гриппа в Украине.

Источником финансирования было названо превышение доходов Нацбанка над его расходами в текущем году.

13. Вверх #26973
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Юля на предыдущих выборах обещала олтменить призыв в армию так как обещала сделать её контрактной. Родители призывников проголосовали за неё. Обманула, как призывали так и призывают. Теперь в программе написала "Современная профессиональная армия- гарант независимости". Где она обещает как верховный главнокомандующийсодействовать повышению авторитета военной службы и уважения к люддям в погонах.Обещает выделить достаточно материально-техничеаских и финансовых ресурсов для укрепления боеспособности армии, социальной защиты в\с и членов их семей. И опять обещает, что призыв будет отменён.
    Вот только интересно, а почему сейчас она не проявляет заботу об армии и держит армию на голодном пайке. Я в смысле нет денег на питание, боевую подготовку, обмундирпование, жильё. Сейчас то финансирование в её "руках" а толку нет. Что изменится если она вдруг станет президентом?

14. Вверх #26974
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    и тем не менее, она всё равно не сможет обогнать Януковича!
    благодаря таким как вы

15. Вверх #26975
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    благодаря таким как вы
    Ой не смешите мои тапочки!!! Голдосуйте за неё и выбирайте!!! Кто вам доктор. Хай она вас ещё раз обманет!!. Мабуть вы к обманам привыкли на Привозе

16. Вверх #26976
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Юля на предыдущих выборах обещала олтменить призыв в армию так как обещала сделать её контрактной. Родители призывников проголосовали за неё. Обманула, как призывали так и призывают. Теперь в программе написала "Современная профессиональная армия- гарант независимости". Где она обещает как верховный главнокомандующийсодействовать повышению авторитета военной службы и уважения к люддям в погонах.Обещает выделить достаточно материально-техничеаских и финансовых ресурсов для укрепления боеспособности армии, социальной защиты в\с и членов их семей. И опять обещает, что призыв будет отменён.
    Вот только интересно, а почему сейчас она не проявляет заботу об армии и держит армию на голодном пайке. Я в смысле нет денег на питание, боевую подготовку, обмундирпование, жильё. Сейчас то финансирование в её "руках" а толку нет. Что изменится если она вдруг станет президентом?

Украина мафиозная страна ,разбитая на сферы влияния определённых семей..вы согласны? для осуществления контроля своего наворованного добра ,семьям необходима власть ..выборы и есть процесс перераспределения власти , и мы с вами можем на него повлиять не бьюлетнем ,а выходом на баррикады...в остальном это просто игра в демократию...неужели вы думаете что человек который наворовал у вас ,став президентом начнет всё отдавать обратно?))

17. Вверх #26977
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой не смешите мои тапочки!!! Голдосуйте за неё и выбирайте!!! Кто вам доктор. Хай она вас ещё раз обманет!!. Мабуть вы к обманам привыкли на Привозе
    Капитан, а почему вы решили что я за Юлю. Я вообще на выборы не пойду!!!! Я просто больше всего против Яныка. А так для меня все они одинаковые. Будет только хуже в ближайшие 5 лет. Независимо кто победит. Вспомните мои слова.

18. Вверх #26978
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    Украина мафиозная страна ,разбитая на сферы влияния определённых семей..вы согласны? для осуществления контроля своего наворованного добра ,семьям необходима власть ..выборы и есть процесс перераспределения власти , и мы с вами можем на него повлиять не бьюлетнем ,а выходом на баррикады...в остальном это просто игра в демократию...неужели вы думаете что человек который наворовал у вас ,став президентом начнет всё отдавать обратно?))
    Шановный, а вы думаете, что Кыця честно заработала свои деньги на видиолсалонах и ничего не крала? Не морочте мою голову. Она крала, только не сидела Поэтому зря вы верите в её честность и порядочность. Она даже не написала в декларации сколько она платит за наём жилья.

19. Вверх #26979
    Вчера в конце передачи Свобода слова один зритель сказал:
    "Мы выбираем между "Ці руки ничого не крали" и "Ці руки тільки 2 рази попалися"

20. Вверх #26980
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Капитан, а почему вы решили что я за Юлю. Я вообще на выборы не пойду!!!! Я просто больше всего против Яныка. А так для меня все они одинаковые. Будет только хуже в ближайшие 5 лет. Независимо кто победит. Вспомните мои слова.
    Вейзмир!! А вы думаете, что любой пришедший вас сделает богатым? А как же тогда Кыцины долги? Любой пришедший будет вынужден принимать непопулярные меры для выздоровления экономики. А будет Янек или Тягипко это по барабану. Мне пролсто пирограмма Янека больше нравится. Обманет и я стану ярым его противником.

Закрытая тема
Страница 1349 из 4484 ПерваяПервая ... 349 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 1849 2349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права