|
Ага, конечно.
В первом туре её проигрыш Януковичу должен составить около 10%.
Это уже недостижиный разрыв - учитывая что даже в самом худшем случае голоса аутсайдеров распределятся между фаворитами примерно поровну.
А более вероятно что Янукович получит от них больше - поскольку при всех его недостатках "достоинствами" Тимошенко страна нахлебалась по самое нехочу.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.12.2009 в 10:24.
Анчар
И я виноват, что ваши ссылки не открываются?
Да не станет она, не станет. Чего вы волнуетесь? Это вы от тюлефанов заразились. Пройдет.Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
Да никак не сделает.Не тот рейтинг.Я понимаю если бы было 50/50,как в 2004 году.
Сейчас она в лучшем случае нарвется на грубость,а в худшем выкинут как Шеварнадзе.
JorjicЯнукоиды, возрадуйтесь! Даже КМИС, которому я обещал доверять, дал в первом туре януковичу 40, тимошенко 24, а во втором – приготовьтесь! – януковичу 57,3 !!! (тимошке жалкие 39,8).При чем тут рейтинг. Выборы (в прямом смысле) она проиграет - это очевидно. Вопрос в том, как она станет президентом.
Правда, там есть маленькое-маленькое примечание, что это рейтинги, которые посчитаны от числа респондентов, выявивших желание голосовать. И что бы оно значило?
тизон
Наконец-то здесь появился настоящий деревенский парень! Я даже знаю это село.
""Позади Януковеча внезапно выросла высокая фигура в черном пальто и деликатно дернула его за рукав.
– Може, ми її тут і прикопаємо, га, Вікторе Федоровичу? Поки ніхто не бачить, тут їй жаба і цицьки дасть.
– Виктор Андреевич, кончай гнилой базар, – поморщился Лидер. – Ну кто она сейчас для меня такая? Пятнадцать процентов разрыва в рейтингах…
– Вона – це криза, – убежденно сказал Ющинко. – Вона убила Бандеру.
– Витя, ты уже забрехался вконец, – с отвращением заметил Януковеч . – Иди в дом, пожри чего-нибудь.
– Ось так і прийдеться нам марширувати під «Мурку» і їздити на стрілки з паханами, – прошипел Президент и, гордо вскинув голову, вошел в дом.""
("Новый год в Межигорье"
http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/13756.phtml
http://durdom.in.ua/uk/main/news_article/news_id/13757.phtml )
Нет, всё очень просто: в 2004 году Тигипко с Кушнарёвым добыли Яныку чуть более 50%, за это время многие из его былых сторонников (процентов 40) перешли в его противники, и значит во втором туре (при условии выхода туда Яныка и Юли) они будут голосовать либо против всех либо против Януковича, тем самым большинство окажется на стороне Юли (несмотря даже на неприязнь к ней-просто Янык для них будет ещё большим злом чем Тимошенко).
Я не её поклонник, я её противник (сторонник Тигипко), но считаю что не стоит списывать последствия глобального кризиса на Тимошенко. За то что Украина оказалась неподготовлена к глобальному кризису винить надо всех правителей бывших у руля в течении последних 18 лет - ни одной серьёзной рформы не было проведено.
Миллионы на грипп "заморозили" до конца года, чтобы списать?
Среда, 30 декабря 2009, 17:11
Версия для печати Комментарии 19
Госказначейство неделю держит неиспользованными 608 млн. грн. от Нацбанка на борьбу с гриппом.
Об этом рассказал директор департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергей Круглик, сообщает "Интерфакс-Украина".
По его словам, Нацбанк неделю назад перечислил Госказначейству 608 млн. грн. согласно закону о финансировании мероприятий по борьбе с эпидемией гриппа.
Однако эти средства до сих пор остаются неиспользованными - соответствующую информацию глава Нацбанка получил от Госказначейства в среду.
По словам Круглика, такие данные фактически подтвердил и министр здравоохранения.
"Это лишний раз доказывает, что все обвинения в адрес НБУ в якобы его нежелании финансировать борьбу с гриппом носили исключительно политический характер", - подчеркнул Круглик.
Он уточнил, что Нацбанк перечислил средства правительству сразу, как только президент 22 декабря подписал соответствующий закон.
Как известно, 15 декабря Верховная Рада выделила более 608 млн. грн. на борьбу с эпидемией гриппа в Украине.
Источником финансирования было названо превышение доходов Нацбанка над его расходами в текущем году.
Юля на предыдущих выборах обещала олтменить призыв в армию так как обещала сделать её контрактной. Родители призывников проголосовали за неё. Обманула, как призывали так и призывают. Теперь в программе написала "Современная профессиональная армия- гарант независимости". Где она обещает как верховный главнокомандующийсодействовать повышению авторитета военной службы и уважения к люддям в погонах.Обещает выделить достаточно материально-техничеаских и финансовых ресурсов для укрепления боеспособности армии, социальной защиты в\с и членов их семей. И опять обещает, что призыв будет отменён.
Вот только интересно, а почему сейчас она не проявляет заботу об армии и держит армию на голодном пайке. Я в смысле нет денег на питание, боевую подготовку, обмундирпование, жильё. Сейчас то финансирование в её "руках" а толку нет. Что изменится если она вдруг станет президентом?
Украина мафиозная страна ,разбитая на сферы влияния определённых семей..вы согласны? для осуществления контроля своего наворованного добра ,семьям необходима власть ..выборы и есть процесс перераспределения власти , и мы с вами можем на него повлиять не бьюлетнем ,а выходом на баррикады...в остальном это просто игра в демократию...неужели вы думаете что человек который наворовал у вас ,став президентом начнет всё отдавать обратно?))
Вчера в конце передачи Свобода слова один зритель сказал:
"Мы выбираем между "Ці руки ничого не крали" и "Ці руки тільки 2 рази попалися"
![]()
Вейзмир!! А вы думаете, что любой пришедший вас сделает богатым? А как же тогда Кыцины долги? Любой пришедший будет вынужден принимать непопулярные меры для выздоровления экономики. А будет Янек или Тягипко это по барабану. Мне пролсто пирограмма Янека больше нравится. Обманет и я стану ярым его противником.
Социальные закладки