Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1348 из 4484 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 89679
  1. Вверх #26941
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Т.е. кризиса на Украине нет?
    Кризис есть. Он коснулся базовых отраслей экономики. Но это не помешало людям рожать детей и брать на себя ответственность и за себя и за них.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #26942
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Кризис есть. Он коснулся базовых отраслей экономики. Но это не помешало людям рожать детей и брать на себя ответственность и за себя и за них.
    Я не понимаю как ответственность за детей связана с экономикой.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #26943
    User banned
    Вчера из Свободы на ICTV ушла вся делегация проффесионалов от ПР - Азаров, Ганя, Папиев, не выдержав вопросов оппонентов из БЮТ и запутавшись в статьях конституции
    позор вчера был полнейший. в очередной раз убедилась в лживости БЮТ-овцев и свежепримкнувших.
    одни только горящие глаза и воплит по поводу трудового кодекса чего стоят. жуть. так и оболванивают массы.
    А как ты лично, твоя семья почувствовали, что ВВП упал? Как падение ВВП сказывается на конкретном человеке? Я, например, никак н прочувствовал, что ВВП упал. Мне интересно как другие ощутили падение. ВВП, он же не кирпич
    любая семья почувствовала, как гривня упала. достаточно?
    А в году сколько месяцев? Родители тех детей, которые родились в период июль-декабрь 2009г точно знали, что кризис есть. А это пол года
    а где подекадная разбивка? мы щас все проверим и сравним с колебаниями курсов валют)

4. Вверх #26944
    User banned
    А как ты лично, твоя семья почувствовали, что ВВП упал? Как падение ВВП сказывается на конкретном человеке? Я, например, никак н прочувствовал, что ВВП упал. Мне интересно как другие ощутили падение. ВВП, он же не кирпич
    Что за странный вопрос?
    Сокращение ВВП - это сокращение общей стоимости товаров и услуг, произведённых в стране. Т.е. сокращение объёмов производства товаров и сокращение объёма оказанных услуг.
    И это касается всех тех, кто эти товары производит и услуги оказывает. Грубо говоря люди стали на 37% меньше зарабатывать и следовательно на 37% хуже жить.

5. Вверх #26945
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Слабовато, но лучше чем в 2004ом. И процесс улучшения набирает обороты.
    Я бы сказал - вынужденного поумнения, хотя это слово к юльфанам слабо применимо...

6. Вверх #26946
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    позор вчера был полнейший. в очередной раз убедилась в лживости БЮТ-овцев и свежепримкнувших.
    одни только горящие глаза и воплит по поводу трудового кодекса чего стоят. жуть. так и оболванивают массы.
    Понятно... опять общие фразы...
    Если Вы смотрели, то должны были помнить как ПРовцы запутались в статьях конституции, как Азарову 10 минут разъясняли что такое реадмиссия, как Ганя призывала оставить в покое дачи (конечно, хапнули, теперь можно оставить в покое)

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    любая семья почувствовала, как гривня упала. достаточно?

а где подекадная разбивка? мы щас все проверим и сравним с колебаниями курсов валют)
    Какое отношение имеет курс к объёму ВВП? Наоборот, падение гривны должно было привести к росту цен и увеличению ВВП в абсолютном выражении

Ответ про ощущения от падения ВВП есть, всё-таки?
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #26947
    User banned

Ответ про ощущения от падения ВВП есть, всё-таки?
    Он дан на два поста выше.

8. Вверх #26948
    User banned
    Понятно... опять общие фразы...
    Если Вы смотрели, то должны были помнить как ПРовцы запутались в статьях конституции, как Азарову 10 минут разъясняли что такое реадмиссия, как Ганя призывала оставить в покое дачи (конечно, хапнули, теперь можно оставить в покое)
    тогда прокомментируйте вопли бютовца по поводу изменений в трудовом кодексе, чтобы без общих фраз) (это ж жуть, что за подляна трудовому люду)
    заодно подписанное Тимошенко обязательство об увеличении пенсионного возраста) (а это- благость, ниспосланная Воной. причем, благость тайная. оно и понятно- добрые дела должны твориться тихо))

что касается дач, то странно, что проблема всплыла перед выборами. и странно, что в суд никто не обращается. просто потому что все законно, хоть и несправедливо.
    Последний раз редактировалось greenok; 29.12.2009 в 23:43.

9. Вверх #26949
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что за странный вопрос?
    Сокращение ВВП - это сокращение общей стоимости товаров и услуг, произведённых в стране. Т.е. сокращение объёмов производства товаров и сокращение объёма оказанных услуг.
    И это касается всех тех, кто эти товары производит и услуги оказывает. Грубо говоря люди стали на 37% меньше зарабатывать и следовательно на 37% хуже жить.
    В теории правильно. Я спрашивал про личные ощущения. В чём каждый почувствовал это 37% снижение. и, давайте не забывать, что существенно подешевела недвижимость - на 40-50%, банки перестали выдавать кредиты, что снизило покупательскую активность на внутреннем рынке - это существенные доли в объёме ВВП.
    Ну, и 37% - это был прогноз в мае текущего года. Реальный спад будет 15-18% за год.
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #26950
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Он дан на два поста выше.
    С Альфы Центавра кризиса не видно.
    Следовательно, он не существует.
    (ну, по крайней мере, на Альфе Центавра)
    Другого способа ответа на такие умозаключения оппонента я не вижу, а Вы?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #26951
    User banned
    В теории правильно. Я спрашивал про личные ощущения. В чём каждый почувствовал это 37% снижение.
    Шкурой почувствовал.
    Падение спроса - это страшная вещь. Когда производимые тобой товары начинают меньше покупать. Когда заказов на работу становится меньше.
    Когда ты приносишь домой меньше денег.
    Не заметить это может только тот, кто питается от постоянного источника доходов, не зависящего от состояния дел в стране. Скажем - госчиновник (хотя и ему теперь платят меньше взяток). Или человек, работающий на иностранную компанию

А все кто зарабатывает деньги сам и зависит от покупательной способности населения - почувствовали. И очень сильно.
    Я вообще удивлён, что после такого рейтинг Тимошенко уступает рейтингу Януковича всего-лишь на какие-то 10-15%. Должен был уступать сильнее.

to sklif
    Всё верно. Но разок объяснить можно..
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.12.2009 в 01:39.

12. Вверх #26952
    User banned
    В теории правильно. Я спрашивал про личные ощущения. В чём каждый почувствовал это 37% снижение. и, давайте не забывать, что существенно подешевела недвижимость - на 40-50%, .
    подешевела в валюте, а не в гривне.

13. Вверх #26953
    User banned

14. Вверх #26954
    Живёт на форуме
    У меня кол-во работы упало раз в пять.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #26955
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тэтчер кризис одолела, а эта мразь его привела к нам.
    Копать надо глубже, Украина в 2009 году получила одно из наисильнейших падений экономики в мире по причине того что в течении последних 18 лет не было проведено ни одной серьёзной экономической реформы. Так что вина за нынешний кризис одинаково ложится как на Тимошенко, так и на Яныка, и его всех предшественников.

16. Вверх #26956
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А ВВП, он на 37% упал от процветания. Ты здоров? Слышишь? Видишь? Или ничего кроме своей бохини не замечаешь?
    Вы явно перебрали с цифрами. Первоначально украинский ВВП в этом году упал примерно на 20.5%, но затем за счёт возобновлённого роста отыграл несколько процентов и сейчас по итогам 2009 года ожидается падение всего на 12-15%. Падение действительно одно из самых больших в мире, но оно соизмеримо с ожидаемым российским падением за 2009 год в 8.7%, учитывая что российская экономика посильнее да и восстанавливающийся сырьевой сектор там сыграл свою позитивную лепту для улучшения показателей.

17. Вверх #26957
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    При чем тут рейтинг. Выборы (в прямом смысле) она проиграет - это очевидно. Вопрос в том, как она станет президентом.
    а вот тут я бы не стал спешить: если она не проиграет Тигипко в первом туре (что достаточно вероятно) то во втором она сделает Януковича с разрывом не менее чем в 5-10%

18. Вверх #26958
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Копать надо глубже, Украина в 2009 году получила одно из наисильнейших падений экономики в мире по причине того что в течении последних 18 лет не было проведено ни одной серьёзной экономической реформы. Так что вина за нынешний кризис одинаково ложится как на Тимошенко, так и на Яныка, и его всех предшественников.
    при чем тут серьезные реформы
    ты так говоришь как будто везде они были и только в Украине не было

19. Вверх #26959
    User banned
    а вот тут я бы не стал спешить: если она не проиграет Тигипко в первом туре (что достаточно вероятно) то во втором она сделает Януковича с разрывом не менее чем в 5-10%
    ага
    нарисует себе процентов 20 и сделает

20. Вверх #26960
    Не покидает форум Аватар для coon

Избави Боже, нас от такого. Тут спрашивали как сказалось на каждом из нас падение ВВП.
    Интересно, в каком мире живут задающие такие вопросы? Сегодня утром встретилась с соседкой. Давно не виделись, поздравили друг друга с наступающим и тихим шопотом одновременно спросили друг у друга: - а вам зарплату выплатили? И так же дружно ответили друг другу: - и не обещают до выборов.
    Месяц назад нам повысили зарплату на 100 грн., но 4 месяца ранее провели широкмасштабное сокращение ставок. И арифметика выглядит так. Нас осталось всего лишь 4 человека. Значит прибавка составила 400 грн. в месяц. А сократили у нас 6 ставок, что составило более 4тыс.грн. ежемесячно.
    Как прокомментируете эти цифры, поклонники нынешнего премьера?

Закрытая тема
Страница 1348 из 4484 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права