| ||
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 30.12.2009 в 15:02.
Да пребудет с нами Сила!
давайте будем честными
вопрос языка всегда существовал ,я допускаю.что многие молодые форумчане не знают ,но хочу напомнить .а тем.кто не знал ,рассказать,что в свое время Кучма пришел к власти только благодаря обещанию:сделать русский язык вторым государственным
а Кравчук ,благодаря своим узколобым националистическим взглядам ,не смог остаться на второй срок
так что вопрос равноправия обоих языков существует столько же ,сколько существует Украина ,поэтому не стОит сводить все к якобы искусственности вопроса и прочим манипуляциям
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ок, с нациками ясно - пусть на Галичине творят что хотят, пусть в Киеве факельные шествия в фашистской форме устраивают - а вы можете в екатерининской форме маршироватьпо Одессе. спасибо за такие разрешения.
другой вопрос - президент - это вывеска, обертка, первое лицо - но он опиратеся на команду. кто в его команде? те самые профессионалы которые должны управлять страной? если он 5 лет был вне политики.. где он их наберет? в БЮТе или ПР ?
(и еще - функции президента это не руководство экономикой, для этого премьер существует)
Янукович уже даже из программы вычеркнул,про русский язык!
Он просто его типа защищать будет ...
Я вообще не понимаю людей которые голосуют за проФФесора,это же самый натуральный бандит!
Чего только это стоит: http://www.unian.net/rus/news/news-354851.html
http://www.frontsmin.com/ns.jsp_locale_uk_UA_an_474.php?javasess=639bc1cfb1b810ee181bc044cfa9d693
Люди, давайте не засорять эту тему дебатами про язык! Про ЭТо есть отдельная тема!
Компромат.Ру сообщает о том, что недавно украинский кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко был в Москве и встречался с заместителем Администрации Президента России Винокуровым. На встрече он сказал, что договорился с Януковичем, что в случае второго тура поддержит последнего за должность Премьер-министра или главы Нацбанка Украины.
Тигипко хочет чтобы российская сторона выступила гарантом выполнения Януковичем своих обещаний, так как Тигипко не верит Януковичу, ибо знает что тот в случае своей победы пообещал должность Премьер-министра Ющенко, о чем якобы имеется письменное соглашение.
Встреча с Винокуровым была организована командой Бойко, Фирташа и Лёвочкина, которых в настоящее время оттеснили в Партии Регионов активно влияющие на Януковича члены крыла Ахметова-Клюева.
брехня наверное.
Я вот не понимаю откуда в ваших речах столько ненависти и агрессии лично к оппонетам вашего лидера? Надо быть хоть немного толерантнее.
Да, вы конечно можете не любить Тигипко и писать про него всякие баяны типа комсомолец, вор-банкир, предатель, молдаван, т.к видите прямую угрозу для победы Тигряныка - пишите, ради Бога, вам никто не запрещает, но мы всегда найдем достойный ответ со всеми подтверждающими ссылками.
"Савик, у нас демократия или как?" (с)
Покращення-2. Перезагрузка.
Удобная, скажем так брехня.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки