Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 345 из 1082 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 21632
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Не производство организовать, а комсомольцев на этом производстве - а это две ооооочень большие разницы...
    Организовать производство - это пол дела. Сколько перспективных (на первый взгляд) предприятий с хорошей идеей банкротится как раз из-за неправильного экономического расчета и неорганизованных "комсомольцев", то бишь "менеджеров"? Одно небольшое, слаженное предприятие может давать приличную прибыль, другое имеет площади, мощности, квалифицированных рабочих, но неквалифицированный руководящий персонал (на 1 раба - 3прораба) и все время в .опе (кстати, у этих виноваты кто угодно, кроме них).

2. Вверх #6882
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    опечатка!! ..незначительная на местах,а значительная в его банках ...
    У Тигипко нет банков в данный момент, А когда станет президентом будет сразу три - Ощад, Укрэксим и Родовид
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #6883
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    У Тигипко нет банков в данный момент, А когда станет президентом будет сразу три - Ощад, Укрэксим и Родовид
    Тогда их ждет такой подъём как у Приватбанка!

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Отличный развернутый комментарий...
    Мне легко предствавить куда приведут страну вот такие, при чем и с той и другой стороны
    Камент лаконичен и более чем понячтен для техЭ, кт опонимает о чём я сказал.
    Такие, это какие? И куда это вдруг "мы" ведём страну? И с каких сторон?
    И это мне пишут, что коментарий не развёрнут? ))

5. Вверх #6885
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение

и нас станет жить лучше и веселее...

6. Вверх #6886
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Камент лаконичен и более чем понячтен для техЭ, кт опонимает о чём я сказал.
    Такие, это какие? И куда это вдруг "мы" ведём страну? И с каких сторон?
    И это мне пишут, что коментарий не развёрнут? ))
    А шо, если к примеру все "коллаборционистское" запретить на ЗУ - они перестанут гордиться?

У Тигипко нормальный прагматичный подход к этим "щекотливым" вопросам..... тем более сейчас это не главное.... главное экономика и кризис вы не находите?
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    и нас станет жить лучше и веселее...
    И улицу Банковую переименуют в Приватбанковую

Тизон а вы за кого?
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #6888
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А шо, если к примеру все "коллаборционистское" запретить на ЗУ - они перестанут гордиться?

У Тигипко нормальный прагматичный подход к этим "щекотливым" вопросам..... тем более сейчас это не главное.... главное экономика и кризис вы не находите?
    А вот такой подход меня пугает... В предвоенной Германии тоже посчитали, что главное - экономика и кризис...

9. Вверх #6889
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Организовать производство - это пол дела. Сколько перспективных (на первый взгляд) предприятий с хорошей идеей банкротится как раз из-за неправильного экономического расчета и неорганизованных "комсомольцев", то бишь "менеджеров"? Одно небольшое, слаженное предприятие может давать приличную прибыль, другое имеет площади, мощности, квалифицированных рабочих, но неквалифицированный руководящий персонал (на 1 раба - 3прораба) и все время в .опе (кстати, у этих виноваты кто угодно, кроме них).
    давайте расскажу вам одну комсомольско-капиталистическую былину ...само зрел которую, было предприятие построили его амэрыканци за 50 миллион.сша,еще при совейском союзе,хорошее получилось ,приехали украинские буржуа и говорят ,хотим себе ..и предприятия пошло в убытки ,за не потребностью его продали буржуинам за 300 тыс .долл...которые они взяли в банке как кредит!! и не чего не меняя стали изготовлять продукцию в разы больше ,увеличили цену в двое и нашли покупателя!! один городской совет!! который стал покупать продукцию в три дорого для своего города...вот он маркетинг с менеджментом и коммунистическим планированием ..

10. Вверх #6890
    Новичок
    А я за него буду голосовать!!!!!!

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А вот такой подход меня пугает... В предвоенной Германии тоже посчитали, что главное - экономика и кризис...
    ну сейчас не 30е годы.... и мы не предвоенная Германия

А что по-вашему сейчас главное?
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #6892
    User banned
    ну сейчас не 30е годы.... и мы не предвоенная Германия

А что по-вашему сейчас главное?
    Такие задачи решаются комплексно. И экономика неразрывно связана с политикой. Для меня политическое урегулирование в стране не менее важно, нежели экономическое. ИМХО

13. Вверх #6893
    Такие задачи решаются комплексно. И экономика неразрывно связана с политикой. Для меня политическое урегулирование в стране не менее важно, нежели экономическое. ИМХО
    Объединение – вот главное слово
    сегодняшней повестки дня для Украины.
    Преодолеть раскол внутри политической элиты,
    устранить противоречия между ветвями власти,
    консолидировать бизнес и общество
    – без решения этих задач страна
    не выберется из кризиса и упадка,
    ее ждут прозябание и раскол
    Главной объединяющей целью на нынешнем этапе может быть только социально-экономическое развитие. Все остальное
    должно быть подчинено этой задаче или отодвинуто на второй план – до лучших времен. И надо понимать, что натужная,
    подчас истерическая идеологизация и политизация украинской жизни стала одной из причин бедственного состояния,
    в котором находится наша страна.

С 2005 года в Украине происходило беспрецедентное вмешательство власти в наиболее тонкие вопросы духовной, идейной
    и мировоззренческой жизни общества. Взяв на вооружение
    программу наиболее радикальных националистов, команда Виктора Ющенко фактически предприняла гуманитарную
    интервенцию против украинского общества, пытаясь навязать ему унифицированные стандарты в области использования
    языков, отношения к религии, национального самосознания
    и самоидентификации граждан. Вопреки практике либеральных европейских государств украинская власть сознательно
    нарушала свободу совести, свободу мировоззрения,
    языковые права граждан. Культуркампф по-ющенковски привел к еще большему региональному расколу и поляризации
    общества, чем в 2004 году, стал одним из факторов, разрывающих
    ткань украинско-российских отношений, серьезно затормозил процесс формирования украинской надэтнической
    политической нации.
    Это из книжки Тигипко... вообще-то на мой взгляд он предлагает решение проблем как раз в комплексе.... просто многие дергают из контекста все что не попадя.....
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #6894
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    я так понял что вы пламенно желаете оплатить льготы для ветеранов УПА.
    вы что-то путаете.
    ветеранов УПА нам компенсируют Екатериной Великой)
    а на что меняем русский язык?)
    и не только для тебя)
    иначе с чего бы именно на идеологические программы тратились такие суммы из бюджетов (не только Украины, но и ряда заинтересованных сторон) и разных частно-общественных карманов.

15. Вверх #6895
    User banned
    Это из книжки Тигипко... вообще-то на мой взгляд он предлагает решение проблем как раз в комплексе.... просто многие дергают из контекста все что не попадя.....
    Ну вот то, что Вы сейчас выдернули - очень даже здраво звучит...
    Но ведь это - не все. Не хотелось бы вдаваться в обширную полемику, скажу только, что если бы Тигипко занял более принципиальную позицию в вопросе о русском языке (а ведь это наиболее легко решаемый вопрос, было бы желание!) и еще некоторых пунктах, то я бы с чистой совестью голосовал именно за него.

16. Вверх #6896
    Ну вот то, что Вы сейчас выдернули - очень даже здраво звучит...
    Но ведь это - не все. Не хотелось бы вдаваться в обширную полемику, скажу только, что если бы Тигипко занял более принципиальную позицию в вопросе о русском языке (а ведь это наиболее легко решаемый вопрос, было бы желание!) и еще некоторых пунктах, то я бы с чистой совестью голосовал именно за него.
    Согласен с вами насчет русского...

Насчет легкорешаемости этого вопроса не уверен... даже при большом желании... с нашей парламентской республикой и с теми мордами которые там заседают
    Безопасность под угрозой

17. Вверх #6897
    User banned
    И улицу Банковую переименуют в Приватбанковую

Тизон а вы за кого?
    за себя ..))

18. Вверх #6898
    User banned
    согласен...

19. Вверх #6899
    Частый гость Аватар для Laut

Если запретить перестанет популяридироваться и плодиться эта гадость. А вы не находите, что возвышеине военных преступников, это мягко говоря, аморально?

Вопрос это не щекотливый. Экономические вопросы щекотливые. ибо не прогнозирауемы.
    Что главное я прекрасно знаю, но и эту погань тоже нельзя списывать со счетов.

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Если запретить перестанет популяридироваться и плодиться эта гадость. А вы не находите, что возвышеине военных преступников, это мягко говоря, аморально?
    Вопрос это не щекотливый. Экономические вопросы щекотливые. ибо не прогнозирауемы.
    Что главное я прекрасно знаю, но и эту погань тоже нельзя списывать со счетов.

Согласен с вами..... у кого из кандидатов в программе написано прямым текстом - мы запретим ?
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 345 из 1082 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права