|
Так ты пля скажи кто она. А то третий час, секрет не выдаёшь.... Я ж не знаю к кому идти.
Да почему она шлюха????
Даже если машину ей не папа купил,а любовник подарил,это совсем не характеризует ее шлюхой!
Она сто раз не права в этом ДТП и вообще в своей манере езды,но! называть ее по этому поводу всеми последними словами все-таки не стоит.
Если Вы когда нибудь подарите своей жене такую машину и она ,не дай Бог,попадет в аварию,ее тоже будете называть шлюхой и сосалкой?![]()
Да потому, что. Насмотрелся я в клубах и на всяких презентациях баб на папиных машинах. Практически все до одной минетные рожи, в не зависимости от капитала её родителей.
И ещё раз повторю, нормальный человек с МОЗГАМИ и даже если куча денег, с места ДТП никуда не улезнёт.
Да самым прямым способом.
Дарят ей машину (папа, любовник, брат, дядя тётя) вместе с правами, и садясь даже в трезвом состоянии без опыта возждения. легко путает педали газ и тормоз, и считает себя богиней дороги, для которых красного света не бывает.
Рассказывать, чем череавато это не нужно?
Я их ПОЛУЧИЛ, а не купил вместе с машиной.
У кого нет опыта вобще и он сам садится за руль такой машины - это не нормально.
Как раз,садиться за руль ТАКОЙ машины,при отсутствии опыта,гораздо безопасней чем за руль жигулей.
Да блин. Ты или полная блондинка или мозг мне выносишь.
Без малейшего опыта вобще самому ездить нельзя.
Почему на самостоятельное управление самолётом, не допускают без опыта даже с деньгами? Наверное, что ты можешь убить впервую очередь себя, и забрать с собой ещё невинных.
Самолёт тоже самое ТС
Наверное в ШКОЛЕ ВОЖДЕНИЯ. Логики нафиг ноль
Социальные закладки