Откуда у них деньги такие берутся на такие роскошные кары? Вроде кризис, а некоторым миллионы в карман.
|
Откуда у них деньги такие берутся на такие роскошные кары? Вроде кризис, а некоторым миллионы в карман.
В аварии попадают все--Никто(прав-но написал?) не спорит. ЗАВИСТЬ это тоже есть. Сейчас не об этом. Тут смысл в том, что при ДТП вне зависимости от ситуации "тебя" сделают виноватым! понимаешь?
По другому(не побоюсь этого слова) назначают козлом отпущения!
У меня было такое, убить хотели на бмвХ5, из пистолета всего-то...
Фото Ксюши у тебя есть???![]()
Да пля трамваи нарушают, ездяя по асфальту.
Про зависть...
Вот когда в твою стоящуую машину влупится такая вот кикимора бухая на каене, приедет папашка и устроит схему дтп так, что твоя стоячая машина сама сдавала назад и влупила каен. Выпишут тебе акт о возмещении 100 тысяч долларов. Я посмотрю как ты завопишь о какой-то зависти.
Все сопли гаразд вытирать, пока это их лично не коснётся.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Это для большинства они роскошные! а у этих"властелинов мира" просто комфортная машина на каждый день что бы не сильно выделяться в потоке. А оно знаешь на Бентли все оборачиваются на светофоре ваще типа сканируют надоедает людям эта зависть! поэтому Порш кайен-скромно и со вкусом
А еще я запомнил как один "товарищ" на тюнингованном Хаммере всех остальных в потоке назвал ПЛАНКТОН! типа одноклеточные...
Фото Кайена мы видели,фото троллейбуса видели,фото Ксюшеньки не видели....И хде Ксюша?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
да ты откуда знаешь
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Не ты писал, что знаёшь её и каждый третий её знает. )))
Модеры конечно по сраке влупят, но всё таки:
Чем много выпить и кричать
лучше спиздить и молчать
За какие заслуги я должен помнить всех шлюх города?
Меня терзают сомнения, что тебе просто обещали покатать на этом агрегате.
А то из всего форума, только ты её и знаешь
Социальные закладки