Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 658 из 4947 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 98935
  1. Вверх #13141
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Или вернуть гривной. Естественно, в перерасчете по курсу...
    А ты способный.

2. Вверх #13142
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А ты способный.
    У тебя учусь...

3. Вверх #13143
    User banned
    У тебя учусь...
    У меня серьезные учителя. Банкир Ющенко, спец.по газу Тимошенко, прохфесор Янукович. Элита так сказать.

4. Вверх #13144
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня серьезные учителя. Банкир Ющенко, спец.по газу Тимошенко, прохфесор Янукович. Элита так сказать.
    А чо, и у элиты, опять же, есть чему поучиться...

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А чо, и у элиты, опять же, есть чему поучиться...
    Это вы про компенсацию НДС и откаты ?

6. Вверх #13146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А свого шапочніка не бачили?
    Навіть серед них вирізняється...
    Ну канешно,він ж Ахметову читав.
    В Одесі.
    Вумний.

Две неправды и одна полуправда о былых экономических успехах Украины
    И,что ты этим хочеш доказать ?? Где твоя логика.Однозначно при Януковиче было лучше.

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    жилось довольно неплохо только потому что за счёт надувавшегося кредитного пузыря улучшалась социалка.
    А за счет какого пузыря Юля выплачивала тысячу гривен вкладчикам ? А как пузырь подрос за последние 5 лет ? Почему каждый новорожденный украинец уже должен МВФ более 5000 гривен? А какой был прожиточный минимум и какой уровень цен был тогда и есть сейчас ? Что улучшилось в стране в экономическом плане за 5 лет оранжевой "демократии" ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.12.2009 в 11:18.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для Брям
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b3a0370da25d/
    халявная квартира для Виктора Януковича

Проффесура в действии

він мав здійснити доплату за 90 метрів квартири. Це було зроблено. Як випливає з розпорядження, за надлишкову площу сім'я Януковича сплатила аж 16 гривень 24 копійки

Але, очевидно, Янукович не до кінця був упевненій у чистоті застосованих схем. Бо одразу після приватизації цієї квартири він її... позбувся.

Отже, 14 жовтня 2003 року виходить рішення про приватизацію квартири Януковича.

Вже наступного дня воно реєструється в Київському БТІ - це неймовірно швидко за бюрократичними канонами.

Ще через тиждень, 22 жовтня 2003 року Янукович, його дружина і син дружно вирішують... подарувати три чверті належної їм квартири Валентині Давидовій, тещі Віктора Януковича.

Таким чином, прем'єр-міністр та інші носії його прізвища більше не світяться у схемі.

Минув ще тиждень, і 29 жовтня 2003 року пенсіонерка Валентина Давидова, яка на той момент могла пересуватися тільки за допомогою інвалідного візочка, вирішує обміняти цю квартиру по вулиці Володимирській, отриману безкоштовно, на інше помешкання, в два рази більше за розміром, по вулиці Івана Мазепи, 10.

Теща Януковича укладає договір міни з громадянином України на прізвище Валерій Кочерев. За апартаменти по Володимирській площею 184 метри вона отримала житло на Мазепи площею 384 метри плюс паркінг на 18 метрів.

При чому ці два абсолютно нерівнозначних об'єкти БТІ оцінила у ідентичну суму.

Що змусило пана Кочерева піти на такі жертви, залишилося загадкою.

Все це сталося у 2003-му році. А в 2008 році Янукович продав житло по вулиці Мазепи за 33 мільйони гривень своєму однопартійцю Сергію Клюєву та за легалізовані таким чином кошти купив маєток у "Межигір'ї".Враховуючи, з чого починалася ця квартирна епопея, зрозуміло, що Янукович фактично "заробив" ці гроші завдяки безкоштовній квартирі, яку мав би отримати хтось з черговиків-бюджетників. А отримав носій гасла "Україна для людей".

Последний раз редактировалось Брям; 30.12.2009 в 11:53.
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #13149
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Проффесура в действии
    Те кто с таким прилежным старанием собирают все эти предвыборные помои и отбросы по всему интернету и радостно постят их здесь, снабжая соответствующими комментариями, напоминают мне южноамериканского зверька оппоссума.

Он тоже обитает на помойках и ничем не брезгует

10. Вверх #13150
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Те кто с таким прилежным старанием собирают все эти предвыборные помои и отбросы по всему интернету и радостно постят их здесь, снабжая соответствующими комментариями, напоминают мне южноамериканского зверька оппоссума.

Он тоже обитает на помойках и ничем не брезгует
    Я прекрасно понимаю, что "не лёгкая это работа - из болота тащить бегемота"(с). Я вам не завидую потому, что вразумительных аргументов в защиту лидЭра вы найти, естественно, не в состоянии... поэтому переходите на личности
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #13151
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А за счет какого пузыря Юля выплачивала тысячу гривен вкладчикам ? А как пузырь подрос за последние 5 лет ? Почему каждый новорожденный украинец уже должен МВФ более 5000 гривен? А какой был прожиточный минимум и какой уровень цен был тогда и есть сейчас ? Что улучшилось в стране в экономическом плане за 5 лет оранжевой "демократии" ?
    правильно, в течении этих лет Янык тоже был премьером, так что он несёт всю ответственность за нынешнее состояние украинской экономики.

12. Вверх #13152
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ( Печально ... администрация канала Украина убрала 3000 комментариев к он-лайн трансляции выступа Тюленя. А ведь народ так болел, наслаждался искрометным юмором и высоким уровнем интеллекта (
    Все убрали (

жаль, очень жаль, не успел себе сохранить для истории

13. Вверх #13153
    User banned
    Вы про США...или про Дублин?
    Нет, в данном случае я про кредитный пузырь на Украине.

14. Вверх #13154
    правильно, в течении этих лет Янык тоже был премьером, так что он несёт всю ответственность за нынешнее состояние украинской экономики.
    Офигеть! Янык был премьером несколько месяцев, в течении которых Рада была практически парализована БЮТом и НУНСом , а он несет всю ответственность за 5 лет оранжевой "демократии" ? "Охапкин, возьми трубку! Я буду кричать, а ты отвечать!"... "А часовню тоже Я ?" (с)

15. Вверх #13155
    User banned
    Офигеть! Янык был премьером несколько месяцев, в течении которых Рада была практически парализована БЮТом и НУНСом , а он несет всю ответственность за 5 лет оранжевой "демократии" ? "Охапкин, возьми трубку! Я буду кричать, а ты отвечать!"... "А часовню тоже Я ?" (с)
    он несёт ответственность вместе с другими премьерами бывшими у власти в течении этих 5 лет

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович не станет прибегать к масштабным манифестациям в случае проигрыша на президентских выборах, поскольку он уже устал от предвыборной гонки и готов договариваться. Об этом в интервью РИА «Новый регион» заявил российский политтехнолог Алексей Ситников.
    И ещё много чего сказал, скорее нагородил.

17. Вверх #13157
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович не станет прибегать к масштабным манифестациям в случае проигрыша на президентских выборах, поскольку он уже устал от предвыборной гонки и готов договариваться. Об этом в интервью РИА «Новый регион» заявил российский политтехнолог Алексей Ситников.
    И ещё много чего сказал, скорее нагородил.
    Так он же лидирует во всех опросах с огромным отрывом. Странное предположение о возможном поражении Хм... дыма без огня, как известно... Видимо, Янукович знает реальную рейтинговую ситуацию, раз такое говорит
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #13158
    он несёт ответственность вместе с другими премьерами бывшими у власти в течении этих 5 лет
    За что ? Что успел или не успел Янык за время своего краткосрочного премьерства , что так ухудшило ситуацию на Украине ? Прошу аргументировать.

19. Вверх #13159
    User banned
    За что ? Что успел или не успел Янык за время своего краткосрочного премьерства , что так ухудшило ситуацию на Украине ? Прошу аргументировать.
    ничего позитивного не успел и его правление стало ещё одним кирпичиком в нынешнем украинском экономическом провале.

20. Вверх #13160
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Так он же лидирует во всех опросах с огромным отрывом. Странное предположение о возможном поражении Хм... дыма без огня, как известно... Видимо, Янукович знает реальную рейтинговую ситуацию, раз такое говорит
    Круто.
    Некий российский политтехнолог Ситников высказал свои предположения о том, что будет делать Янукович в случае победы Тимошенко.

Это чрезвычайно значительная информация. Ситников предполагает, что будет\не будет делать Янукович если победит Тимошенко...
    Как тут штатным чёрным пиарщикам не прокомментировать её "...видать Янукович знает реальную рейтинговую ситуацию..."

Так Янукович знает или Ситников? Ведь Янукович ничего такого не говорил. А Ситников никакими новыми данными о рейтинговой ситуации не поделился. Да и вообще никакого отношения к Януковичу не имеет.

PS Как уже не раз говорилось в этой ветке, главный принцип чёрного пиара:
    "Главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 30.12.2009 в 20:50.

Закрытая тема
Страница 658 из 4947 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права