|
Скажите,а как вы там развлекаетесь?Есть,куда пойти и какое оно?Ведь в город на своей машине не поедешь-назад на такси придется..)))
Для любитилей посидеть за бокальчиком пива или чего другого, скоро откроется кафе в первом доме.
я ни в коем случае не хотел Вас обидеть,просто ПосКот(я его тоже-не очень)это все-таки Одесса,и,чтоб добраться до него,едешь по Одессе, а там,уверен,эти дома,-как тополя на Плющихе, потенциальный объект,как для здорового,так и для нездорового интереса жителей окрестных деревень.все внимание-туда,еще сглазят (шучу))).
Вот именно!Неисключено,что это-хороший дизайнер, но в Одессе есть выбор, а там будет единственный,хочешь-не хочешь-его придется брать,и тсена,думаю,будет соответствующей..
магазин-то же самое:альтернативы нет.и доставка холодильника, стиральной машины,ванны и многого другого будет стоить соответственно.Умольяю,поверьте!!!Это не потому,что мне скучно и я решил от нефиг делать кого-то загадить,просто я хочу взвесить все ЗА и ПРОТИВ,т.к. в данный момент стою перед выбором:Озерки или Фаворит.Может,действительно стоит купить в Озерках..очень уж выгодно8)
Помните выражение"Москва не сразу строилась..."Некоторые дорогие сейчас районы тоже были относительно дешёвые.
Мне нравится в Новой Долине(я не с Озерков),единственное что меня раздражает - это отключение света в малейшие смены в погоде,в пургу вообще кошмар был...
Добермания)
конечно,цена очень заманчивая,но как представишь,что на море ехать 14 км-сразу желание отпадает..может,кто-то попробует мeня разубедить?)
да. был кошмар, но мы его пережили.... между прочим РЭС, к которому мы относимся, оооочень быстро реагирует на наши заявки по отключению света(исключение-смена с истеричным диспетчером) и предпринимает все возвожное. следует учесть то, что когда еще 12 населенных пунктов сидели без света, мы были С!![]()
а что кто-то еще ходит на одесские пляжи?
Социальные закладки