о, нарыв-контора тут как тут.
| ||
о, нарыв-контора тут как тут.
Раньше в религиозниках меня поражало это латентное мазохисткое желание, чтоб пришли и наказали.Теперь нет, но удивлять продолжает.
Всё таки себя не обманешь. Каждый святоша знает, что всё его жизненое поведение - безобразие срамное. Сил на то, чтоб самому стать нормальным, Человеком, нету. Вот и "подсознанием" своим несознательнымони провоцируют каждого встречного, чтоб разбил их скорлупу...Освободил. Такой, блин, крик о помощи...
Напоминают, таких типов и типихкоторые зная что лезут туда, куда нельзя и предупреждённые об этом. Всё равно лезли...И мысли при этом имели, ух:" Убей, меня. И ты будешь виноват...Но я освобожусь...Я здесь больше не могу. У меня нет больше сил и т.д." Только кому они нужны? Самоубийцы.
![]()
прости, но это бредни кобылы сивого колОра.
у меня есть силы. пока я жив буду разным зазнавшимся самовлюбленным чудакам давать оплеухи.
у тебя очень серьезные проблемы с логикой. надо учиться. нам, мракобесам, стыдно с таким необразованным неучем говорить. кстати, учиться никогда не поздно. глядишь - перестанешь насильно убитых называть самоубийцами.
Последний раз редактировалось Тигролов; 29.12.2009 в 01:12.
Последний раз редактировалось барабанщик; 29.12.2009 в 06:53.
скажите,каких философов вы имели в виду,судя по тому,что вы г-славяне до принятия христианства были безграмотными,можно предположить,что вы имеете в виду греческих философов-так они не славяне и нечего нас сравнивать,касательно сиськи о которой вы пишите,вы стеснялись в выражениях т.к. тут есть женщины-поэтому не сиська а грудь,во вторых выражаясь подобным образом вы плюёте на всех матерей,и на мать христа тоже т.к. этой грудью женщины кормят детей и это достойно уважения.язычество не блевотное и не куча навоза,а ,как минимум,наша,не навязанная,история.вам не мешало бы помимо книг по статистике и теории вероятности прочесть пару книг по истории религии,там написанно о том,как на руси принималось христианство,о символизме в язычестве и христианстве,заодно прочтите и пару книг византийских(христианских)философов и летописцев-это тоже интерестно.касательно того,что христианство сделало вас грамотным и образованным-так это сделала советская власть,христианство держало всех за быдло,тюкю образованный чкловек опасен-он задаёт неудобные вопросы.если ваш батюшка служил в вдв то не надо этим пугать против ломе нет приёма,если нет другого лома,а ваше христианство учит вразумлять не силой,но словом,или это упразнили.и последнее.славяне не ждали несколько тысяч лет пока христос умрёт,чтобы жить хорошо,и посе принятия христианства изменились только названия праздников да появились подобные вам зашоренные горлопаны.всего вам доброго.
Вот ТУТ лежит интересная статья про "двоеверие" на Руси.
Очень недалеко мы ушли от исконной славянской веры. Не могут еврейские сказочники оболванить до конца нас, хоть и стараются![]()
Последний раз редактировалось Munir; 30.12.2009 в 11:59.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
ооо, гнев праведный. браво!!!
1. греческих и римских - других не читал. почему нечего нас сравнивать? потому что не было славянских философов?у меня есть вот такие интересные данные...
кол-во списков древних трудов, шт.
Платон -7
Герадот -8
Тацит - 10
Цезарь - 10
Левий - 20
Аристотель - 49
Софокл - 193
Илиада - 643
Новый Завет - около 24000
данные взяты из трудов сэра Фредерика Кениона
неужели ты думаешь, что современные археологи настолько ленивы чтобы не найти и не явить миру списки (или хотя бы 1 экз.) трудов славянских философов?
мучат меня смутные сомнения, что это современная подтасовка про "мегаум" славян. я, конечно, совершенно не против познакомиться с трудами, да еще философов дохристианской эпохи на Руси. Есть ощущение, что их просто нет.
2. имена людей пишутся с БОЛЬШОЙ буквы. хотя бы из вежливости.
3. я читаю книги. без книг мне было бы тяжело критически оценивать иногда публикуемый тут неоязыческий бреддд.
4. я никого не пугал. я предложил его пойти и отправить одного из попов на лесоповал. не надо меня тут перекручивать. хотя чему удивляться. отец лжи - он пока и ваш отец. надеюсь, что это изменится. когда-нибудь.
5. что изменилось с появлением христианства. чтоб ты не горлопанил по форумам всякую чепуху.
а кто этот "Иванов Вяч. Вс." . хотелось бы немного узнать об авторе прежде чем начать ему верить.хотя он пишет очень мило.
я тут анекдотик по теме вам представляю.
личный заблуждения - это личные заблуждения. думаю, что они и у тебя есть.Курьёзный случай с бабулечкой. Привела она маленького внучка в храм, подходят к иконе Георгия Победоносца, бабушка поднимает малыша к иконе, и говорит:"Цiлуй Бозю в хвостiк!"![]()
в ход пошли стандартные инструменты. ложь.
Кауров - конъюктурщик. Я не общаюсь с подобными людьми.
в смысл с кем ты?
"Тигролов?" - это вообще что такое?
нет, я сестрица Аленушка под маской Тигролова.
перед тем как навсегда уйти из мира иллюзий, я хочу станцевать свой последний танец...
меня разорвало.
Последний раз редактировалось Тигролов; 30.12.2009 в 10:08.
факты притянуты за уши.
До современных археологов хорошо поработали крестившие очень сильно хотящую этого Русь. А то, что даже каким-то образом ускользнуло от их милосердных рук, сейчас объявляется подтасовкой или пылится под надежными замками.![]()
Вам ваша религия привила привычку думать в нужном направлении, поэтому объективно думать тяжело...
Born to be Alive
Извольте...
Вячесла́в Все́володович Ива́нов (род. 21 августа 1929, Москва) — русский, советский и американский лингвист, академик РАН (2000), академик РАЕН (1991), профессор Отдела славянских и восточноевропейских языков и литератур Калифорнийского университета, Лос-Анджелес (UCLA), директор Института мировой культуры МГУ, директор Русской антропологической школы РГГУ. Исследования посвящены исторической и сравнительной лингвистике (прежде всего индоевропейских языков), психолингвистике, семиотике, математической лингвистике, литературоведению, истории культуры, антропологии. Библиография его научных трудов включает более тысячи пунктов. Опубликовал переводы с восемнадцати языков. Доктор филологических наук (1955, диссертация не утверждена и утеряна ВАКом, повторно в 1978). В 1950—1960-е гг. неоднократно подвергался преследованиям за несогласие с официальной идеологией (в частности, за открытое выступление против гонений на Б. Пастернака).
Совместно с В. Н. Топоровым написал две монографии и множество статей по семиотике славянской культуры.
Совместно с Т. В. Гамкрелидзе является автором фундаментального труда «Индоевропейский язык и индоевропейцы», где исследуется грамматика и лексика гипотетического языка-предка всех индоевропейских языков, намечена реконструкция основных характеристик социальной организации, религии и материальной культуры праиндоевропейцев, а также — с опорой на археологические данные — рассматривается вопрос о происхождении индоевропейцев. В книге впервые выдвинута т. н. «армянская гипотеза».
Влади́мир Никола́евич Топоро́в (5 июля 1928, Москва — 5 декабря 2005, там же) — русский филолог.
Выпускник МГУ. Доктор филологических наук honoris causa (1988), главный научный сотрудник Института высших гуманитарных исследований РГГУ, действительный член Российской академии наук (1991; академик АН СССР по Отделению литературы и языка с 15 декабря 1990), действительный член Российской академии естественных наук (1993).
Член редколлегий журналов «Балто-славянские исследования» (1980—2005), «Вопросы языкознания», «Этимология» (1963—2005), «Linguistica Baltica», «International Journal of Poetics» (1992—2005), «Kodikas» (1992—2005), «Proverbium» (1992—2005), «Russian Literature» (1997—2005) и др. Член международного редсовета журнала «Arbor Mundi» («Мировое древо»). Член Academia Europaea, International Semiotic Society, International Language Origin Society, член International Philosophic Peirce Society. Почетный член Академии наук Латвии. Доктор honoris causa Вильнюсского университета. Член Семиотического общества США.
Лауреат Государственной премии (1990) — за участие в работе над энциклопедией «Мифы народов мира» (в знак протеста против трагических событий в Вильнюсе 13 января 1991 от премии отказался), премии А. И. Солженицына (1998)[1], премии имени Андрея Белого (2003).
Награжден орденом Великого Князя Литовского Гедиминаса (1999) и высшей наградой Латвии — орденом Трех Звезд (2002)
Последний раз редактировалось Munir; 30.12.2009 в 12:22.
Кстати-кстати. Я не знаю, зачем ты на него сослался, но мне кажется, что после этого труда ты от сэра Фредерика Джорджа Кениона будешь открещиваться, как от родноверского свального греха.
Хто не володие тэлячою англицькою мовою, расскажу вкратце о чем речь:
В предлагаемом тексте об АУТЕНТИЧНОСТИ "Нового Завета" есть две цитаты из Кениона
Оригинальные рукописи и ранние копии его (Нового Завета) были утеряны, лучшее, что мы имеем - это более поздние копии, которые остались целы.“the original autographs and all early copies of them have disappeared, we have to do as best we can with such later copies as have survived.”
В связи с несовершенством человеческих рук, глаз и мозга невозожно переписать большое количество текста без ошибок. Эти ошибки будут повторяться другими переписчиками с добавлением новых ошибок. И по прошествии времени полученный текст будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ далек от оригинала.“Owing to the frailties of the human hand and eye and brain, it is impossible to copy large quantities of matter without making mistakes. These mistakes will be repeated by the next scribe who copies this manuscript, with additions of his own, so that as time goes on the text will tend to vary further and further from the true original.”
примерно так...
эх, общага на Подбельского....![]()
хорошо. я не просил меня и вся православные христианы обвинять в чем-то.я задал простой вопрос - фамилии славянских философов, когда жили и что написали? тогда и подискутируем.
не надо меня за дурака держать, переводить разговор на неистиность списков Библии.
Философов! Философов! Славянских!!! Дохристианского периода!!! На Руси!!!
их попросту нет.
Последний раз редактировалось Maks.....; 31.12.2009 в 12:38.
Социальные закладки