|
к нам в деревню сегодня приезжал очень важный чин ,сказал что напрягаться не надо, голосуйте за кого хотите ,а президентом будет тимошенко ....повесил портреты" Юля с мечами" ..и умчался в вонючую даль сообщать народу кто станет президентом..
"Мне тяжело бороться с этими семнадцатью (козлами), простите кандидатами. Ведь они все против меня. Все! А я одна. Должна с ними бороться."![]()
Героям слава!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
обещал добра много ,даже как -то слишком , теперь у нас будет всё!! ..начнут с культуры..первым делом американские горки ,комнату смеха , и секс-шоп, хорош в антисанитарных условия на конюшне оргии устраивать ,пора на Европу ровняться !! Вы как считаете ..что лучше конюшня или секс-шоп?
нет ,на счет этого сказал что народ в подачках не нуждается ,видно с серьёзных , потому что один мужик , начал за уголь за топливо ,что в хате холодно,так пришлый ему вкратце обрисовал процесс добычи угля на копанках Донбасса, шо того мужика в жар кинуло ,враз согрелся , аж вспотел...сильно доходчиво объясняет,этот агент!!
так я знаю,как !! сегодня был в штабе! пили водку ,пели песни (победные) открою вам страшную тайну !! у нас много союзников прямо в комиссиях ,даже если яника ,и юща с яценюком нагнать ..всё равно кворум..как оказалось всё просто ... им власть ,а нам по 200 грн. шо мы их на трон воздвижним ,некоторые хотели торговаться, ну хоть триста грн.,всё же ярмо одеваем на пять лет, так хоть перед тем выпьем хорошо, отказали суки..200 и баста!!
смело можете считать что эти 19 дней уже прошли ,и юляша наш президент , и страна наша очень даже прогнозируемая, ...теперь вами будет кирувать стюардесса по имени Жанна де Арк!! это вам не хорунжиевский пасечник-онанист,эта мадам ,враз нас всех в светлое будущее отправит....как писал поэт ..так шош там ангелы поют такими злыми голосами, до встречи в раю..ура!!
Никак не станет.
Зубы майданные у этой змеи уже повыпадали. А больше ей кусать нечем.
Она побьётся в истерике, всех обвинит в предательстве, посудится для порядку - и в оппозицию.
Зализывать раны и готовиться к парламентским выборам в мае.
И вот если она проиграет и их - вот тогда можно будет сказать:
"Всё, закончилось оранжевое время".
Но об этом стоит поговорить после второго тура![]()
Социальные закладки