Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1160 из 1497 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 29938
  1. Вверх #23181
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер уважаемые соседи!
    Предлагаю сменить тему СПС, тепла и электричества. Кто видит ход строительства в нашем ЖМ, скажите, пожалуйста, что в последнее время делают строители в доме №6?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые соседи!
    Предлагаю сменить тему СПС, тепла и электричества. Кто видит ход строительства в нашем ЖМ, скажите, пожалуйста, что в последнее время делают строители в доме №6?
    Ты уважаемый сосед,не спеши менять тему,
    тема интересна и нужная
    и тебя лично и нас в частности всех достанет

3. Вверх #23183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а если я буду в рейсе на момент сдачи дома, кто-нить сможет от моего имени решить проблемы оформления и так далее? не сидеть же дома год пока там поутрясается вся эта пляска с документами тарифами жеками и так далее... моряки в ветке есть? кто как решает эти вопросы?
    меня уже даже в банке обрадовали что надо доверенность делать (маразм чистой воды - доверенность чтобы отдать деньги)
    что тогда говорить за остальное?
    Счет в банке как и квартиру можно оформить на жену(это чтобы без доверенностей)

есть альтернатива ускоренная о ней писалось выше

4. Вверх #23184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Интересный момен: в кирпичиках у кого еще нет СПС ничего не отрубывали,они сейчас какой-то договор с ЖЕКом подписывают по поводу оплаты за электроэнергию по нормальным тарифам.Может кто-то об этом больше знает?
    резонно!!! кто-нибудь с кирпичиков безСПСников просветите плиз!

5. Вверх #23185
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    Привет всем! S&V отпишись пожалуйста на форуме по тепловому проекту, т.к. очень интересует этот вопрос. Судя по размерам радиаторов в МНП будут те же проблемы с отоплением что и в сданных домах.
    Все что мне известно я выложил на форуме. Юрист ЖЭКа Ю.В. пообещал ознакомить жильцов С Тепловым проектом и ответить на все НАШИ вопросы о тепле, о толщине стен и тд. Я требовал чтобы собрались все заинтересованные стороны. Со стор строителей должны быть юрист и главный инженер или энергетик, со стор ЖЭКа начальство, с нашей стороны - все желающие.
    Чтобы ускорить этот процесс надо писать ЖАЛОБУ начальству Руникома и ЖЭКа на холод в квартирах. Чем больше их будет,тем быстрее зашевелятся.
    Так что готовьте Ваши претензии в письменном виде, относите и СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ.
    Будут новости, сообщу

6. Вверх #23186
    Новичок
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Ты уважаемый сосед,не спеши менять тему,
    тема интересна и нужная
    и тебя лично и нас в частности всех достанет
    Пока не поздно, учитесь на чужих ошибках. На своих всегда успеете.

7. Вверх #23187
    Цитата Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
    Пока не поздно, учитесь на чужих ошибках. На своих всегда успеете.
    Так и я об этом, и соседа учу не торопить событиЯЯЯЯЯЯЯ
    а прислушаться к советам соседей.
    А д.№6 и остальные обязательно достроят,ПРАВДА,всем хочется пораньше и в срок,получиить ключи,
    ну,а потом -увы,тема одна и таже.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 29.12.2009 в 21:16.

8. Вверх #23188
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    в Руникоме имеется юрист,можешь заранее сделать на него доверенность.Пока прийдешь с рейса,все документы будут готовы.
    а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен! у меня жена есть для этого
    просто договор на меня и значит решать могу только я. наверное надо будет сделать генералку?

Цитата Сообщение от Guest as ever Посмотреть сообщение
    Счет в банке как и квартиру можно оформить на жену(это чтобы без доверенностей)

есть альтернатива ускоренная о ней писалось выше
    жена у меня пока гражданская так что с юридической точки зрения решает всё только доверенность (сделаю ей генералку, главное выяснить сможет ли она с ней решить все вопросы)
    просто мы уже всё оформили на меня, так как жена хочет чтобы я привёл её в свою квартиру - так сказать чувство реализовавшего себя мужчины и женщины находящейся за ним как за стеной! %)))))
    Последний раз редактировалось Katmai; 29.12.2009 в 21:28.

9. Вверх #23189
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Довелось, случайно, переспать ночь в своей квартире. Пока был коньяк- было хорошо- потом холодно.Звукоизоляция- прелесть: я узнал как живут соседи даже в соседней секции. Очень больщое спасибо Татьяне Павловне с секции А, она действительно молодец.И, поддерживаю пословицу наших предков: увидищь рыжего- сразу бей и это будет правильно. Я, лично с "рыжимы" не знаком, но пообщавщись с соседями под конторой ЖКО - поддерживаю эту фразу. На форуме, по моему мнению, много людей- штрейкбрехеров, которые работают против нас и, по возможности, переводят стрелки с больного места на что-нибудь нейтральное. Вы, полистав страницы, без труда их вычислите. Лично я, будь машина времени, сейчас бы уже квартиру в Радужном бы не брал ( ради этих козлов со сферы обслуживания за наши деньги) А потому с форума выхожу, (думаю), потому что вы все бред несете и без толку, одна полова, Снежану топят,например, канализацией а всем до фени, а Сергей может только про это фильм снять(не обижайтесь) а ГДЕ наши спецы, вскрыть квартиру при свидетелях и все. Нет, по любой мелочи ищем придурка начальника: пусть он решит. Я просто, пока не живу в Радужном, буду жить так хрен положу на Ваши авторитеты или по судах придурков затаскаю.
    Круто вы высказались
    А кому адресована фраза Радужном, буду жить так хрен положу на Ваши авторитеты ?

10. Вверх #23190
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    просто договор на меня и значит решать могу только я. наверное надо будет сделать генералку?
    А зачем тогда спрашиваешь?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #23191
    Довелось, случайно, переспать ночь в своей квартире. Пока был коньяк- было хорошо- потом холодно.Звукоизоляция- прелесть: я узнал как живут соседи даже в соседней секции. Очень больщое спасибо Татьяне Павловне с секции А, она действительно молодец.И, поддерживаю пословицу наших предков: увидищь рыжего- сразу бей и это будет правильно. Я, лично с "рыжимы" не знаком, но пообщавщись с соседями под конторой ЖКО - поддерживаю эту фразу. На форуме, по моему мнению, много людей- штрейкбрехеров, которые работают против нас и, по возможности, переводят стрелки с больного места на что-нибудь нейтральное. Вы, полистав страницы, без труда их вычислите. Лично я, будь машина времени, сейчас бы уже квартиру в Радужном бы не брал ( ради этих козлов со сферы обслуживания за наши деньги) А потому с форума выхожу, (думаю), потому что вы все бред несете и без толку, одна полова, Снежану топят,например, канализацией а всем до фени, а Сергей может только про это фильм снять(не обижайтесь) а ГДЕ наши спецы, вскрыть квартиру при свидетелях и все. Нет, по любой мелочи ищем придурка начальника: пусть он решит. Я просто, пока не живу в Радужном, буду жить так хрен положу на Ваши авторитеты или по судах придурков затаскаю.
    Владимир Ц.
    Зачем сдаваться,ведь новое всегда новое,
    причину нужно искать не вокруг себя,а в себе,и у тебя все получится.
    Переезжай,если купил квартиру для СЕБЯ,решай проблемы с соседями,
    в этом и есть - наша веселая и настоящая жизнь.

12. Вверх #23192
    Частый гость Аватар для maranin

По умолчанию РАДИАТОР В ЖЕКЕ В КОМНАТЕ примерно 8 кв. м.

13. Вверх #23193

жена у меня пока гражданская так что с юридической точки зрения решает всё только доверенность (сделаю ей генералку, главное выяснить сможет ли она с ней решить все вопросы)
    просто мы уже всё оформили на меня, так как жена хочет чтобы я привёл её в свою квартиру - так сказать чувство реализовавшего себя мужчины и женщины находящейся за ним как за стеной! %)))))
    У тебя еще есть время,до сдачи твоего дома
    и с женой и с ее желанием определишься и с доверенностью.
    А она у тебя(гражданская) Шахризада?

14. Вверх #23194
    Новичок
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Видел я его. У меня такой в комнате пл 21м2 стоит. Как мне объяснили, этот предусмотрен ПРОЕКТОМ. По логике чем ниже этаж, тем больше радиатор на ту же площадь. ЖЭК себя ре обидит.

15. Вверх #23195
    Новичок
    Хорошие новости: КМУ ввел мораторий на рост цен на недвижимость. Теперь квадратный метр дорожать не будет, он будет просто уменьшаться

16. Вверх #23196
    User banned
    Пока был коньяк- было хорошо- потом холодно.Звукоизоляция- прелесть: я узнал как живут соседи даже в соседней секции.
    Изображения

17. Вверх #23197
    Посетитель Аватар для ZINA
    Доброе утро, соседи! Может кто слышал или знает что произошло -
    сегодня ночью, в доме Ж1, кажется в секции А, где то в пол четвертого утра прогремел ужаснейший грохот и душераздирающий женский крик.....было очень жутко....
    соседи, вы ничего не слышали об этом?

18. Вверх #23198
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    о Боже!!!!!!!!!!! Машенька!!!!!!отпишись!!!!!!!
    как пахнет любовь?

19. Вверх #23199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А зачем тогда спрашиваешь?
    Lolk@,ну ты видишь,счастлив человек,жена у него есть и стены в Радужном!

20. Вверх #23200
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    о Боже!!!!!!!!!!! Машенька!!!!!!отпишись!!!!!!!
    Маша у нас в секции "Б", думаю с ней всё в порядке

Закрытая тема
Страница 1160 из 1497 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя