Сообщение от
Владимир Ц.
Довелось, случайно, переспать ночь в своей квартире. Пока был коньяк- было хорошо- потом холодно.Звукоизоляция- прелесть: я узнал как живут соседи даже в соседней секции. Очень больщое спасибо Татьяне Павловне с секции А, она действительно молодец.И, поддерживаю пословицу наших предков: увидищь рыжего- сразу бей и это будет правильно. Я, лично с "рыжимы" не знаком, но пообщавщись с соседями под конторой ЖКО - поддерживаю эту фразу. На форуме, по моему мнению, много людей- штрейкбрехеров, которые работают против нас и, по возможности, переводят стрелки с больного места на что-нибудь нейтральное. Вы, полистав страницы, без труда их вычислите. Лично я, будь машина времени, сейчас бы уже квартиру в Радужном бы не брал ( ради этих козлов со сферы обслуживания за наши деньги) А потому с форума выхожу, (думаю), потому что вы все бред несете и без толку, одна полова, Снежану топят,например, канализацией а всем до фени, а Сергей может только про это фильм снять(не обижайтесь) а ГДЕ наши спецы, вскрыть квартиру при свидетелях и все. Нет, по любой мелочи ищем придурка начальника: пусть он решит. Я просто, пока не живу в Радужном, буду жить так хрен положу на Ваши авторитеты или по судах придурков затаскаю.
Социальные закладки