Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 344 из 1082 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 21632
  1. Вверх #6861
    User banned
    ... а это уже нечто новенькое... для меня, по крайней мере
    Во-вторых, вопрос о социальных льготах для ветеранов ОУН-УПА должен решаться на уровне регионов и за счет средств местных бюджетов, как и обеспечение функционирования русского (румынского, крымско-татарского) языка в качестве регионального.
    т.е. все русские школы, вузы, учебные пособия и прочие прелести - за счет местного бюджета, а все украинские- за счет государственного. так?

2. Вверх #6862
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    насчет Яцыка могу поспорить его под вопросом нечего ставить он глупый и очень молодой он страну не потянет пусть подростет
    когда он подрастет, он станет Ющенко)

3. Вверх #6863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а это уже нечто новенькое... для меня, по крайней мере

т.е. все русские школы, вузы, учебные пособия и прочие прелести - за счет местного бюджета, а все украинские- за счет государственного. так?
    я так понял что вы пламенно желаете оплатить льготы для ветеранов УПА.

ps. Если вы внимательно почитаете программу Тигипко, то узнаете, что он планирует значительно большую часть денег оставлять "на местах".
    Последний раз редактировалось Kirax; 30.12.2009 в 01:58.

4. Вверх #6864
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    я так понял что вы пламенно желаете оплатить льготы для ветеранов УПА.

ps. Если вы внимательно почитаете программу Тигипко, то узнаете, что он планирует значительно большую часть денег оставлять "на местах".
    опечатка!! ..незначительная на местах,а значительная в его банках ...

5. Вверх #6865
    User banned
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    где вы взяли такую цифру? это получается практически каждый четвертый житель активный? а сколько еще пассивных?
    бред... 11 миллионов подключений я еще поверю, т.к. сам пользуюсь 1-на работе, 2- дома, 3- коммуникатор.
    если на основании подобных расчетов строится рейтинг Тигипко, тогда все ясно.
    Правильно, 11 миллионов активных акаунтов/подключений, где подавляющее большинство населения имеет только одно подключение, а люди с двумя подключениями (и особенно с тремя подключениями) встречаются гораздо реже.

6. Вверх #6866
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Это почему же? Потому что упомянул в суе молдаван? Из этого следует, что я нацист? Ну вы даете...
    да, сознательный намёк на чью-то национальность указывает на то что вы неравнодушно относитесь к людям других национальностей.

7. Вверх #6867
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Мои родители и их приятели давно пенсионного возраста - 60-70 лет -(правда скажу - все инженеры или врачи) - за Тигипко
    +100%,

аналогично

8. Вверх #6868
    User banned
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    Умница,вынужден вас разочаровать..Тигипко в одной связке с Юлькой!! ..он поставил на неё , уровень его бизнеса, требует прибывания в политике , с яником он не захотел иметь дела (уже раз имел,побили морду и нагнали) ,а с юляшей они друзья молодости. три мушкетера!!.комсомольцы днепропетровщины,пинчук,тимошенко,тигипко..вместе начинали ..джинсы,видики (боевики ,эротика)а потом металл (не хеви-метелл,а металл в натуре!!))...вспомнилась старая дружба ,думаю они победят без проблем ,
    подождите ещё 3 недели и Тигипко сделав Тимошенко выйдет во второй тур

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    игипко в одной связке с Юлькой!! ..он поставил на неё , уровень его бизнеса, требует прибывания в политике
    Пять лет не пребывал, а тут вдруг срочно
    ))
    Не рассказывайте штабные (Юлины, Януковаы, Ющевы?) утки

10. Вверх #6870
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    опять стереотипы - да, тяжело отмыться от грехов молодости - но вы же жили при СССР - он был в партии, и знаете, кто ему рекомендацию давал? для меня это показатель. и дальше - не спился не пошел по наклонной, а поднялся и стал тем, кем стал. не вызывает уважения?
    Коротко о Януковиче: крал, крадёт и будет красть. Кроме этого является официальным лицом донецкой мафии.

11. Вверх #6871
    User banned
    растолкуйте мне отношение Тигипко к героизации фашистских пособников, плз.
    проводник - это Бандера, такое вот название у него сейчас мелькает. будет он героем Украины при президенте Тигипко? у нас памятник ему поставят? детей в школе будут "юными бандеровцами" звать?
    не нашел ничего по сабжу - так что не оффтоп
    Тигипко не любит укро-нациков

12. Вверх #6872
    User banned
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    опечатка!! ..незначительная на местах,а значительная в его банках ...
    У него нет банков, он их продал

13. Вверх #6873
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да, сознательный намёк на чью-то национальность указывает на то что вы неравнодушно относитесь к людям других национальностей.
    Кроме намека на русских и украинцев?

14. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Коротко о Януковиче: крал, крадёт и будет красть. Кроме этого является официальным лицом донецкой мафии.
    А почему это всем, и Тигипко в том числе, можно, а Януковичу нельзя, что ли?

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Laut
    спасибо.
    мне не нравится, но позиция взвешенная - и вам и нам...
    а юными бандеровцами таки будут звать - на ЗУ - т.е закон о запрете героизации пособников фашистов на повестке дня не стоит... жаль
    а поскольку они там (я имею в виду совсем не всех жителей, а только пораженных бандеровским духом) крикливые, то напряженности это не снимет - учебники то будут одни и те же...

Коллаборационизм - преступление против своего народа, а тигипко говорит о том, шо пусть им гордятся в некоторых регионах. [MOD] он форменый, вот он кто.

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 20:01.

16. Вверх #6876
    Посетитель Аватар для Yuppie
    почитал я материалы на его сайте (книгу не читал, каюсь) - что то многовато воды, гладкие фразы, отточенные, инвестиции пойдут в Украину.. откуда?
    еще момент - Тигипко, безусловно, знает как заработать деньги - он банкир - НО! банкир не производственник - у банкира может быть совсем небольшая команда менеджеров, которые организуют процесс, а производство куда как сложнее...
    Программа на данный момент у него как раз наиболее конкретная, куда уже больше разжевывать, если есть у кого конкретней - покажите, ознакомлюсь.
    По вопросу опыта Тигипко в бизнесе/производстве - вы считаете, что машиностроение, металлургия, сельское хозяйство это не опыт организации процесса производства?
    интернет вам в помощь, ну или хотябы тема, устали вы меня... и почему никто не утруждает себя хотябы поверхностно изучить матчасть перед тем как писать...

17. Вверх #6877
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    М***к он форменый, вот он кто.
    Ну зачем же так грубо. У него имидж такой: "Есть проблема - ее нужно решать. Это первое...".

18. Вверх #6878
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    Программа на данный момент у него как раз наиболее конкретная...
    "Сколько раз не говори: халва, слаще от этого, не станет"... (с)

По вопросу опыта Тигипко в бизнесе/производстве - вы считаете, что машиностроение, металлургия, сельское хозяйство это не опыт организации процесса производства?
    Не производство организовать, а комсомольцев на этом производстве - а это две ооооочень большие разницы...

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Коллаборационизм - преступление против своего народа, а тигипко говорит о том, шо пусть им гордятся в некоторых регионах. М***к он форменый, вот он кто.
    Отличный развернутый комментарий...
    Мне легко предствавить куда приведут страну вот такие, при чем и с той и другой стороны

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    "Сколько раз не говори: халва, слаще от этого, не станет"... (с)
    Не производство организовать, а комсомольцев на этом производстве - а это две ооооочень большие разницы...
    Вообще-то я четко сказал, если вы мне покажите программу поконкретней - с удовольствием изучу и потом поговорим о конкретике. Все познается в сравнении.

Вы что издеваетесь, какие комсомольцы после 93 года, какой-то бред пишете...

Ответить в теме
Страница 344 из 1082 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права