| ||
какие тааакие? вот опять - выбор между комсоргом и завгаром. да, завгар грязнее, комсорг говорит красивше. не в этом дело - вопрос, кто полезнее для страны и меня лично
кстати, я на выборы ходил один раз в жизни - еще при СССР, в армии, строем.
но что-то не готов дальше своей позиции "жизни во внутренней монголии" придерживаться... достало уже это государство -
Умница,вынужден вас разочаровать..Тигипко в одной связке с Юлькой!! ..он поставил на неё , уровень его бизнеса, требует прибывания в политике , с яником он не захотел иметь дела (уже раз имел,побили морду и нагнали) ,а с юляшей они друзья молодости. три мушкетера!!.комсомольцы днепропетровщины,пинчук,тимошенко,тигипко..вместе начинали ..джинсы,видики (боевики ,эротика)а потом металл (не хеви-метелл,а металл в натуре!!))...вспомнилась старая дружба ,думаю они победят без проблем ,
опять стереотипы - да, тяжело отмыться от грехов молодости - но вы же жили при СССР - он был в партии, и знаете, кто ему рекомендацию давал? для меня это показатель. и дальше - не спился не пошел по наклонной, а поднялся и стал тем, кем стал. не вызывает уважения?
но не
о Януковиче речь - я не нашел отношения Тигипко в Бандере и подобным. просветите?
Социальные закладки