Как Вы замечательно все растолковали! А родители то думали, что это не преподаватель рассказывает, что надо купить новые парты (двери... окна...), а кто-то посторонний вещает его голосом. А преподаватель тут вообще не при чем...
Если бы гороно требовало сдавать деньги на школу, туда бы и ходили. А так кому люди сдают деньги, того и спрашивают.

Тема:

Люди, ну не носите вы деньги, если не хотите!! Придите в школу и скажите- я хочу, чтоб мой ребенок сидел за старой партой в облезлом классе. Или не хочу, но денег нет. И тогда пишите письма в гороно- почему класс облезлый и книг не выдают? А мэр, действительно- на трех джипах возить свое тело изволит. А преподаватей издерганых з/п 1000 гр оставьте в покое. Их уже так мало осталось
(но, говорят, что одобрена Минздравом, просто представляю, сколько это одобрение стоило…
) знаете, есть такие доски зеленые блестящие, где ничего не видно…вот у нас такая…почти половина класса в этом году одели очки…на родительском собрании решила поднять вопрос, о покупке новой доски…ведь детям в этом классе еще учиться 2-года…новая хорошая доска стоит примерно 1500 грн (но можно найти и дешевле)..Но даже по такой цене получается по (примерно) 70 грн, которые можно было сдать в течении учебного года, т.е. по 10 грн в месяц….так меня за это предложение (именно те родители, чьи дети одели очки, и которые не голодают) чуть не съели (в полном смысле слова….так что, я тоже коррупционер (ведь предложила же деньги незапланированные сдать)
Социальные закладки