Ну перестань. То что ты когда-то ушла, не означает что ты сейчас можешь себе позволить уйти, особенно культивируя боязнь принять подарки ибо "муж по этой причине уйдет ибо обидится". Нужно всего лишь называть вещи своими именами.
Вот если бы он об этом помнил, то ты совершенно спокойно могла бы принимать подарки.![]()
А поскольку ты тоже помнишь что не первая жена, то и вынуждена считаться с тем, что он таки может от тебя уйти.![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 29.12.2009 в 19:10.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Полное растворение в мужчине таки не приветствую. Принимать или нет подарки от других мужчин - это нужно решать не на основании желания держать в тонусе, а по другим причинам.
По-твоему выходит, что стоит этим девушкам начать принимать дорогие подарки, так сразу муж перестанет ходить на пиво и начнет заниматься сексом каждый день?![]()
Имхо,тут дело не в том,какая по счёту жена. Просто подавляющее количество мужчин будет против того,чтобы их жёны принимали подарки от других мужчин (не беря в расчёт близких друзей и т.п.,здесь это оговаривалось). Блэкди,как бы ты ни аргументировала свою точку зрения,факта это не поменяет.
Есть конечно исключения,вот пример Харизмы,но тут,как видим,всех троих это устраивает.И на здоровье.Но это всё-таки исключение,доказывающее правило.Имхо.
Мама и Минздрав предупреждали...
Дорогой мой, здесь все на правах рекламы. Ты вначале бренд создай, начни раскручивать его. Здесь, я думаю, уже Ролексу предложения посыпались, ну и Харизме естественно. А ты кто таков
? Кто ж так сразу пишет? Ты сказку сочини, а мы клиентов поддтянем. Я кстати уже беру 40% от доходов, предыдущая компания оказалась мега удачной
![]()
Moi je joue )))))
Ооо, уже сутенерством занялись
Привет с Китая
Как вы лихо обозвали раскручивание бренда - сутенерством. Но зато на 27 страницах обычное блядство, желание наживы и проституцию называете, не чем иным, как ангельскими чертами характера и вознаграждением за красоту. Я думала, вас на тренингах, действительно чему то научили. В общем, если кто-то делает бяку - то он плохой, а вот если вы делаете бяку, то ее просто нужно назвать по другому, и тогда это уже вовсе не бяка, а благотворительность какая-то
![]()
Moi je joue )))))
почитай внимательнее эти 27 страниц
Привет с Китая
Ну когда раскручивает себя женщина - то может и проституция. А вот если мужчина - то ничего страшного, нам можно)))))
В моей жизни тоже встречалось много дядечек,которые желали быть моими спонсорами...
отказалась...
сейчас думаю,что может зря....не знаю....
Быдло - слово немного неподходящее для данной ситуации, тут уместней будет использовать "альфонс".
Социальные закладки