Т.е. раз в неделю? Совсем не обязательно регулярно дарить подарки значит ухаживать,и наоборот,это уже от мужчины зависит. У меня знакомый был так он обожал всем дарить подарки, от не очень дорогих до очень, нравилось ему помогать людям (это редкость - я не спорю).
И еще раз повторю, я не собираюсь мыслить категориями дарителя(просто так-для меня по умолчанию).
Мне все кажется, что не о том говорят здесь. Легенду Харизма сложила не очень ладную. Много несостыковок и выкручиваний в истории. Упущена из виду важная деталь. Ведь Харизма писала о форумчанине, предлогающем ей спонсорство. Я меж делом подумала, что это тот же, кто и подарки дарит, ан нет, другой джентльмен
. И вот вырисовывается картина. За одним богатым иностранцем замужем (очень шарман), другой влюблен и одаривает за взмах ее ресниц, к тому же он сказочно богат, и снова же иностранец. Да еще и третий имеется. Не говоря про полк бывших воздыхателей. Ну что же, бывает и такое в жизни, если бы не одно но... зачем удачно вышедшей замуж женщине, имеющей к тому же успех у других мужчин, выкладывать в своем профайле фото откровенного содержания
? Там тебе и в полный рост, и страсть на лице... так сказать товар лицом. Если это PR компания для раскрутки бренда "Харизма - не откажусь ни от чего"
, то проценты от доходов мне, как человеку еще более протолкнувшему ваш бренд, присылайте на банковский счет 123541235412
Еще мне очень понравилось как между делом вы не забыли упомянуть занятия растяжкой, правда не стоило говорить о психо тренингах, некоторых спонсоров такое может отпугнуть (за этот совет еще 5 % от доходов). Ну а ежели вы просто скучающая, и тем самым себя развлекаете (в чем большие сомнения), то продумывайте легенду до конца, пожалуйста![]()
Moi je joue )))))
что сказать... любая женщина чувствует нравится она мужчине либо нет. И если она понимает, что нравится, что человек хочет взаимности и при этом берет подарки, то я не понимаю такого отношения к мужу. Здесь, дейсвительно каждому свое![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Имея мужа для меня тоже недопустимо брать дорогие подарки,не потому что кто-то чего-то хочет,а потому что муж такое никогда бы не понял,исключение составляют пара близких друзей-мужчин,муж их прекрасно знает и знает,что там подткста быть не может.
Вот насчет систематичности полностью соглашусь. Просто так, под хорошее настроение, не на праздники, причем регулярно, дорогие подарки просто знакомым не дарят.
По поводу остального мне близка позиция Прады, может разве что с небольшими поправками.
Подарки нужно дарить легко и принимать легко, но только от близких людей. Исключением может быть разве что принятие дорогого подарка без обязательств от приятного мне человека, вообще не считающего деньги, хотя эту ситуацию считаю чуть ли не фантастической. Оплату счета, такси, цветы, конфеты и т.п. вообще не считаю подарками и уж тем более не отношу к спонсорству.
Если я принимаю подарок, значит я принимаю подарок. Потому что хороший человек, потому что он хочет сделать приятное, потому что мне приятно получить подарок, а не для того, чтобы держать любимого мужчину в тонусе.
Та шо он слепой шо ли?
Но ,если б не любил,то ему б было пофиг от кого я принимаю подарки,наверное и пофиг было бы мне,как он себя в такой ситуации чувствует.
От поэтому я и считаю,что любовь -основной двигатель и тонус.
ПС: муж-зараза редко дарит подарки,которые сам выбрал именно пошел ))))
Действительно. Зачем доказывать очевидное, что кроме мужу такая женщина никому не нужна?![]()
Кстати, такие мужчины видать и сбегают, когда понимают что оказывается она еще кому-то, блин, нужна!![]()
И видать любят они своих жен исключительно из-за "какое щастся, шо она кроме меня никому не нужна, значит не уйдет от меня ибо никому кроме меня и не нужна то!".
А у жен ейных, единый шанс хоть как-то удержать таких мужиков - это естесна доказывать им каждый день шо они (жены) никому ваще не нужны, а значит никогда не уйдут от этого мужа, а сами будут трястить за своим мужем (ну так понятное дело, коль никому не нужна окромя мужа, то и придется за него и бороться, он то бороться то не будет).
"Ну вот и прояснилось." (с) Мюллер![]()
![]()
blackd, не перекручивай. )) Женщина, которая следит за собой, которая развивается, которая продолжает быть интересным собеседником не может не быть интересной для других мужчин. А мужчине порою хватит и чужого взгляда на его жену, что она таки интересна далеко не только ему. Зачем доказывать это при помощи принятия подарков? Я выше уже описала, что я принимаю подарки по другим причинам, а не для того, чтобы кого-то держать в тонусе.
Ты действительно считаешь, что жену, которая аргументирует что не берет подарки, боясь истерики мужа и того что он уйдет, муж действительно таки любит?
"Я тебя умоляю!" (с)![]()
Не смеши мои тапки. Таких жен как раз и любят исключительно за то что они НЕ могут уйти первыми. А постоянно демонстрируют что именно они борятся за мужика. И всегда будут стоять в очереди к мужику.
Да что ты говоришь?А я вот знаю немеряное количество красавиц и умниц, которые почему-то НЕ интересны не то что другим мужчинам, а даже собственным мужьям.
![]()
А сколько одиноких таких красавиц и разумниц - и не сосчитать.![]()
И проблема у них только одна - это зацикленность на одном мужчине после штама и полное растворение в нем. Они же и создают потом тему "почему у нас нет сексу, ведь я супер-красавица?" и "чем мне заняться пока муж ходит 1 раз в неделю на пиво с друзьями?".![]()
А потом удивляются почему же развод и "куда ушла морковь!".
А по поводу тонуса ... В тонусе нужно держать не только собственного мужа, но и себя. И когда действительно видишь, что твой муж таки лучше, то быть вместе - это осознанный выбор женщины, а не боязнь той, которая боится принять подарок от другого мужчины дабы ее муж собственный не бросил, приподнося это как "любофь".
Последний раз редактировалось blackd; 29.12.2009 в 18:57.
Социальные закладки