Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 63 из 533 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 10641
  1. Вверх #1241
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А как по мне-так очень грубо вправляет!

2. Вверх #1242
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Кому что, но главное же результат! Когда к нему в прямом смысле приползают со слезами на глазах, а выходят со счастливой улыбкой... Когда люди неделями не спят от боли и после одного сеанса забывают о своей проблеме...

Как по мне, так лучше жёстко и действенно, чем мягкое "поглаживание".
    Последний раз редактировалось Афалина; 23.12.2009 в 14:17.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Маргарет
    [QUOTE=noris22;8800840]А теперь насчет Березовского!!!!!! Советую всем внимательно почитать,кто собрался к нему идти!

Мне Березовский тоже не помог.Нога немела,уже ступить не могла,записалась по срочному-300 грн!Анализы,рентген-впорядке.Пропальпировал позвоночник и говорит-моей проблемы нет,ищите у др.специалистов.Пошли к Борисенко в Норму,один сеанс-встала и спокойно пошла.Для себя поняла, что без гимнастики уже ни куда - движение жизнь.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Кому что, но главное же результат! Когда к нему в прямом смысле приползают со слезами на глазах, а выходят со счастливой улыбкой... Когда люди неделями не спят от боли и после одного сеанса забывают о своей проблеме...

Как по мне, так лучше жёстко и действенно, чем мягкое "поглаживание".
    Только после его жестко и действенно-имею три грыжи в шейном отделе с деформацией спинного мозга!

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Только после его жестко и действенно-имею три грыжи в шейном отделе с деформацией спинного мозга!
    ничего себе ... это ж вообще-то подсудное дело, нанесение вреда здоровью

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    сначала доказать надо....

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ничего себе ... это ж вообще-то подсудное дело, нанесение вреда здоровью
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    сначала доказать надо....
    Мда ... доказать надо - это ключевое слово. Потому что в нашей стране врачи по-моему только теоретически несут ответственность за свое лечение.

А "вправления" говорят о том что это может привести к более худшему результату и вера в то что кто-то за 1-2 сеанса излечит от проблемы с позвоночником только на руку подобным вправляющим.

8. Вверх #1248
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А "вправления" говорят о том что это может привести к более худшему результату и вера в то что кто-то за 1-2 сеанса излечит от проблемы с позвоночником только на руку подобным вправляющим.
    А кто же, интересно, верит в полное излечение за один-два сеанса? Да и проблемы разного характера бывают.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда ... доказать надо - это ключевое слово. Потому что в нашей стране врачи по-моему только теоретически несут ответственность за свое лечение.

знаете. я первый раз с позвоночником обратилась , когда кормила грудью и не могла высидеть в таком положении больше 5 минут - боль была невыносимая. Так врач даже не предложил раздеться !!! чтобы осмотреть меня . Поставил диагноз , не глядя: обострение остеохондроза после родов. ВЫписал мазь какую-то и послал меня ... можно так сказать. Мазь мне не помогла, кормила я только лежа на боку, иначе выдержать нельзя было. Когда же через довольно много времени мне сделали снимок, то еще никакого остеохондроза не выявили, а было сильное смещение позвонков между лопатками. Как мне потом объяснили, это могло привести к очень печальным результатам и что мне еще повезло.
    И вполне возможно, что нынешние проблемы связаны с тем. что тогда сразу не была сделана коррекция ...

К счастью, сейчас "позвоночных" врачей много и можно все-таки найти "своего".
    Кстати, мне как раз мой остеопат сказал сразу,что за два сеанса он ничего не сделает, и что даже после пяти сеансов нужно будет дорабатывать и много чего доделывать в виде массажа, гимнастики и, как минимум, периодического наблюдения.
    Но кому-то. возможно. вполне хватает двух-трех сеансов, если проблема не вошла в тяжелую стадию.

Просто надо действительно делиться фамилиями врачей. которые на совесть работают, по клятве Гиппократа, как бы торжественно это ни звучало

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для zolyska
    знаете. я первый раз с позвоночником обратилась , когда кормила грудью и не могла высидеть в таком положении больше 5 минут - боль была невыносимая. Так врач даже не предложил раздеться !!! чтобы осмотреть меня . Поставил диагноз , не глядя: обострение остеохондроза после родов. ВЫписал мазь какую-то и послал меня ... можно так сказать. Мазь мне не помогла, кормила я только лежа на боку, иначе выдержать нельзя было. Когда же через довольно много времени мне сделали снимок, то еще никакого остеохондроза не выявили, а было сильное смещение позвонков между лопатками. Как мне потом объяснили, это могло привести к очень печальным результатам и что мне еще повезло.
    И вполне возможно, что нынешние проблемы связаны с тем. что тогда сразу не была сделана коррекция ...

К счастью, сейчас "позвоночных" врачей много и можно все-таки найти "своего".
    Кстати, мне как раз мой остеопат сказал сразу,что за два сеанса он ничего не сделает, и что даже после пяти сеансов нужно будет дорабатывать и много чего доделывать в виде массажа, гимнастики и, как минимум, периодического наблюдения.
    Но кому-то. возможно. вполне хватает двух-трех сеансов, если проблема не вошла в тяжелую стадию.

Просто надо действительно делиться фамилиями врачей. которые на совесть работают, по клятве Гиппократа, как бы торжественно это ни звучало
    Давайте делиться. Как найти вашего врача?
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Kotto
    Ребята, вот вы тут пишите о мануальщиках, о докторах разных,масажистах, мазях и всё такое, ну а что дальше??? Вы хотите всю жизнь ходить к мануальщикам? Они ведь на вас только деньги зарабатывают. Мануальщики и масажисты - это только снятия дискомфортов и смещений, воспалений чтобы не было, плюс препараты противовоспалительные, ну а грыжа межпозвонковая то есть и она никуда не денется! Тут нужно другое!!

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вообще-то никакого отхода от темы я не вижу! Спросите любого нормального врача, массажиста - самый действенный способ лечения позвоночника - это физ. упражнения, массаж, баня. Процедуры, лекарства - это очень временно и не надолго и совсем не лечит, а только при необходимости снимает боль. А для того чтобы реально изменить качество жизни при проблемах с позвоночником - идите в спортзал! Только к толковому и грамотному инструктору. Лучше - на кинезитерапию!
    Вашими устами глаголит истина! Только физические упражнения и нагрузка позволит позвоночник спасти, но очень грамотно и аккуратно!

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Вашими устами глаголит истина! Только физические упражнения и нагрузка позволит позвоночник спасти, но очень грамотно и аккуратно!
    а кто расскажет про "грамотно и аккуратно" ??? не банщик же

к тому же не у всех грыжи ... у меня . например, смещение, так кто его на место поставит ???

14. Вверх #1254

к тому же не у всех грыжи ... у меня . например, смещение, так кто его на место поставит ???
    Доктора не скажут как грамотно и аккуратно это сделать, уж поверьте мне( смотря какой доктор)!!! А вот хороший тренер, а не инструктор, может это сделать, так как в спорте есть такие вещи как скрутки в борьбе, удары в боксе и тяжелоатлеты со своими штангами, у которых эти травмы с позвоночниками хоть в кучу собирай. Да и под присмотром тренера в тренажёрном зале можно закачать спинку и сделать так, чтобы мышцы держали позвоночник в норме.
    Ваше смещение позвонков может вставить мануальщик, только смотря где это смещение находится, я имею в виду в каком отделе позвоночника. Если шейный, то тут конечно надо консультироваться и вобще, не все же мануальщики могут так прекрасно смахивать рукой боль и вставлять позвонки обратно, но некоторые могут. Но всёравно, это ведь на время. Если позвонки смещены, то они могут это сделать опять и опять, а постоянно к мануальщикам ходить ведь тоже не дело. Один приём вон сколько стоит. Так что любой нормальный врач, именно ХОРОШИЙ врач скажет вам, что решить проблемы с позвоночником можно только в двух случаях это операциооным, что больше всего любят говорить врачи, особенно хирурги, либо физическими нагрузками на него, что говорят ХОРОШИЕ врачи. Движение-лечение с нагрузкой конечно, но гамотной. Но опять же, тут нужно найти грамотного тренера, который имел с этим дело.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для Obod

Что ж Вы сразу про банщика? Баня это всего лишь хорошее дополнение к тренировке! Потому что когда проблемы с позвоночником, то после спортзала - разогреться в сауне очень полезно и крепатуры не испытываешь! А инструктора грамотные есть! Только найти надо своего! Который без фанатизма и желания быстро решить проблему - будет с Вами заниматься! В залах кинезитерапии как раз такие! И врач-вертебролог присутствует на тренировке!
    И кстати иногда некоторые смещения постепенно вправляются за счет улучшения тонуса и растяжки мышц! Главное не сдаваться! Будьте здоровы!

16. Вверх #1256
    Что ж Вы сразу про банщика? Баня это всего лишь хорошее дополнение к тренировке! Потому что когда проблемы с позвоночником, то после спортзала - разогреться в сауне очень полезно и крепатуры не испытываешь! А инструктора грамотные есть! Только найти надо своего! Который без фанатизма и желания быстро решить проблему - будет с Вами заниматься! В залах кинезитерапии как раз такие! И врач-вертебролог присутствует на тренировке!
    И кстати иногда некоторые смещения постепенно вправляются за счет улучшения тонуса и растяжки мышц! Главное не сдаваться! Будьте здоровы!

Все инструктора молодые спортивные парни или девушки, которые проходят курс обучения, в основном, и у которых, к сожалению, нет такого опыта со спортсменами как допустим у опытных тренеров по той же тяжёлой атлетике или бодибилдингу, борьбе. Вы случайно не занимаетесь в отделе кинезотерапии где то в ШТОРМЕ или в одном из этих спортклубов?!) Знаю там всё это (гимнастика, качалка, бассейн, сауна)

17. Вверх #1257
    я с Вами абсолютно согласна! Если ПОСЛЕ грамотного врача - к грамотному инструктору, то будет здорово. Только такие залы, как Шторм и подобные - очень дорогие по ценам. А мы все же говорим о том, чтобы здоровье было доступно для всех слоев населения ... то есть, грамотный врач - это обязательно, а затем - самостоятельно уметь ( с его, врача, подсказки) свое тело содержать в тонусе.
    А проходить первичную консультацию по состоянию своего позвоночника и коррекцию (если нужно) не у врача, а у инструктора, каким бы грамотным он ни был ... это неоправданный риск - как брать первичную консультацию на очки для чтения у продавца очков, а не у окулиста ...

18. Вверх #1258
    я с Вами абсолютно согласна! Если ПОСЛЕ грамотного врача - к грамотному инструктору, то будет здорово. Только такие залы, как Шторм и подобные - очень дорогие по ценам. А мы все же говорим о том, чтобы здоровье было доступно для всех слоев населения ... то есть, грамотный врач - это обязательно, а затем - самостоятельно уметь ( с его, врача, подсказки) свое тело содержать в тонусе.
    А проходить первичную консультацию по состоянию своего позвоночника и коррекцию (если нужно) не у врача, а у инструктора, каким бы грамотным он ни был ... это неоправданный риск - как брать первичную консультацию на очки для чтения у продавца очков, а не у окулиста ...
    Девушки, простите но кто сказал, что Шторм и подобные являются лечебными профилакториями? Обычный кружок для поддержания тонуса и скорее всего туда с проблемами лучше не соваться.
    Для этого есть кабинеты ЛФК.
    С первичной консультацией - это тоже как повезёт на хорошего врача, могет и послать не зная куда или полечить не зная что
    Везёние нужно во всём и интуиция. А ещё наверно разбираться в людях, коими являются и врачи.

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Девушки, простите но кто сказал, что Шторм и подобные являются лечебными профилакториями? Обычный кружок для поддержания тонуса и скорее всего туда с проблемами лучше не соваться.
    Для этого есть кабинеты ЛФК.
    С первичной консультацией - это тоже как повезёт на хорошего врача, могет и послать не зная куда или полечить не зная что
    Везёние нужно во всём и интуиция. А ещё наверно разбираться в людях, коими являются и врачи.
    если знаете ХОРОШИЕ места , где обитают ХОРОШИЕ медработники ЛФК, мы будем рады узнать эти тайные сведения

20. Вверх #1260
    если знаете ХОРОШИЕ места , где обитают ХОРОШИЕ медработники ЛФК, мы будем рады узнать эти тайные сведения
    такое отделение есть в областной больнице, это точно. В центре не в курсе, но тоже можно узнать( обзвонить больницы и поинтересоваться). По крайней мере это государственные учреждения, т.е. там врачи настоящие. На счёт стоящих не знаю Методом проб и ошибок так сказать. Да в принципе и видно, когда врач в теме

Ответить в теме
Страница 63 из 533 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права