|
да 1 раз(еще когда он был непомно номер больницы-возле вроде малиновского рынка или тип того) - с меня хватило и его! а особенно его подход к лекарствам - только у него!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
А вы случайно не женаты на Мелане? ))).
Соболев информацию про стаж работы эмбриологов не распространяет. Т. е. информация на сайте есть о том, где они стажировались, но сколько у них практики, мы знать не можем. И стажировка бывает разная, если судить по жизненному опыту. Я пыталась как-то устроиться на практику в школу, пришла к директору, а она спросила, что я умею, попросила кое-что сделать и обещала подписать... но мне это было неинтересно, нашла себе другую школу. На работе (ВУЗ) стажировка и повышение квалификации преподавателей — то же самое. Надесь, в медицине это не так.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://www.ivf.com.ua/rus/treatment/calc_fert/#
гляньте калькулятор
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А между прочим одесский форум известен тем, что он соединяет сердца
масса примеров в жизни....
Сорри за оффтоп, конечно.
Алёшка и Максимка :)
Во мужики , красиву попку увидели и все какие проблемы с зачатиям, женюсь и всё!
Девочки а вот действительно, кто знает что про эмбриологов в Одессе? Не важно у кого.
застесняли, а еще хотели что б мыж сюда зашел, тогда у меня уже не только проблемы с зачатием будут.
Флуд заканчиваю, а то Человечище надает по ....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я знаю, что в Ремеди эмбриолог училась в Израиле. В роддоме на сохранении познакомилась с 2-мя девочками после ЭКО в Ремеди. У одной уже 17 неделька, двойняшки, всё хорошо. А у другой подсаживали 2 клеточки, но к сожалению, беременность замерла, хотя сначала ХГ рос.
http://www.probirka.org/video/videoeco.html
Последний раз редактировалось Nautilus; 29.12.2009 в 20:07.
у меня по тому калькулятору Что ЛЕЛЯ дала, 98% что все будет, а вот толку,в моем случаи важно где будет .
Подскажите, пожалуйста. Вот меня мучает такой вопрос: может ли происходить подъём БТ во второй фазе, визуализируется на узи наличие желтого тела, на 7ДПО по анализу прогестерон в норме, а Овуляции на самом деле не было? Т.е. происходит лютеинизация неовулировавшего фолликула(в первой фазе на узи наблюдается доминирующий фолликул). При этом происходит обратное развитие фолликула, прогрессивное уменьшение его в диаметре. Образующееяся в процессе лютеинизации жёлтое тело, вырабатывая прогестерон, создаёт гормональный фон второй фазы цикла. Главный вопрос - является ли наличие желтого тела, подъём БТ и прогестерон в норме в середине второй фазы достоверными признаками произошедшей овуляции?
Ира - хороший эмбриолог, мне она нравится. Она была на Пастера, в первом моем протоколе тоже она была нашим эмбриологом, лично у меня к ней нет претензий. И практика ее реальная. И уверена, что за те деньги, которые надо за эту "практику" заплатить, они там дейстивительно практикуются, а не баклуши бьют. Остальные в Ладе - не знаю, но мне хватило, что нашим эмбриологом была она.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки