Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 684 из 823 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 16457
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Доброго времени суток всем. Хочу рассказать про свой рейд по репродуктологам г. Одессы. Была у Соболева,Захаренко с Дощечкиным консультировалась в инете. Значит самые писсимистические, и замечу дорогостоещие, прогнозы у Соболева. Я писала вчера- ЭКО+ИКСИ. Дощечкин посоветовал полечиться ещё мужу,а потом эффективнее будет ЭКО+ИКСИ. Захаренко сказала,что не так всё печально-зачеи начинать с самого сложного ЭКО+ИКСИ (его можно сделать всегда) если можно обойтись простой стимуляцией, ну на крайняк ВМИ. Возраст ещё молодой ,ещё есть время, показатели СГ не для ИКСИ. А стимуляции не изнашивают резерв яичников (это если вдруг прийдётся делать ЭКО) так что их можно сделать 3-4. Ну и указал на различия между гос клиникой и частной. В частной основная задача для начала окупить купленную технику.... ну отсюда и выводы (а покупку аппаратуры в гос клинике при МЕДИНЕ финансирует университет). Вот такой отчёт о проделанной работе ,может кому пригодится эта информация. Выводы я сама для себя сделала-это основной результат
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #13662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну и указал на различия между гос клиникой и частной. В частной основная задача для начала окупить купленную технику.... ну отсюда и выводы (а покупку аппаратуры в гос клинике при МЕДИНЕ финансирует университет).
    Лёля, хоть ты и сделала выводы, но это ж чистый камень в огород конкурентов, а точнее Соболева, т. к. аппаратура у него вся практически новая, у Ремеди она используется и наверное окупила себя давно. Разница в цене ЭКО между частной клиникой и гос не настолько велика... и вообще, это — не различие, а источник финансирования, пациенту не всё ли равно... странный аргумент в пользу клиники. Типа Соболев там деньги возвращает, а мы тебя простимулируем, ну разочка 3-4, потом ВМИ, а не поможет, будет ИКСИ, честно выполним рекомендованную программу лечения бесплодия. Они вообще не на деньги, наверное, живут?! Ну это я увидела так из твоего сообщения...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Захаренко сказала,что не так всё печально-зачеи начинать с самого сложного ЭКО+ИКСИ (его можно сделать всегда) если можно обойтись простой стимуляцией, так что их можно сделать 3-4.
    Как по мне Соболь честно сказал не скрывая что и как....а Захаренко еще больше на тебе заработает....

4. Вверх #13664
    Та про камни в конкурентов я давно заметила-Соболев на Захаренко, Захаренко на Соболева. Мне честно говоря всё равно,как у них там всё с финансированием и какие отношения между собой.И никому не хочу навеевать свою точку зрения. Про аппаратуру я просто процетировала слова Зхаренко. Но мне просто понравилось то,что можно пока обойтись без ЭКО+ИКСИ, ведь действительно они делаются при очень маленьких показателях СГ. А СОболев сказал,что он даже за ВМИ браться не будет. Почему так сразу категорично, даже на ЭКО СГ не годна.

5. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как по мне Соболь честно сказал не скрывая что и как....а Захаренко еще больше на тебе заработает....
    Ну можно же сделать ВМИ за 2500 грн. + препараты или стимуляцию, нежели ЭКО+ИКСИ что будет равно 17 000 грн. без препаратов, а с ними все 30 000 грн. Разница существенная 2500 грн и 17 000 грн.

И ещё знаю, что одной из наших форумчанок Дощечкин делал ВМИ почти при таких показателях СГ, как у нас и всё у них получилось.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 29.12.2009 в 16:45.

6. Вверх #13666
    Ну можно же сделать ВМИ за 2500 грн. + препараты или стимуляцию, нежели ЭКО+ИКСИ что будет равно 17 000 грн. без препаратов, а с ними все 30 000 грн.
    2500грн + лекарства = 3500 грн где то *3\4 раза = 14000грн
    Вот и получается практически...стоимость работы.

Та про камни в конкурентов я давно заметила-Соболев на Захаренко, Захаренко на Соболева.
    А вот тут не соглашусь...Соболь не позволяет себе обсуждать Захаренко и его работу (во всяком случае при мне такого никогда не было)

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    2500грн + лекарства = 3500 грн где то *3\4 раза = 14000грн
    4 раза он собирается делать стимуляцию ,а не ВМИ (т.е. подсчёт 2500*4 тут не подходит Да ещё у меня список анализов на ЭКО лежит, поверьте там на несколько тыс. грн. тоже

А вот тут не соглашусь...Соболь не позволяет себе обсуждать Захаренко и его работу (во всяком случае при мне такого никогда не было)
    При мне было на каждом из приёмов. Ладно,это не суть вопроса.

4 раза он собирается делать стимуляцию ,а не ВМИ (т.е. подсчёт 2500*4 тут не подходит) Да 4 раза я не собираюсь делать. Сделаю 2 стимулькии может 1 ВМИ, а там посмотрим. Да ещё у меня список анализов на ЭКО лежит, поверьте там на несколько тыс. грн. тоже.

Просто сущность человека такая, а может так попробовать,а может так и за частую хотим слышать то,что МЫ ХОТИМ)))) Мне 25 лет мужу 29 мы всегда успеем сделать ИКСИ. Да и Захаренко сказал,что можно мужа ещё раз пролечить, может поменять уролога, схему лечения. А вдруг исправится.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 29.12.2009 в 16:58.

8. Вверх #13668
    Но мне просто понравилось то, что можно пока обойтись без ЭКО+ИКСИ, ведь действительно они делаются при очень маленьких показателях СГ. А Соболев сказал, что он даже за ВМИ браться не будет. Почему так сразу категорично, даже на ЭКО СГ не годна.
    ВМИ делается при субфертильной сперме, когда она то хуже, то лучше. И важна концентрация ещё, если концентрация очень хорошая, а морфология плохая, то первое немного уравновешивает второе, можно заморозить несколько порций очищенных спермиков, добавить свежих и делать ВМИ.
    Вообще странно как-то вышло у тебя, что мнения врачей разделились так кардинально.
    Вот тебе ещё, вроде очень кратко и понятно http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/447.old
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.12.2009 в 17:17.

9. Вверх #13669
    Цитата Сообщение от PalladinX Посмотреть сообщение
    Каждый врач хочет (2солдат хочут) по 5 зелени на лапу?
    та ладно, это ж нам надо детей

10. Вверх #13670
    Ну Дощечкин и Захаренко предложили полечить мужа, т.к. возраст не кретичен,а там посмотрим. Ну как забеременнею расскажу каким методом и у кого)))))

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Естественно, Захаренко и цены опустил и частные хаит. И государственое все у них. А цена такая же как в частной, я То знаю , до того как открылась лада с 12800 за Эко у Захара 16500 было на минуточку. Только если в часной пришла и ничего тебе не надо докупать и в карман ложить, То у них тебе в карман заглядывают и раз так 20 за консультацию, повторяют что все государственое, Что явно говорит о том, отблагодарите, а то у нас зарплаты государственые. Ничего личног не имею, я была и там и там и сделала совсем другой вывод. И поверте мне ЛЕЛЯ вам там понравилось, больше, потому что вам надежду дали именно там, конечно несколько ИИ , а потом все равно эко, больше в сумме выйдет. Вам два врача сказали ЭКО и ИКСИ. И опыт у этих врачей куда больше, и правильно Дощечкин сказал подлечить мужа, больше шансов на успех. Незнаю стоит ли терять время и деньги , надеясь на авось получиться, дай бог конечно! Удачи вам!

12. Вверх #13672
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Естественно, Захаренко и цены опустил и частные хаит. И государственое все у них. А цена такая же как в частной, я То знаю , до того как открылась лада с 12800 за Эко у Захара 16500 было на минуточку. Только если в часной пришла и ничего тебе не надо докупать и в карман ложить, То у них тебе в карман заглядывают и раз так 20 за консультацию, повторяют что все государственое, Что явно говорит о том, отблагодарите, а то у нас зарплаты государственые. Ничего личног не имею, я была и там и там и сделала совсем другой вывод. И поверте мне ЛЕЛЯ вам там понравилось, больше, потому что вам надежду дали именно там, конечно несколько ИИ , а потом все равно эко, больше в сумме выйдет. Вам два врача сказали ЭКО и ИКСИ. И опыт у этих врачей куда больше, и правильно Дощечкин сказал подлечить мужа, больше шансов на успех. Незнаю стоит ли терять время и деньги , надеясь на авось получиться, дай бог конечно! Удачи вам!
    Ну вот будем лечить мужа ещё. Просто у меня ещё ановуляторные циклы.Тут без стимуляции не обойтись. А там как получится. Муж в рейсе-прийдёт сдаст анализы поглядим на них, может вместе обойдём опять троих и на ком-то остановимся.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 29.12.2009 в 17:25.

13. Вверх #13673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    И поверте мне ЛЕЛЯ вам там понравилось, больше, потому что вам надежду дали именно там
    В конечном итоге у большинства пациентов по-моему выбор врача стоит именно за этим - врач, давший надежду и сказавший то, что мы хотели услышать - всегда будет для нас самым хорошим врачом. И не важно у кого сколько опыта и кто кому покупает оборудование.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Тенистая в штат взяла уролога, нужно же и ему работку подкинуть Пока не было уролога, никто никуда лечить мужа не посылал, разве что пара сама хотела, а выводы делали по имеющимся результатам сг.
    Лёля, дело ваше, конечно же, переубеждать вас - дело гиблое. Только тут пожалуй соглашусь с Хондой, 3-4 раза ии, плюс еще лечения, анализы и тыды - вот и выйдет эко. Дай Бог, чтоб у вас быстро все получилось и без сильных материальных затрат, да и возраст вам еще позволяет планировать неспеша. А поносить конкурентов - это так "по-нашенски", гос.врачи поголовно этим занимаются (сама не раз сталкивалась), видимо есть на это у них какие-то тайные причины
    Про резерв яйцеклеток - странно, что так сказал. Количество заложено еще до рождения, и если выращивать их стимуляциями в больших количествах, они могут закончиться раньше времени. Наверное
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #13675
    Соболев очень хорошо знает , что я от Захаренко пришла к нему, и не разу мне его не хаил и не гнал на него. НЕ ВЕРЮЮЮ. Мне хватило одного факта, что Захаренко очень бегло все тебе Эко ,и что как там у меня типо потом разберемся, как тякучку. А Соболёв на столько досканально изучил все мои болячки и все, все мои выписки после операций, и даже звонил хирургу и распрашивал как и что именно у меня там было ,это мне очень понравилось, Захаренко даже не разу не попросил меня показать какие либо выписки.
    Так ладно, спор бесполезный, каждая останется при своем мнении.
    ГЛАВНОЕ БЕРЕМЕНОСТЬ!
    Последний раз редактировалось katenkaod; 29.12.2009 в 17:34.

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    В конечном итоге у большинства пациентов по-моему выбор врача стоит именно за этим - врач, давший надежду и сказавший то, что мы хотели услышать - всегда будет для нас самым хорошим врачом.
    да, если только у нас не ипохондрия ))). Ну это я шучу. Просто вспомнила, как перепугалась от лечения у Захаренко, побежала в Медею трубы проверять, ну и заодно к гинекологу, маммологу и семейному доктору, так мне в каждом кабинете говорили, чтобы я так не переживала, больше жазни и в таком духе... врач узи вообще сказал, чтобы я к нему больше не записывалась, пока не забеременею.

А на счёт запаса яйцеклеток, то я читала одного доктора, что нет такого сильного истощения яичников при стимуляциях, как нам кажется. Когда созревает доминантный фолликул в естественных условиях, то всё равно в яичнике на него работают ещё 10-20 яйцеклеток, не дозревая, т. е. они выделяют эстрогены и другие гормоны и вещества для её жизнедеятельности, а к концу цикла погибают. Так что при стимуляциях, когда гормоны попадают из вне, они же наверное и дозревают вместе с запланированным доминантным фолликом. Ну как-то так я поняла. В общем, мне было бы не страшно.

17. Вверх #13677
    Да, беременность главное. Если возраст ещё позволяет, то можно и "помучаться" . Всмысле полечить мужа, попробовать стимульку и т.д.Может я когда-то потом буду сама себя ругать,что сразу не сделала ИКСИ, но пока хочу попробывать без него обойтись.

18. Вверх #13678
    Посетитель Аватар для Natala
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто и что знает о команде Соболева в "Ладе". В особенности интересуют его эмбриологи - их опыт и стаж работы. Также интересно знать, с момента открытия "Лады" у них уже есть примеры положительного результата ЭКО.

19. Вверх #13679
    Леля Удачи , тебе пусть все получиться. Я что-то тоже разошлась, сама такая была , пока нас лично жизнь не мокнёт , верим и думаем что все само собой получится. Я все три внематочные так думала, нет какое эко сама и только сама, и тут писала, мол сама,Даже наш Дощечкин мне писал, что есть риск на 3 внематочную, я не поверила и забеременила. Теперь у меня такой страх перед самостоятельной беременостью, что готова удалить и вторую трубу. Я теперь только ЭКо, не времени не денег терять больше не хочу. А про возраст все относительно, мне 28 мужу 32, а начали мне 24 ему 28 такие же как вы, да еще и без проблем, нормоспермия и проходимые трубы и анализы в норме были, все это в Ремеди сдавала после полгода безрезультатных попыток. Лучше сделайте как говорят врачи и через год наслаждайтесь малышами, а не анализами, нервами и т.д.
    Хочеться верить что есть сказки и все с неба бах бух и получилось. Но не с нами, есть проблемы сказки не жди, а делай эту сказку сама.

20. Вверх #13680
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто и что знает о команде Соболева в "Ладе". В особенности интересуют его эмбриологи - их опыт и стаж работы. .
    На их сайте помоему есть вся информация....

Закрытая тема
Страница 684 из 823 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права