Доброго времени суток всем. Хочу рассказать про свой рейд по репродуктологам г. Одессы. Была у Соболева,Захаренко с Дощечкиным консультировалась в инете. Значит самые писсимистические, и замечу дорогостоещие, прогнозы у Соболева. Я писала вчера- ЭКО+ИКСИ. Дощечкин посоветовал полечиться ещё мужу,а потом эффективнее будет ЭКО+ИКСИ. Захаренко сказала,что не так всё печально-зачеи начинать с самого сложного ЭКО+ИКСИ (его можно сделать всегда) если можно обойтись простой стимуляцией, ну на крайняк ВМИ. Возраст ещё молодой ,ещё есть время, показатели СГ не для ИКСИ. А стимуляции не изнашивают резерв яичников (это если вдруг прийдётся делать ЭКО) так что их можно сделать 3-4. Ну и указал на различия между гос клиникой и частной. В частной основная задача для начала окупить купленную технику.... ну отсюда и выводы (а покупку аппаратуры в гос клинике при МЕДИНЕ финансирует университет). Вот такой отчёт о проделанной работе ,может кому пригодится эта информация. Выводы я сама для себя сделала-это основной результат
Социальные закладки