|
Встречный вопрос: а во сколько обошлась печать и рассылка цветной новогодней открытки от Гурвица, которую почтальоны по ящикам рассовывают? Причем пихают сразу по 5-6 штук, и вокруг на полу еще несколько валялось.
Есть у меня подозрения, что Гончаренко оплатил печать своих писем на монохромном принтере или ризографе, не важно - за свой счет. А вот Гурвиц свою красивую цветную полиграфию - за наш.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Предпологаю, что этого никто не знает, т. к. никто не считал, да и считать нет смысла, лучше потратить время на что-то более полезное, например подготовиться к следующему снегопаду. Как вы будете учитывать труд волонтёра? По какой часовой ставке? А работу в выходные или в нерабочее время?![]()
Логично предположить, что магазин канцтоваров точно знает, сколько стоит бумага, а магазин расходных материалов - сколько стоят картриджи для принтера, чтобы печатать письма.
Логично также предположить, что ни первый, ни второй в этой ветке не представлены.
Кому вы задаете вопросы?
Я могу. Если речь идет о полиграфии или других услугах юрлиц, СПД - их стоимость учитывается как добровольный взнос в поддержку избирательной кампании.
Время волонтеров в бюджете не проходит никак. Потому они и волонтеры, что занимаются этим добровольно в свое свободное время. Мкксимум на что может потратиться штаб кандидата - это их покормить, если мероприятие выездное или длится дольше запланированного.
Таких просто нет, и никогда не было. Это полный бред.И заодно расскажите про кандидатов, которые технико-экономические обоснования для своей предвыборной программы показывают.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 29.12.2009 в 16:42.
[QUOTE=Vlada_Ya;8931599]Встречный вопрос: а во сколько обошлась печать и рассылка цветной новогодней открытки от Гурвица, которую почтальоны по ящикам рассовывают? Причем пихают сразу по 5-6 штук, и вокруг на полу еще несколько валялось.
Там им самое место.![]()
Вообще-то речь не о затратах на предвыборную рекламу, а о технико-экономическом обосновании всех пунктов программы. Влада говорит, что такого никто никогда не делает.
А Гриценко... обманщик. По крайней мере у меня нет ни единого повода верить в этот его счётчик собранных денег на регистрацию кандидатом. Невозможно было бы организовать этот процесс на самом деле так, что бы ни я, ни мои знакомые и друзья этого не заметили.
Целый день читаю эти "дебаты" (да, именно в кавычках), радует, что рассматривают, в основном, только Гурвица и Гончаренко. Стало быть, победит Гончаренко!
Честно? Я рад!
Социальные закладки