Проблема не в том, что ОНИ есть, а в том, что им есть место в нашем обществе.
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Проблема не в том, что ОНИ есть, а в том, что им есть место в нашем обществе.
в чем проблема.. на протяжение всей истории человечества были, а тут должно взять и пропасть..
у меня когда практика была в универе, давно очень было, наблюдали ругань двух сильскых парубкив:
- Ти бик!
- Та сам ти бик!
- Та пишов ти нах..
До сих пор частенько вспоминается))))
You Will Respect My Authoritah!
Решаю я, вы и все остальные. А так как все молчат (кагбэ не против), когда они лезут на руководящие должности в горсовет, в ВУЗы, на телевидение и СМИ, в целом и т.д.
А ниша ихняя........ У них два пути: или окультуриваться или так и оставаться "на привозе". А не лезть в нормальное общество и распугивать людей своим "эпатажем".
слава богу, что дальше форума это все не пойдет
но все равно жаль, что вокруг люди так размышляющие
Saddam, решение у вас замечательное. Еще это называется "демократия" - когда общество не позволяет проникать на управленческие посты тем, кто не обладает адекватными в этом обществе моральными ценностями.
Вся наша проблема в том, что наше общество в своем большинстве не обладает теми моральными ценностями, которые нам с вами хотелось бы видеть. Оно подпускает к власти тех, кто ему по духу ближе. А что мы могли бы с этим сделать... Да немного, разве что "сеять разумное, доброе, вечное"... И не отчаиваться. И самим не обыдливаться. И в крайности не сваливаться. Вот, собственно, и все...
Английский на каждый день и для особых случаев
ой, насмешил.
Можно подумать городские сплошь и рядом янтиллягентЫэто же в какой такой умной книжке ты такое вычитал? Я живу в этом городе сколько себя помню и с ребятами с сел общался. Согласен, говорят они на украино-русском суржике, но это их быдлом не делает. А вот среди городских, особенно полумажориков, быдла хоть отбавляй.
А ты все про села да про села. Образование у них хуже, но это уже общая социальная проблема всей страны, а не отдельного человека. Опять, отсутствие высшего образования еще не делает человека быдлом![]()
Социальные закладки