|
Запеканка просто: любые овощи сварить (у нас это обычно цветная капуста или брокколи, кабачки, морковь, красный сладкий перец), можно еще вермишель отварить. Перемешать это с сырым яйцом - в духовку, можно под сыром.
А суфле сама не пробовала, Бараболис в этой теме или другой рецепт выкладывала. У Бараболис вообще интересные рецепты....
Последний раз редактировалось Ия; 29.12.2009 в 19:20.
я суфле делаю периодически,но я по самому простому рецепту действую,отвариваю грам 200 индюшатины,туда грам 70 молока,1 яйцо и в духовку на 15-20 мин при темп 170 градусов,как видите,рецепт предельно простой!
нет,мы на привозе покупаем,а что с рябовской?
А у меня малый мясо ни в каком виде не ест - ни вареное, ни тушеное, ни суфле, ни котлетки, ни тефтельки.
Приходится или блендером взбивать и в кашу добавлять, маскируя это дело печеными яблоками, или мелко-мелко нарезать и давать с кашей, когда голодный очень. Правда, он часто просекает - и все тогда, есть ни за что не будет
И откуда такая нелюбовь к мясу появилась?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Наша мясо когда как, может перемеленое и не есть. А даю кусочком в руку - грызетГлавное чтобы мягкое было, типа филеечки.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Наши с Торри сообщения перепутались, я джумаю, что если малыш пьет компоты, соки,ч аи и водичку, то супчик не обязателен, я ленивая мама-когда есть настроение-сварю, когда нет-значит без супа.
У Б-га только одни руки-Твои...
чем вам сало не угодило для взрослого? если есть его с умом то вреда оно не нанесет, а наоборот... http://www.dietplan.ru/pedia/salo/
кстати небольшая цитата
Ма-ри-на полностья с вами согласна)Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим. Кстати, в чесноке, который часто употребляют вместе с салом, тоже содержится большое количество селена.
кто сказал что лучший в районе?))))))))
не в обиду, но не пробывали читать какую-то др. литературу, советоваться по этому поводу с др. специалистами, в одессе есть несколько районов)
тут дело не в количествах, а в объеме! при чем здесь сколько раз?
пару слов о нас. мы родились с весом 4кг (при этом я за бер. набрала 13 кг., что для меня являлось абсолютной нормой) в 3 мес. малая весила 7150, и только попробывала бы я не дать ей сисю, ор стоял на весь район...
после 6 мес. стала вводить прикорм, сначала нам нравилось, потом не нравилось... в год весили 10,5 кг., при этом для нее это было маловато, т.к. она съедала прикорма пару ложек и потом вес день висела на сисе, т.к. хотела кушать, в общем в год и мес. я ей включила Энштейна и она прекрасно съела всю порцию и была счастлива, и перестала висеть на сисе.... наш вес за пару мес. дошел до 12 кг., что для нас является нормой...
все дети разные... покажите мне ребенка(1-2 года) которому, могут насильно запхать еду, если он не хочет есть....
и в отлучении все дети разные, я убрала дн. кормления, малая отказалась от дн. сна....
верите, готова дать смесь, только чтоб она спала....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Не понимаю, с каким умом можно есть сало. Вред? Вреда здоровью не будет, только внешности. От сала откладывается подкожный жир, который не сгоняется никакими тренировками. У меня знакомая всё пресс качает и ждёт стального пресса. А его уже никогда не будет. Сало.
Я не призываю быть спортивными и красивыми, каждый делает свой выбор. У нас в семье сало не ест никто: ни я , ни муж. А уж давать ребёнку мне и в голову бы не пришло.
кстати небольшая цитата
кто сказал что лучший в районе?))))))))
не в обиду, но не пробывали читать какую-то др. литературу, советоваться по этому поводу с др. специалистами, в одессе есть несколько районов)
Вот такой у неё рейтинг высокий. Кто говорит? Медперсонал, главврач, все, кто к ней обращался, а ещё те, которые в очередь к ней на приём становятся.
Районов несколько, но я живу в одном, зачем мне педиатры всего города?
Со специалистами пусть советуются те, у кого проблемы: ребёнок болеет, не ест, переедает. У нас ничего из вышеперечисленного нет, так зачем мне вообще по врачам бугать? Искать себе болезни?
тут дело не в количествах, а в объеме! при чем здесь сколько раз?
В объёме - да. Но если при трёхразовом питании малыш ест по 3 ложечки, сколько он при пятиразовом должен есть? По одной? Вы борщи под микроскопом варите?
пару слов о нас. мы родились с весом 4кг (при этом я за бер. набрала 13 кг., что для меня являлось абсолютной нормой) в 3 мес. малая весила 7150, и только попробывала бы я не дать ей сисю, ор стоял на весь район...
после 6 мес. стала вводить прикорм, сначала нам нравилось, потом не нравилось... в год весили 10,5 кг., при этом для нее это было маловато, т.к. она съедала прикорма пару ложек и потом вес день висела на сисе, т.к. хотела кушать, в общем в год и мес. я ей включила Энштейна и она прекрасно съела всю порцию и была счастлива, и перестала висеть на сисе.... наш вес за пару мес. дошел до 12 кг., что для нас является нормой...
У меня ребёнок родился 2900 (за беременность 10 кг набора), в год - 10 кг, в 1,5 года - 11 кг. Прикорм ввела в 8 месяцев. Месяцев до 7 кушал каждые 1,5-2 часа, основа - ГВ.
До сих пор кормлю грудью. Пищу остальную ест 3 раза в день по чуть-чуть, но никогда не перебирает: то буду, то не буду.
все дети разные... покажите мне ребенка(1-2 года) которому, могут насильно запхать еду, если он не хочет есть....
Могут, часто этим бабушки страдают. Перекармливают, а когда желудок растягивается, ребёнок сам вечно требует еды.
В этом у каждого свои нюансы. Во избежание проблем жду, пока сам откажетсяи в отлучении все дети разные, я убрала дн. кормления, малая отказалась от дн. сна....
верите, готова дать смесь, только чтоб она спала
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки