| ||
Хиленько, провокации у вас стали слабенькие
Я ответил, принимать не принимать - ваше дело.
Вы ведь все прекрасно поняли. Возможно и с бодуна, а может где-то что-то прочитали и написали это. Там есть ссылки на источники, документы всякие?
А кто Ваш кумир?раз на то дело пошло? Тимошенко, Янукович?
Вы, вероятно, также как Ющенко или Тимошенка молитесь за благо для Украины?
Политика можно кумиром назвать? имхо, нет. Политика - цирк, не более, во всяком случаи - в Украине, но, как и везде есть исключения - адекватные и толковые люди, которые этот цирк могут "разрулить".
Последний раз редактировалось vlad(odessa); 29.12.2009 в 09:07.
вас, ребятки, и провоцировать незачем - уровень агитаторов ожидаемо соответствует уровню кандидата.
ответ на то, что может предложить Олежка для Одессы в виде
звучит,как "Не боись, усьо будеть нормально",Украину в целом может вывести на должный уровень
я спокоен за Одессу, вашим здесь ловить нечего, кроме пары десятков граждан странного поведения и то, смотрите, половина из них окажется клонами - чисто по привычке.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Во-первых Украина пишется с большой буквы.Во-вторых за разворовывание промышленности и коррупцию можно поблагодарить коммунистов.Большая часть парламента и правительства - бывшие члены КПСС и Комсомола.Все три Президента Украины так или иначе были связаны с компартией.К сожалению,в нашей стране так и не была проведена люстрация для очистки власти от таких людей.
Во первых я знаю что с чего и как пишется, не указывай.
Во вторых. Какое разворовывание промышленности? Её разворовал симоенко? или строителство пром объектов в ссср это значит её разворовывание? )
Так я не понял, нужно благодарить бывших коммунистов, или тех, кто сейчас у власти?
И последнее. Я не понял как надпись тягниьбока на его же плакате связана с твоим потоком слов и претензиям к кому то?
Последний раз редактировалось Laut; 29.12.2009 в 10:05.
"6. ДИССИДЕНТ
[англ., фр. dissidet < лат. dissides (dissidetis) несогласный, противоречащий] 1) лицо, придерживающееся иной веры, нежели официальная (в странах с государственной церковью); иноверец; 2) лицо, активно не признающее официальную…
Словарь иностранных слов русского языка
7. Диссидент м. 1. Тот, кто отступает от господствующего в стране вероисповедания; вероотступник. 2. Тот, кто не согласен с господствующей в стране идеологией; инакомыслящий… "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки