| ||
приветствую старшего смены,
значит, в этом вопросе мы не нашли консенсусу.
один нюанс - мне это комсомольство побоку, вот подтверждение
https://forumodua.com/showpost.php?p=8903883&postcount=5636
просили ссылку - получили ссылку, сайт рабочий и не однодневный,
а пацаны чего-то парятся с основным аргументом, что я дурак.
Предлагаю продолжить обсуждение предложенное т.н. Свободой ограничение избирательных прав граждан Украины в зависимости от национальности.
Мой взгляд на проблему простой и понятный - абсолютно недопустимо.
Прошу комментарии.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
желаю получить вразумительный ответ - до сих пор не даденный,
есть чё?
И вообще, интегрально, так сказать,
в Одессе часть публики идеалы Тягныбока если и разделяет, то тайно и под одеялом,
большинству эти идеалы попросту чужды.
Объясните, если сможете, за что тут голосовать - за иммигрантов сразу предупреждаю, не нужно, это к Ющенко, погранцам и МВД.
Чем, на взляд сторонников Тягныбока, он может привлечь одесскую аудиторию?
Последний раз редактировалось Sklif; 28.12.2009 в 16:13.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Для alonso 590
Цитата:Давайте ссылки,а не голословные утверждения...
А вот то,что Янукович активно "сотрудничал" с властью у меня сомнений нет - стать руководителем крупного предприятия после двух отсидок просто так нельзя.
Давайте ссылки,а не голословные утверждения...
Вот тебе мнение старших, то есть моё. Я учился в мореходке, когда готовил документы для визирования прошёл такое чистилище, (ГБьё даже в детях видело потенциальных предателей и перебежчиков), проверяли всех родственников, даже могилы усопших! Так что не надо рассказывать, что выехать за границу было так просто. Вне всякого сомнения, папаша этого "борца" был не только членом КПСС, но и внештатным, а может и штатным стукачём. Вот за этот позор, он и пытается с нами расквитаться.
Нетон потерял близких людей... которые хотели блага для Украины.
Насчет ссылки? На сайте также работают люди, которым свойственно ошибаться. Опубликовал кто-то с бодуна, а администрация, наверное, поверела ему, так сказать
Украину в целом может вывести на должный уровень.
Этот мощный аргумент по поводу бодуна я могу расценивать как шутку?
Пардон, это все обоснования для агитации в Одессе за человека с ярко выраженными движениями по пути украинского интегрального национализма?Украину в целом может вывести на должный уровень
Это хило даже для канадской диаспоры, не могу принять это за ответ.
Социальные закладки