Тема: Вдохновение

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 200
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ты знаешь, уже не проголосую за того, кто нравится... или кому больше верится, исходя из экономических выкладок обещанного сачка в развитии страны.
    В этом малоперспективном плане исключительно "против всех".
    ибо эти самые все симпатии не вызывают, а поступками опровергнули большинство своих слов.

вот и я о том же,
    что "нравится-не нравится" - это всего лишь имхо,
    а мироустройство - вещь немного отличающааяся от имхо

2. Вверх #102
    Философ форума

А разве источник вдохновения так уж зависит от энергетического потенциала? Мало ли было создано шедевров людьми, которые физически были истощены?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #103
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А разве источник вдохновения так уж зависит от энергетического потенциала? Мало ли было создано шедевров людьми, которые физически были истощены?
    физически, но не морально?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #104
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    вот и я о том же,
    что "нравится-не нравится" - это всего лишь имхо,
    а мироустройство - вещь немного отличающааяся от имхо
    прикольно
    а я вот проголосую по принципу "нравится-не нравится" именно потому что, если идти путем логического анализа, то вероятность ошибиться - намного выше)) то есть, я разуверился не только в кандидатах, но и в действенности рационального подхода к ним
    The client is always wrong

5. Вверх #105
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    так быстро совесть устает?
    что-то жизнеобеспечивающее устаёт точно))))

ибо если не найти ей выход вовремя, то будет только хуже.
    интересно, а ты считаешь верным находить ей выход на постоянной основе, не щадя близких? и тем более тех, за кого напрямую отвественнен (дети)?
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #106
    Философ форума

физически, но не морально?
    Это не так уж разделимо.
    Мне кажется, что вдохновение приходит к тем, кто умеет образно мыслить, уровень энергетики находится в другой плоскости.

От энергетического уровня зависит результат, и то как потом эти творческие продукты на нас влияют.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    прикольно
    а я вот проголосую по принципу "нравится-не нравится" именно потому что, если идти путем логического анализа, то вероятность ошибиться - намного выше)) то есть, я разуверился не только в кандидатах, но и в действенности рационального подхода к ним
    я тоже в этом случае буду руководствоваться принципом "нравится - не нравится" ,причем чисто женским - интуицией

Гамми, возвращаю тему в русло,
    пишу, что вдохновляет (хотя насправди хотела этот этот пример в раздражении написать, сейчас поймете почему, но будет здесь, потому как я тоже хочу, чтобы «Вдохновение» актуальней была)

Меня очень сильно вдохновляют (на все вдохновляют, тонус жизни сильно поднимают) прогулки по старым одесским улочкам, переулкам, дворикам. Особенно дворикам. В них так как бы теряется и связывается время. Так чувствуется жизнь . Можно даже почувствовать, просто увидеть, что там происходило лет сто назад. к примеру есть у меня один такой дворик в районе площади Толстого, где я могу видеть очень определенную картину, заходя туда всегда: начало века (двадцатого), из порта слышен рев теплохода, а в этом дворике по наружной лестнице домой на третий этаж взбирается матрос, пришедший с рейса. Я так четко вижу его эту кепку с балабоном, ну или как она там называется, серенький костюм. Каждый раз это вижу ,когда захожу туда (да, вот такое вот де жа вю, не смейтесь )

А как интересно заглядывать в них, в этих двориках в окна. Ну так какая-то всегда «нетакая как обычно» обстановка, свет ...

Ну я еще очень много рассказывать могу про них

Как я люблю еще больше жизнь после этих прогулок , вдохновляет на все
    Жители спалок и новых частных секторов , попробуйте и только тогда поймете о чем я

Да, только вот сильно раздражает в последнее время часто появляющееся наличие кодовых дверей и ворот в этих двориках (вчера даже в этом матросском дворе они были обнаружены )

8. Вверх #108
    Sunshine Lady

Это не так уж разделимо.
    Мне кажется, что вдохновение приходит к тем, кто умеет образно мыслить, уровень энергетики находится в другой плоскости.

От энергетического уровня зависит результат, и то как потом эти творческие продукты на нас влияют.
    соглашусь в том, что таки да можно говорить, что здоровое тело СПОСОБСТВУЕТ здоровому духу.
    но НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
    Отсюда и возможности для любых эмоционально-волевых проявлений не ограничены у инвалидов, больных или телесно слабых.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #109
    интересно, а ты считаешь верным находить ей выход на постоянной основе, не щадя близких? и тем более тех, за кого напрямую отвественнен (дети)?
    не считаю верным, но порой холеричным особам почти невозможно сдерживать себя (процессы раздражения преобладают над торможением...)

10. Вверх #110
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Гамми, возвращаю тему в русло,
    пишу, что вдохновляет (хотя насправди хотела этот этот пример в раздражении написать, сейчас поймете почему, но будет здесь, потому как я тоже хочу, чтобы «Вдохновение» актуальней была)

Меня очень сильно вдохновляют (на все вдохновляют, тонус жизни сильно поднимают) прогулки по старым одесским улочкам, переулкам, дворикам. Особенно дворикам. В них так как бы теряется и связывается время. Так чувствуется жизнь . Можно даже почувствовать, просто увидеть, что там происходило лет сто назад. к примеру есть у меня один такой дворик в районе площади Толстого, где я могу видеть очень определенную картину, заходя туда всегда: начало века (двадцатого), из порта слышен рев теплохода, а в этом дворике по наружной лестнице домой на третий этаж взбирается матрос, пришедший с рейса. Я так четко вижу его эту кепку с балабоном, ну или как она там называется, серенький костюм. Каждый раз это вижу ,когда захожу туда (да, вот такое вот де жа вю, не смейтесь )

А как интересно заглядывать в них, в этих двориках в окна. Ну так какая-то всегда «нетакая как обычно» обстановка, свет ...

Ну я еще очень много рассказывать могу про них

Как я люблю еще больше жизнь после этих прогулок , вдохновляет на все
    Жители спалок и новых частных секторов , попробуйте и только тогда поймете о чем я

Да, только вот сильно раздражает в последнее время часто появляющееся наличие кодовых дверей и ворот в этих двориках (вчера даже в этом матросском дворе они были обнаружены )
    Супер
    А я вот Одессу не чувствую так хорошо.
    Я не вижу здесь наглядности в смене эпох... Не вижу великих результатов великих людей. То есть, мне кажется, что в Одессе много косметики, но если ее отмыть, то станет понятно, что за кардинальными изменениями кроется всего лишь марафет

Очень люблю фильмы про западные города/цивилизации начала 20 века. "Банды Нью-Йорка" или "Авиатора". Я вижу завершения эпох; вижу, как великие и почти невозможные цели реализовались, и мир стал лучше. Когда в прошлом году был в Квебеке - очень понравились люди, которые устраивают представления на улицах: такие себе, шуты 21 века. Настолько органично, "небарыжно" (хотя в выступлениях на улице сложновато этого избежать) - ну просто 17 и 21 век встретились. Вот даже сейчас вспоминаю, и прилив чувствую
    The client is always wrong

11. Вверх #111
    Sunshine Lady

Меня тоже очень вдохновляет старый центр: какой он понятный в схеме, компактный, зелёный, красивый.
    Сравнить с тем же Львовом или любым другим именно старинным городом - несравнимо.
    Имхо: слишком старинно, слишком запутанно, тесно, каменно, даже душно как-то...

При этом крайне спокойно отношусь к Молдаванке и тому, что в большинстве своём осталось от старых одесских двориков. Видимо, я уже сильно испорчена цивилизацией, не могу видеть, в каких услових живут современники, пусть даже в историческом месте.

А из ландшафтов, которые вдохновительно наблюдать, ничто не сравнится с морем и небом: в любых сочетаниях и практически при любой погоде... кроме очень пасмурной.
    В связи с этим иногда удивительно, что кого-то вдохновляет лес или нечто, где тесно и укромно... Всё же вдохновение - это полёт... а для полёта нужен простор!)))
    Последний раз редактировалось Truly; 28.12.2009 в 11:09.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #112
    А из ландшафтов, которые вдохновительно наблюдать, ничто не сравнится с морем и небом: в любых сочетаниях и практически при любой погоде... кроме очень пасмурной.
    один из самых красивых видов на море наблюдала позапрошлой зимой: небо было почти черным, и вода тоже. мрачная красота!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    у кого как, а меня вдохновляет музыка и красивые глаза, а у природы нет плохой погоды

14. Вверх #114
    Философ форума

Всё-таки вдохновляют меня люди. Нет ничего более удивительного и многогранного, чем человеческая душа.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #115
    User banned
    Вообще...Вдохновение(как и Любовь) у человека присутствует ПОСТОЯННО...24 часа в сутки и 7 дней в неделю...оно не приходит и уходит..оно всегда, просто человеку нужно обострение...чтоб это ощутить. Оно есть..оно не живёт где-то само по себе, просто когда ты готов его принять..вот и оно...

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    а в сексе вдохновение искать не пробовали?
    А ты, как я вижу, черпаешь вдохновение у меня:

Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    Самое действенное средство от депрессии - хороший секс.
    "В нашей стране секса нет" или уже есть?
    Судя по ответам, его нет. Если б он был, то депрессия была бы редкостью.
    Только я одна из всех форумчан ассоциируюсь у тебя с сексом? (Извини, но я не по девочкам...)

Или я насыпала тебе соль на рану?

17. Вверх #117
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вообще...Вдохновение(как и Любовь) у человека присутствует ПОСТОЯННО...24 часа в сутки и 7 дней в неделю...оно не приходит и уходит..оно всегда, просто человеку нужно обострение...чтоб это ощутить. Оно есть..оно не живёт где-то само по себе, просто когда ты готов его принять..вот и оно...
    Иногда Вы говорите так, что мне кажется, что это я говорю....
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #118
    User banned
    Иногда Вы говорите так, что мне кажется, что это я говорю....
    Ох...если бы вы ещё себя понимали всегда...а не по вдохновению...мы бы уже катались на лыжах

19. Вверх #119
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Ох...если бы вы ещё себя понимали всегда...а не по вдохновению...мы бы уже катались на лыжах
    Вы делаете поспешные выводы. Почему Вам так хочется поправлять что-то в других?

Не судите о других. Это прочная практика. Она обманчива.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #120
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Вы делаете поспешные выводы. Почему Вам так хочется поправлять что-то в других?

Не судите о других. Это прочная практика. Она обманчива.
    Ай-яй-яй, Лала.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права