|
та я ж уже говорила:
жизнь такая штукенция - возможно все (поэтому и ни от чего не зарекаюсь, ну и допускаю в существование все парадоксальное)
ну а если по теме - а чем агрессия не мотиватор (вернее посредник в мотивации): чего-то не хватает, не впечатляет, приелось, поэтому и раздражает, уже хочется двигаться, внутренний двигатель уже даже знает как и куда, но чтобы двигаться куда надо, надо выпустить пар, ну проститься со старым,притершимся -сказать, ах как же Вы меня достали, братцы, все улетаю, а уже после этого - к звездам
... не знаю, товариСЧи... мне после непотребного скандала хочется только одного - спать))))
причём в самом невинном и рутинном смысле этого слова
люди, которые скандалят для вдохновения, на мой взгляд, близки именно к вампирам,
_aquarius_ прав.
Всё начинается с любви.
Ну подожди
Вот ты даже на сознательном уровне выявила для себя эту закономерность - прилив вдохновения после скандалаА тело твое - оно намного чувствительнее, чем мозг, и закономерность эту, уверен, выявило намного раньше. И рефлекс тоже какой-никакой развился. Думаешь, ты никогда бессознательно не злоупотребляла узнанной закономерностью?
![]()
The client is always wrong 間
Последний раз редактировалось Водолейчик; 28.12.2009 в 09:48.
как раз для себя я не выявила закономерности
но знаю одну женщину, говорит примерно следующее: "Поскандалю и живу с НОВЫМИ СИЛАМИ!"... там реально сносится дом во время её адреналиновых приходов (или выходов из себя), она такое говорит... что мне б на месте её мужа было сложно жить с этой женщиной после таких слов... несёт чудачку по полной. Что любопытно: утром - скандал, вечером : "Всё так прекрасно!"))) и муж - лучший, и дети - великолепные, и жизнь удалась)))
Ещё интересно, как дети реагируют: один средненький по способностям, с психологическими проблемами, сильно страдает от маминых поисков вдохновения...
второй - крепкая нервная система, мозги хорошие - всего 12 лет - а реагирует как умудрённый взрослый: "Пусть поорёт, перебесится, пойду пережду у себя в комнате".
Муж ныряет на кухню или к телику, перемалчивает... и ждёт вечернего пика вдохновения на тему "Как всё великолепно! Какие вы все у меня пусечки!"))) Итальянская семья на украинской территорииКак по мне - странно. Опустим всякие мысли на тему "правильно ли с точки зрения климата в доме и пр.", но даже на уровне физиологии: меня не вдохновляет. Потому что здоровая сбалансированная нервная система, насколько я это понимаю: чем сильнее возбуждение, тем сильнее торможение после него.
Всё начинается с любви.
ну вот жизнь и еще раз подкидавает вывод, что все в ней этой жизни имеет право на жизнь: мужа я так поняла устраивает такая встряска, из второго неплохой философ получится, первого жаль конечно, ну так борьбу за выживание и естессвенный отбор никто не отменял во всех жизненных ситуациях,
какое разнообразие в жизни, а тем более на твоем фоне!
А сколько иронии в этой ситуации при взляде на семейку. Меня, будучи их соседкой или знакомой,уже бы на кое-что вдохновило![]()
как раз для оценки харизмы разницы нет:
допустим, какой-то скандалист-политик воспринимается мне как НЕ харизма
= не проголосую за человека, не поддержу его поведение и прочее.
= РЕАЛЬНО повлияю на мироустройство в той мере, в какой может это сделать каждый
В жизни знаю нескольких очень харизматичных и КРАЙНЕ выдержанных людей (за 10 лет по пальцам пересчитать скандалы, ими устроенные),
что на редкость мощно поддерживает их восприятие подчинёнными и в роли профессионалов.
Всё начинается с любви.
молодец!!!
проголосуешь, за того кто нравится (например, за оранжевого как в 5-м, пример не о тебе, гипотетический)
а реально совсем другие вещи могут постфактум получиться
(а нравился ж, хоть и харазмитичный (не харизматичный ,в общем какая разница, главное ,что нравился) был, речь опять не о тебе, пример гипотетический)
ты знаешь, уже не проголосую за того, кто нравится... или кому больше верится, исходя из экономических выкладок обещанного развития страны.
В этом малоперспективном плане исключительно "против всех".
ибо эти самые все симпатии не вызывают, а поступками опровергли большинство своих слов.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки