Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 648 из 4947 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 98935
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а вы нам предлагаете вам на слово поверить? может это ров для прокладки каких-то комуникаций?
    Точно, интернет для Януковича прокладывают

2. Вверх #12942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А что с его выступлением у Савика?То ,что Янукович не оратор,ясно было и без этого выступления.Меня порадовало,что он говорил по делу:о реформах,о промышленности,о стали,чугуне и пр.Честно говоря, я соскучился по ТАКИМ выступлениям.Надоели бесконечное выворачивание грязного белья в выступлениях других кандидатов.И до откровенного хамства и оскорблений он не опустился.Вспомните вопросы о его отношении к Ющенко,Тимошенко и пр.Так,что вечер у Шустера удался.Скучно и нудно было тем ,кто ждал "жаренного".
    . "Мустафа, я знаю пословицу, я вам потом ее расскажу, и расскажу вам как должен мужчина относиться к женщине". Это, наверное, было об отношении к Тимошенко. Так было по логике, а что он имел в виду на самом делеТолько вот что за пословицу он имел в виду? И до оскорблений ли Януковичу было? Он, бедняга, мозгами шевелил, что бы в вопросы врубиться, да минуты своего времени считал, быстрее бы время пролетело Не люблю его, но сочувствовала, как человеку.

3. Вверх #12943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Точно, интернет для Януковича прокладывают
    Или центральную канализацию

4. Вверх #12944
    Новичок Аватар для kritikan

По умолчанию Сетевые тролли и как с ними бороться

1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ

Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников.

Показать скрытый текст
    Подробности

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными,
    но помните — споря с дебилом, вы выглядите не намного лучше него...

5. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ

Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников.
    Как это похоже на наших политиков

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    иногда поражаюсь, какие то ничтожные существа привлекают внимание миллионов зомбированных, зацикленных, "слепых" людей.
    .
    Это что про Майдан ? Прям картина маслом....

7. Вверх #12947
    А что с его выступлением у Савика?.Меня порадовало,что он говорил по делу:о реформах,о промышленности,о стали,чугуне и пр.Честно говоря, я соскучился по ТАКИМ выступлениям..
    Да это им и не надо. Какой чугун и сталь ?

Пламенная тигрЮля ( хапнувшая правда больше всех,вместе взятых ) - вот где драйв для тех, у кого моск где то в районе трусов ( уж извините...)

8. Вверх #12948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%,

Я тоже честно признаюсь: в 2004 году все мои родственники, друзья и их родственники по моему совету голосовали за Януковича, надеясь на скорейшее обьединение ЮгоВостока с Россией. После того как Янукович слил результаты второго тура, а затем многократно предавал свой электорат (в первую очередь русский/русскоязычный) и плевал на него, я хочу искупить свою вину, и теперь все мои родственники, друзья и их родственники будут голосовать за Тигипко.
    Вы с родственниками и друзьями всегда думаете одинаково или просто у Вас такая сила убеждения? Или Вам просто хочется, чтобы все поступали так, как Вы считаете нужным?

9. Вверх #12949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    . "Мустафа, я знаю пословицу, я вам потом ее расскажу, и расскажу вам как должен мужчина относиться к женщине". Это, наверное, было об отношении к Тимошенко. Так было по логике, а что он имел в виду на самом делеТолько вот что за пословицу он имел в виду? И до оскорблений ли Януковичу было? Он, бедняга, мозгами шевелил, что бы в вопросы врубиться, да минуты своего времени считал, быстрее бы время пролетело Не люблю его, но сочувствовала, как человеку.
    Вот мне интересно,откуда Вы знаете,уважаемая,что думал Янукович,как шевелились его мозги и что он считал:минуты или секунды?Человек пришел на ШОУ.Не в прокуратуру или в суд,а на шоу.То есть туда,куда мог и не ходить.Ющенко вот не пошел и ничего.Отвечал на вопросы.Как мог,но отвечал.Что вам не понравилось?Был не очень красноречив,не опустился до уровня базарной бабы,не вылил потоки грязи на конкурентов?Я впервые,на шоу Шустера,услышал человека,который пытался говорить, как государственник.Я понимаю,что вопросы экономики и промышленности не всем интересны.Но все же,бюджет наполняют не сладкие песни о вступлении в ЕС,НАТО и не горестные жалобы на происки внешних и внутренних недоброжелателей ставящих палки в колеса и постоянно мешающие "работать".Теперь по поводу героя-журналиста Мустафы.Чем он запомнился?Крайне нервным , агрессивным и неуважительным отношением в Виктору Федоровичу.Он пытался его вывести из равновесия вопросами о сыне и Межгорье.То есть задавал вопросы,которые не касались будущего президентства,а касались личной жизни.Это право Мустафы ,как журналиста задавать такие вопросы.Но Янукович имеет такое же право не отвечать на вопросы, заданные в такой форме, как задавал их Мустафа.Вы бы пригласили, к себе домой, человека,который ТРЕБУЕТ,что бы Вы его пригласили?Какое право он имеет,что то требовать?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

10. Вверх #12950
    Теперь по поводу героя-журналиста Мустафы.Чем он запомнился?Крайне нервным , агрессивным и неуважительным отношением в Виктору Федоровичу.Он пытался его вывести из равновесия ?
    Эта чернявая и крайне агресивная обезьянка - очень ценный кадр для Шустера. По команде "фас" кидается как питбуль.

Но и Федорыч смотрел на него как на убогого клоуна...

11. Вверх #12951
    ?Я впервые,на шоу Шустера,услышал человека,который пытался говорить, как государственник.Я понимаю,что вопросы экономики и промышленности не всем интересны.
    Да нет. Зачем ? Какая экономика ?

Мы сидим и старательно записываем где было неправильное ударение...

А тут какая то экономика....

12. Вверх #12952
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да нет. Зачем ? Какая экономика ?

Мы сидим и старательно записываем где было неправильное ударение...

А тут какая то экономика....
    100%. Достало уже это предвзятое отношение и придирки по мелочам. Хотя всё понятно - Юлька с Ющом в свое время так всем баки забили своей "щирой" украинской мовой, обіцянками-цяцянками, а Юла до сих пор продолжает это делать) Бла-бла-бла... А пипл "хавает" и лапшу с ушей не торопится снимать. Обидно за эту часть населения.. Прозреют, да поздно будет, если не исправить положение прямо сейчас!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #12953
    User banned
    Эта чернявая и крайне агресивная обезьянка - очень ценный кадр для Шустера. По команде "фас" кидается как питбуль.

Но и Федорыч смотрел на него как на убогого клоуна...
    да,вы правы янукович был важный как верблюд ,подчёркнуто брезгливо сверху в низ смотрел на мустафу ,но понимал что этот нацмэн поставил его раком ,однако маска превосходства и брезгливости на афише Виктора Фёдоровича была ярко выраженной,тут он преуспел молчание,улыбка джоконды,и брезгливое выражения лица...он даже неожиданно признался что знает пословицу ,видно выучил на днях..молодец работает над собой ..

14. Вверх #12954
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    обращаю ваше внимание, что на этом сайте вы сможете проголосовать всего один раз
    Да ну

Я вот только что проголосовал там второй раз.

Вы слышали про такое понятие как динамический IP-адрес?
    Именно такие адреса имеют большинство пользователей интернет.
    И проконтроллировать что вы проголосовали только один раз можно только в случае необходимости регистрации (да и то - если она затруднена, требует нескольких дней ожидания и т.п.)

А на таких интернет-заборах как это, можно накликать любые результаты.
    Зашёл, кликнул, переконнектился, кэш браузера и куки почистил и вперёд.

Так что все эти кликалки - для дурачков и пиара - что вы, кстати, и демонстрируете навязчивым пиханием её в этой ветке снова и снова.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.12.2009 в 00:40.

15. Вверх #12955
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я же попросил набраться терпения...
    Какие же вы все нетерпеливые....
    Далі буде...
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    наберите себе в команду более профессиональных фотошопперов, и горячие правдивые новости будут появляться быстрее
    Господин чернопиарный тигипко-агитатор уже знает заранее что "буде".
    У них там небось план вывешен по мероприятиям:
    Такого-то первая порция компромата
    Завтра - следующая и т.п.

Шакалы они.
    Гиены интернета.

16. Вверх #12956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    да,вы правы янукович был важный как верблюд ,подчёркнуто брезгливо сверху в низ смотрел на мустафу ,но понимал что этот нацмэн поставил его раком ,однако маска превосходства и брезгливости на афише Виктора Фёдоровича была ярко выраженной,тут он преуспел молчание,улыбка джоконды,и брезгливое выражения лица...он даже неожиданно признался что знает пословицу ,видно выучил на днях..молодец работает над собой ..
    А если отбросить Ваш "сарказм",что можете сказать по сути услышанного?Кроме обсуждения одежды,мимики, пословиц и поговорок?Иногда,кстати,лучше промолчать и улыбнуться,чем опуститься до базарной ругани.Этого и добивались Мустафа.Его задачей было спровоцировать.Но не вышло.Думаю им остались не довольны его работодатели.Вот им всегда есть,что сказать.Не пустили на Шоу "девушку" и остался Мустафа без поддержки.Расстроился поди,от того и злился
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от СИС Посмотреть сообщение
    да,вы правы янукович был важный как верблюд ,подчёркнуто брезгливо сверху в низ смотрел на мустафу .
    Именно так на злобного клоуна и следует смотреть.( А я б еще и в пятак дал.
    Рейтинг до небес взлетел бы...)

Р.С. Важные верблюды у нас на Банковой...

18. Вверх #12958
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вот если бы не отвечать на посты тех, кого мы считаем наемными агитаторами... Мы ведь, отвечая на них, их же пиарим. Можно ведь свое мнение высказать без цитирования исходного поста.

Понимаю, что призыв делать это "всем" - мечты. Но я лично беру на себя такое... обязательство?... нет никто меня не обязывал... Наверное ближе к эпитимье.
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ

....но помните — споря с дебилом, вы выглядите не намного лучше него...
    Господа, с политическими и особенно наёмными троллями и агитаторами всё сложнее.

Сушность их грязной деятельности как раз заключается в создании фона на данном ресурсе или в данной дискуссии.

Посмотрите на посты местных их представителей - скажем APL и Andyboy.

Цель - создать негативный фон в ветке посвящённой тому, кого они топят.
    Беспрерывный поток грязи, лжи, компромата, хамских оскорблений, с высокой скоростью. Тупой и агрессивный.

Если обычного тролля можно игнорировать, то подобных дерьмобросателей игнорировать не стоит.
    Ведь в эту ветку заходят и те, кто не следил за всем этим шабашом с самого начала и именно на них и расчитана их грязная пропаганда.

Так что, боюсь, стандартная схема отношения к троллям здесь не применима.
    Придётся утомительно отвечать им, называя ложь - ложью, демагогию - демагогией, а троллей - троллями.
    Не для них, разумеется, а для противодействия их грязной деятельности.

Думаю стоит потратить часть своего времени до выборов на это (благо не долго осталось) - в общественно полезных целях, так сказать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.12.2009 в 02:17.

19. Вверх #12959
    User banned
    А если отбросить Ваш "сарказм",что можете сказать по сути услышанного?Кроме обсуждения одежды,мимики, пословиц и поговорок?Иногда,кстати,лучше промолчать и улыбнуться,чем опуститься до базарной ругани.Этого и добивались Мустафа.Его задачей было спровоцировать.Но не вышло.Думаю им остались не довольны его работодатели.Вот им всегда есть,что сказать.Не пустили на Шоу "девушку" и остался Мустафа без поддержки.Расстроился поди,от того и злился
    вы знаете что я тоже заметил что мустафа выполнял заказ, нервничал, лез с вопросами , слабак, с таким соперником как Виктор Фёдорович ещё нервничать ,словом слабак ...

20. Вверх #12960
    User banned
    Именно так на злобного клоуна и следует смотреть.( А я б еще и в пятак дал.
    Рейтинг до небес взлетел бы...)

Р.С. Важные верблюды у нас на Банковой...
    я склонен думать что клоунов было двое ,а на счет пятака вы правы ,это единственное за счёт чего Герасим Фёдорович может поднят рейтинг , а лучше битой съездил бы по горбу журналюге ..шоб не дразнился

Закрытая тема
Страница 648 из 4947 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права