| ||
Господа, часть флуда и личной переписки удалила. Продолжать в том же духе не советую. Напоминаю в который раз: в ветке обсуждается сабж, а не участники обсуждения. Личная переписка ведется в ЛС.
И это пройдет.
А теперь о серьезном и не очень веселом...
Уже два дня как заработали участковые комиссии.
Сразу отмечу - зрелище не из приятных. В большинстве комиссий президиум состоит из ПРиБЮТа ( в моей глава БЮТ, зам от Януковича).На мой вопрос "почему так произошло" последовал ответ - "так решил "компьютер". В пятницу в Приморской администрации выдавали реестры и печати. Многие не получили из-за несостоявшегося кворума.Сразу же пошли обвинения о начале фальсификаций в адрес людей Януковича. В моей комиссии также не было кворума - из 27 было 15, но удивительным(!) образом к вечеру все подписи уже были в протоколе. Крутой скандал закатил известный журналист Штекель (он является представителем Гриценко). Выбежал в холл и начал кричать, что для него вызвали наряд милиции.
![]()
«Хулиганство» Леонида Штекеля заключалось в том, что он задавал неудобные вопросы. Журналист заметил факт фальсификации выборов — на заседании избирательной комиссии отказывались регистрировать некоторые участковые избиркомы. Причина, по мнению, Леонида Штекеля, надуманная — несоблюдение регламента, определённые кандидаты пытаются подмять под себя избирательные комиссии
Покращення-2. Перезагрузка.
Эх m-a-sh-а..... когда только появилась - писала что ничего не знаешь о Тигипко, но все равно он "плохой"... теперь начала искать компромат по сети..... надо включать "дерьмофильтр" по отношению ко всем кандидатам а не только к своему патрону....Тогда будешь где-то в "золотой" середине
![]()
Безопасность под угрозой
Спасибо за ценный совет!Советую его первоначально к себе применить!
А перековеркивать посты - много ума не надо. Я не писала изначально, когда мне о Тигипко ничего не было известно, что он плохой. Мне откровенно изначально просто не понравилась его хитрая физиономия, а так - ничего личного
Но потом, черпая инфу из инета - находишь много интересного, а где там дерьмо, где - правда - там об этом не пишут. Разве что у Вас буду спрашивать, Вы уж точно знаете
![]()
Они будут делать все возможное, чтобы он не вышел во второй тур. Надо было видеть этих двух голубков, ворковали как ни в чем не бывало.
Меня еще взбесило то, что в моей комиссии три представителя Тимошенко. На каком основании???
Но надо признать, что на ЮВ больший админресурс все-таки у ПР., как ни крути.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки