Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 337 из 1082 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 21632
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Прежде чем писать потрудитесь ветку почитать. Сколько можно мусолить одно и тоже?
    Уважаемый! Сколько мне надо, столько я буду это мусолить

2. Вверх #6722
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Это было на заре зарождения нашего молодого государства. Или незадолго до зари, давно в общем. Они встретились в Днепроперовском обкоме комсомола и не взлюбили друг друга. Да, так быват.
    И Турчинов полюбил ее, то есть ВОну. До сих пор любит.
    Спасибо за ответ Я слышала другую интерпретацию, но почему-то хочется верить Вам
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 28.12.2009 в 20:25.

3. Вверх #6723
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Спасибо за подъем темы. Раньше здесь Биг всех наставлял на путь истинный. Теперь Вы подняли упавшее знамя. Еще раз спасибо.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Опа))

Пошли прямые угрозы
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опа))

Пошли прямые угрозы
    Ребята! Что за повальная эпидемия . Один мне указывает, что делать, хотя сам до этого измусолил ветку о Януковиче, другой дружественных смайлов в упор не видит, перековеркал все в какие-то угрозы У меня возникают подозрения - а адекватны ли приверженцы Тигипко?

6. Вверх #6726
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кому верить?
    Вы кому верите?
    Если вопрос не риторический ( в смысле: "Что делать?", "Кто виноват?"), а адресован лично мне, то отвечу, честно и прямо: так чтоб совсем безоговорочно - то никому

7. Вверх #6727
    Посетитель
    Ребята! Что за повальная эпидемия . Один мне указывает, что делать, хотя сам до этого измусолил ветку о Януковиче, другой дружественных смайлов в упор не видит, перековеркал все в какие-то угрозы У меня возникают подозрения - а адекватны ли приверженцы Тигипко?
    Здесь все неадекватные, никак нехотят поверить в двух проходных.

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, часть флуда и личной переписки удалила. Продолжать в том же духе не советую. Напоминаю в который раз: в ветке обсуждается сабж, а не участники обсуждения. Личная переписка ведется в ЛС.
    И это пройдет.

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я тоже серьезно ,без сарказма
    А теперь о серьезном и не очень веселом...

Уже два дня как заработали участковые комиссии.

Сразу отмечу - зрелище не из приятных. В большинстве комиссий президиум состоит из ПРиБЮТа ( в моей глава БЮТ, зам от Януковича).На мой вопрос "почему так произошло" последовал ответ - "так решил "компьютер". В пятницу в Приморской администрации выдавали реестры и печати. Многие не получили из-за несостоявшегося кворума.Сразу же пошли обвинения о начале фальсификаций в адрес людей Януковича. В моей комиссии также не было кворума - из 27 было 15, но удивительным(!) образом к вечеру все подписи уже были в протоколе. Крутой скандал закатил известный журналист Штекель (он является представителем Гриценко). Выбежал в холл и начал кричать, что для него вызвали наряд милиции.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vlcsnap-11537.jpg
Просмотров: 31
Размер:	11.2 Кб
ID:	709148

«Хулиганство» Леонида Штекеля заключалось в том, что он задавал неудобные вопросы. Журналист заметил факт фальсификации выборов — на заседании избирательной комиссии отказывались регистрировать некоторые участковые избиркомы. Причина, по мнению, Леонида Штекеля, надуманная — несоблюдение регламента, определённые кандидаты пытаются подмять под себя избирательные комиссии

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А теперь о серьезном и не очень веселом...

Уже два дня как заработали участковые комиссии.

Сразу отмечу - зрелище не из приятных. В большинстве комиссий президиум состоит из ПРиБЮТа ( в моей глава БЮТ, зам от Януковича).На мой вопрос "почему так произошло" последовал ответ - "так решил "компьютер". В пятницу в Приморской администрации выдавали реестры и печати. Многие не получили из-за несостоявшегося кворума.Сразу же пошли обвинения о начале фальсификаций в адрес людей Януковича. В моей комиссии также не было кворума - из 27 было 15, но удивительным(!) образом к вечеру все подписи уже были в протоколе. Крутой скандал закатил известный журналист Штекель (он является представителем Гриценко). Выбежал в холл и начал кричать, что для него вызвали наряд милиции.
    Вложение 709148

«Хулиганство» Леонида Штекеля заключалось в том, что он задавал неудобные вопросы. Журналист заметил факт фальсификации выборов — на заседании избирательной комиссии отказывались регистрировать некоторые участковые избиркомы. Причина, по мнению, Леонида Штекеля, надуманная — несоблюдение регламента, определённые кандидаты пытаются подмять под себя избирательные комиссии
    я видела его интервью по АТВ
    извечный вопрос :что делать ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я видела его интервью по АТВ
    извечный вопрос :что делать ?
    Даже не знаю...Опять на Майдан что ли?...

12. Вверх #6732
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что в книге видите вы, а с Тигипко стало ясно все, когда он пообещал продать весь банковский бизнес Украины за рубеж...
    Мистер I+N+T+E+R вам можно присваивать проффессора экономики (как патрону)... приведите данные по продаже всего банковского бизнеса Украины за рубеж плиз...
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #6733
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Эх m-a-sh-а..... когда только появилась - писала что ничего не знаешь о Тигипко, но все равно он "плохой"... теперь начала искать компромат по сети..... надо включать "дерьмофильтр" по отношению ко всем кандидатам а не только к своему патрону.... Тогда будешь где-то в "золотой" середине
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #6734
    Посетитель
    Даже не знаю...Опять на Майдан что ли?...
    Майдан не нужно-нада обьяснить регионалам что если юлька выйдет во второй тур, то они не в шеколаде. Не забываем что за ней админ ресурс, и она из него выдавит все возможное.

15. Вверх #6735
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Майдан не нужно-нада обьяснить регионалам что если юлька выйдет во второй тур, то они не в шеколаде. Не забываем что за ней админ ресурс, и она из него выдавит все возможное.
    Это если регианалы тупые. А если умные, то понимают что Дважды Несудимый Проффесор только Госпожу Соврамши и сможет во втором туре уложить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Эх m-a-sh-а..... когда только появилась - писала что ничего не знаешь о Тигипко, но все равно он "плохой"... теперь начала искать компромат по сети..... надо включать "дерьмофильтр" по отношению ко всем кандидатам а не только к своему патрону.... Тогда будешь где-то в "золотой" середине
    Спасибо за ценный совет! Советую его первоначально к себе применить! А перековеркивать посты - много ума не надо. Я не писала изначально, когда мне о Тигипко ничего не было известно, что он плохой. Мне откровенно изначально просто не понравилась его хитрая физиономия, а так - ничего личного Но потом, черпая инфу из инета - находишь много интересного, а где там дерьмо, где - правда - там об этом не пишут. Разве что у Вас буду спрашивать, Вы уж точно знаете

17. Вверх #6737
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    меня несколько смущают заявления ПР,что в случае победы Януковича всем кандидатам на пост президента будут предложены посты(
    но Майдан точно не выход ,
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Зато если во второй тур выйдет Тигипко,то регионалы будут в шоколаде, только не в том

19. Вверх #6739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Зато если во второй тур выйдет Тигипко,то регионалы будут в шоколаде, только не в том
    Да большинство регионалов (я имеюв виду тех кто за них голосовать будет) будут счасливы при любом поражении юльки, и не сильно растроятся если президент будет СЛ.

20. Вверх #6740
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Они будут делать все возможное, чтобы он не вышел во второй тур. Надо было видеть этих двух голубков, ворковали как ни в чем не бывало.

Меня еще взбесило то, что в моей комиссии три представителя Тимошенко. На каком основании???

Но надо признать, что на ЮВ больший админресурс все-таки у ПР., как ни крути.

Ответить в теме
Страница 337 из 1082 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права