Остается дождаться понедельника, и в БОЙ![]()
|
Остается дождаться понедельника, и в БОЙ![]()
Нет, соседи подписались и отправились на переговоры к нерадивому. Он взвесил все и принял правильное решение-включить воду.
я бы без воды убила бы, не дожидаясь понедельника
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
заложите ему дверь входную кирпичами. с раствором. ну и там посмотрите - кто раньше - соседи без воды или он без еды...
Мы посоветовались и решили, что будем действовать разрешенными методами. Если воевать, так до последнего патрона. А еще тут же возмутились жильци по другому поводу: он построил между этажами тамбур и захватил окно, в следствии чего оно не окрываеться, а летом оно всегда открыто, т.к. мусоропровод дает о себе знать. Такие вот у нас страсти.
это в этот раз вы его "уговорили"; а в след. раз у него опять психи начнуться и опять вам воду рубанёт...Будете каждый раз челобитную царю носить?.. Вопрос с демонтированием лучше довести до конца, потом заняться пристройкой, я так думаю... Советую это как соседка такого же самодура, только владельца ключей от счётчиков на лестн. клетке, подвала и крыши - чтобы куда-то попасть, чуть ли не отчитываться приходится!
Достали такие довбодятлы!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Так и будем делать. Уже сегодня в ЖЭК к дежурной ходили. Все рассказали и проконсультировались. Завтра на прием к начальнику.
Делал ли ктото звукотзоляцию стен/потолка? какой материал и почем?
[MOD] подпись удалена
Меня всё волнует.
Этот нюанс могла не учесть.
Я просто слышала, что лотки для яиц используют в вышеописанных целях, и всё. Но это не значит, что я настоятельно рекомендую человеку использовать этот материал. Может быть, описанный Вами нюанс тоже как-то учитывают, перед оклеиванием лотками, возможно, поверхность обрабатывают каким-то инесектицидом...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть еще пенопласт, тоже где-то слышала, на практике не встречала, вообще наверное много звукоизоляционного материала сейчас в продаже, я соседей от шума мерзкими методами отучаю
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я вообще в шумоизоляцию не верю.
Наша стена в спальне граничит с парадной (по ту сторону стены - парадный коридор, железная дверь тамбура находится прямо под ухом, и все стуки-грюки слышны, как дома). Мы решили раскошелиться и утеплить-шумоизолировать стенку со стороны подъезда пенопластом толщиной 5 см и, естесссна, оштукатуриванием. До одного места. Мож, на 1 децибел уменьшился уровень шума..... Все движухи, происходящие за нашей стеной, слышны оч хорошо.
Правда, стена перестала сыреть и цвести, от неё перестало тянуть холодом...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пенопласт вреден! Не стоит его применять для отделки внутренних стен!
Поищите в яндексе, либо спросите в теме "ремонт" раздела "домохозяйство". Вроде так....
А лотками картонными для яиц, действительно, звукоизоляцию делали музыканты. Как сейчас - не знаю, но ещё в 2002, вроде, видела репетиционную комнату одной из одесских групп во Дворце студентов.
True love is not about perfection.
Социальные закладки