Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 269 из 1711 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 34212
  1. Вверх #5361
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Я буду использовать это видео как пособие по борьбе с соседями

o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ну, меня уже сравнили здесь со склочницей, которой больше делать нечего, как выяснять отношения с квартирантами..А все по тому, что сижу дома с ребенком, не работаю, вот и развлекаю себя подобным образом..Жалко, что он не живет в коммуне. С удовольствием посмотрела на его поведение, если были бы затронуты его интересы
    AssA, Вы абсалютно неправильно все поняли, перечитайте внимательно. Это я СЕБЯ именую склочницей. Дело в том, что последние дни я только и пишу о том как пожаловаться ментам и не дать квартирантам съехать не заплатив....
    Искренне советую накатать жалобу ПИСЬМЕННУЮ в управление МВД и участковый мгновенно прибежит наводить порядок, а квартиранты будут как шелковые... УДАЧИ!

3. Вверх #5363
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    AssA, Вы абсалютно неправильно все поняли, перечитайте внимательно. Это я СЕБЯ именую склочницей. Дело в том, что последние дни я только и пишу о том как пожаловаться ментам и не дать квартирантам съехать не заплатив....
    Искренне советую накатать жалобу ПИСЬМЕННУЮ в управление МВД и участковый мгновенно прибежит наводить порядок, а квартиранты будут как шелковые... УДАЧИ!
    Так я за вас и не говорила)))) Теперь вы менЯ не поняли))) Просто один мужчина, писал еще до этих событий, что мне не чем себя занять, вот я и развлекаюсь цепляясь к квартирантам соседа...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я тебя умоляю, просто мужчины не так часто моют посуду, тем более с гадостью, что тебе подсунули и не крутятся на кухне.
    Вот подумать, как спасти мир от ядерной зимы или еще че-нить глобальное, это к ним, а вот такая приземленность, как быт, соседи и дети - эт к нам, существам "приземленным"

Каждый мужчина должен в своей жизни посадить дерево, построить дом, родить сына. И еще найти женщину, кот. согласится ухаживать за этим бедламом (и охранять покой "застройщика")
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #5365
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    У нас во дворе сложилась такая ситуация, что один предприимчивый сосед решил устроить во дворе стоянку, а двор небольшой (старый одесский). Организовал владельцев машин на приобретение будки для охранника, проведения освещения по двору и естественно берет со всех владельцев плату, как бы на зарплату охраннику. Когда во дворе находятся только машины жильцов, то это нормально, но вдруг двор забился кикими-то пришлыми машинами, дышать стало просто не чем, а если еще учесть, что в доме много детей, которые обычно гуляют во дворе, а пришлые машины влитали на довольно большой скорости, то естественно мы, мамы, очень были возмущены таким положением дел. Сосед-организатор стоянки только хамил и даже слушать ничего не хотел. В такой ситуации никакая милиция не поможет. Одна пожилая соседка, которая гуляла с внуком во дворе, т.к. ей тяжело куда либо ходить, не выдержала и сказала ему, что если не уберутся чужие машины, то заявит на него в налоговую. Это очень помогло, сейчас во дворе только соседские машины ночуют, да и детям есть где гулять, а один сосед, у которого 4 внучки сделал детям качелю, писочницу, скамейки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #5366
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    У нас во дворе сложилась такая ситуация, что один предприимчивый сосед решил устроить во дворе стоянку, а двор небольшой (старый одесский). Организовал владельцев машин на приобретение будки для охранника, проведения освещения по двору и естественно берет со всех владельцев плату, как бы на зарплату охраннику. Когда во дворе находятся только машины жильцов, то это нормально, но вдруг двор забился кикими-то пришлыми машинами, дышать стало просто не чем, а если еще учесть, что в доме много детей, которые обычно гуляют во дворе, а пришлые машины влитали на довольно большой скорости, то естественно мы, мамы, очень были возмущены таким положением дел. Сосед-организатор стоянки только хамил и даже слушать ничего не хотел. В такой ситуации никакая милиция не поможет. Одна пожилая соседка, которая гуляла с внуком во дворе, т.к. ей тяжело куда либо ходить, не выдержала и сказала ему, что если не уберутся чужие машины, то заявит на него в налоговую. Это очень помогло, сейчас во дворе только соседские машины ночуют, да и детям есть где гулять, а один сосед, у которого 4 внучки сделал детям качелю, писочницу, скамейки
    Ничего себе.... а что, организатор стоянки не зарегистрирован в налоговой?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для tuboo
    А меня сосед с низу попросил ребенка к стулу привязать, а то у него в квартире две трещины появились от его игр.

8. Вверх #5368
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    А меня сосед с низу попросил ребенка к стулу привязать, а то у него в квартире две трещины появились от его игр.
    Вы эти трещины видели?
    Если да, то займитесь воспитанием ребёнка и заделыванием соседских трещин.

9. Вверх #5369
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот не люблю я эту тему про детей...сразу начинается - это же дети, они маааленькие, не понимают...у вас детей нет вам не понять..
    o mein Kott!!

10. Вверх #5370
    Не в этом дело, просто возле нашего дома возвели огромную многоэтажку и трещины появляются почти у всех, и нас не обошло такое горе. Наш любимый соседушка, в очередной раз, решил за наш счет решить эту проблемку.

11. Вверх #5371
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    интересненько а если, неприведихоспаси, завтра дом рухнет? сосед будет на ребенка валить))))))))) но ребенок то наверно не летает все таки
    o mein Kott!!

12. Вверх #5372
    Позвонил мужу с угрозами на мобильный (он на работе), позвонил мне на домашний-я не отреагировала, а потом сделал проще-отключил воду и 6 квартир осталось без воды.

13. Вверх #5373
    Знатная приколистка
    Позвонил мужу с угрозами на мобильный (он на работе), позвонил мне на домашний-я не отреагировала, а потом сделал проще-отключил воду и 6 квартир осталось без воды.
    А вот за это уже надо трещину на башке надо сделать...

14. Вверх #5374
    не удивлюсь. Конечно ребенок не ангел, в исключительных случаях родители хвалят своих детей и говорят что они сверх сдержанные.

15. Вверх #5375
    Он сам себе подписал приговор. Собрались соседи этих несчастны 6 квартир и написали коллективную жалобу с требованиями демонтировать незаконно поставленные краны на стояке, да еще и участковому позвонили.

16. Вверх #5376
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а отсутсвие воды конечно влияет на активность ребенка...странный соседушка
    o mein Kott!!

17. Вверх #5377
    Это очевидно влияет на их родителей.

18. Вверх #5378
    Знатная приколистка
    Он сам себе подписал приговор. Собрались соседи этих несчастны 6 квартир и написали коллективную жалобу с требованиями демонтировать незаконно поставленные краны на стояке, да еще и участковому позвонили.
    Погодите, вот когда участковый его прижмёт по-взрослому, будете говорить о "подписании приговора".
    Потому что ЖЭКи и участковые очень вяло реагируют на эти жалобы. Погрозят пальчиком "ну-ну-ну", велят вести себя хорошо, и на этом - привет...

19. Вверх #5379
    К счастью нам повезло. В 4 квартирах живут ну очень надоедливые бабушки пенсионного возраста, а над нами работник суда, пусть не судья, но все же.

20. Вверх #5380
    Знатная приколистка
    К счастью нам повезло. В 4 квартирах живут ну очень надоедливые бабушки пенсионного возраста, а над нами работник суда, пусть не судья, но все же.
    Ну... тогда у соседа есть шансы быть демонтированным....

Ответить в теме
Страница 269 из 1711 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права