Я буду использовать это видео как пособие по борьбе с соседями
| ||
Тема: Борьба с соседями
Я буду использовать это видео как пособие по борьбе с соседями
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
AssA, Вы абсалютно неправильно все поняли, перечитайте внимательно. Это я СЕБЯ именую склочницей. Дело в том, что последние дни я только и пишу о том как пожаловаться ментам и не дать квартирантам съехать не заплатив....
Искренне советую накатать жалобу ПИСЬМЕННУЮ в управление МВД и участковый мгновенно прибежит наводить порядок, а квартиранты будут как шелковые... УДАЧИ!
Я тебя умоляю, просто мужчины не так часто моют посуду, тем более с гадостью, что тебе подсунули и не крутятся на кухне.
Вот подумать, как спасти мир от ядерной зимы или еще че-нить глобальное, это к ним, а вот такая приземленность, как быт, соседи и дети - эт к нам, существам "приземленным"
Каждый мужчина должен в своей жизни посадить дерево, построить дом, родить сына. И еще найти женщину, кот. согласится ухаживать за этим бедламом (и охранять покой "застройщика")![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас во дворе сложилась такая ситуация, что один предприимчивый сосед решил устроить во дворе стоянку, а двор небольшой (старый одесский). Организовал владельцев машин на приобретение будки для охранника, проведения освещения по двору и естественно берет со всех владельцев плату, как бы на зарплату охраннику. Когда во дворе находятся только машины жильцов, то это нормально, но вдруг двор забился кикими-то пришлыми машинами, дышать стало просто не чем, а если еще учесть, что в доме много детей, которые обычно гуляют во дворе, а пришлые машины влитали на довольно большой скорости, то естественно мы, мамы, очень были возмущены таким положением дел. Сосед-организатор стоянки только хамил и даже слушать ничего не хотел. В такой ситуации никакая милиция не поможет. Одна пожилая соседка, которая гуляла с внуком во дворе, т.к. ей тяжело куда либо ходить, не выдержала и сказала ему, что если не уберутся чужие машины, то заявит на него в налоговую. Это очень помогло, сейчас во дворе только соседские машины ночуют, да и детям есть где гулять, а один сосед, у которого 4 внучки сделал детям качелю, писочницу, скамейки
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А меня сосед с низу попросил ребенка к стулу привязать, а то у него в квартире две трещины появились от его игр.![]()
вот не люблю я эту тему про детей...сразу начинается - это же дети, они маааленькие, не понимают...у вас детей нет вам не понять..
o mein Kott!!
Не в этом дело, просто возле нашего дома возвели огромную многоэтажку и трещины появляются почти у всех, и нас не обошло такое горе. Наш любимый соседушка, в очередной раз, решил за наш счет решить эту проблемку.
интересненькоа если, неприведихоспаси, завтра дом рухнет? сосед будет на ребенка валить))))))))) но ребенок то наверно не летает все таки
![]()
o mein Kott!!
Позвонил мужу с угрозами на мобильный (он на работе), позвонил мне на домашний-я не отреагировала, а потом сделал проще-отключил воду и 6 квартир осталось без воды.
не удивлюсь. Конечно ребенок не ангел, в исключительных случаях родители хвалят своих детей и говорят что они сверх сдержанные.
Он сам себе подписал приговор. Собрались соседи этих несчастны 6 квартир и написали коллективную жалобу с требованиями демонтировать незаконно поставленные краны на стояке, да еще и участковому позвонили.
а отсутсвие воды конечно влияет на активность ребенка...странный соседушка
o mein Kott!!
Это очевидно влияет на их родителей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К счастью нам повезло. В 4 квартирах живут ну очень надоедливые бабушки пенсионного возраста, а над нами работник суда, пусть не судья, но все же.
Социальные закладки