|
А мне кажется, что нам еще нужен Диснейленд и Голливуд. Называть его прожекты реальной программой это даже не вранье, это нечто из Зазеркалья. Реальные программы подразумевают технико-экономическое обоснование, с ценой проекта, с источниками финансирования, со сравнением альтернативных вариантов решения проблемы.
А GPS в скорую, в которой уже даже ношпы нет, нужен в самую последнюю очередь.
Сон разума рождает чудовищ
Да, технико-экономическое обоснование программы никто до выборов показывать вам не собирается - это более чем внятный ответ.
Странно, что любители технико-экономических обоснований не требуют этих обоснований от Гурвица.
И программа - это не просто обещание; наличие программы говорит о том, что кандидат серьёзно и вдумчиво подошел к анализу проблемы, и его предложение по решению проблемы состоит не из банального "мы сделаем это" (как у Гурвица), а из более конкретного списка шагов и последовательности действий, с описанием (как у Гончаренко).
простите, о каком обосновании может идти речь? для этого, тривиально, надо иметь полный доступ к документам об имеющемся состоянии вещей, а он есть только у власти.Программу? Просили уже технико-экономическое обоснование "программы" модернизации ЖКХ. В ответ получили невнятный лепет.
Так что, его программы - такие же обещания, как и у других политиков.
Просто тут старая наша ошибка в терминологии: называют программой то, что надо называть концепцией. Вот эти идеи гончаренко - явно концепция. идеи родины - явно концепции. И это - нормально, на этапе выборов так и должно быть.
Хуже, что у Гурвица тоже в плане проектов развития одни "концепции". А он - власть. Ему - нельзя.
кстати, язык, на котором работают городские органы местного самоуправления и их подразделения, определяется исключительно городским советом - см. "Закон о Местном самоуправлении".Да, это ещё один недостаток Гурвица - он ничего не сделал для того, чтобы у нас русский язык имел статус регионального.
Социальные закладки