|
КУПИВШИЕ КВАРТИРЫ В 1 ДОМЕ НЕ ТУПИМ
СРОЧНО СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ СПС В ЖЕК ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА НОРМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА СВЕТ
Последний раз редактировалось maranin; 28.12.2009 в 15:20.
если есть желание отдать альянсу пару штук..то не вопрос...они тупые посредники..никакой ответственности не несут...с тобой общаются пока ты не дал им денег...все последующие вопросы --- в строительную компанию..когда я покупал у альянса было эксклюзивное право на продажу жилья в радужном !!! вот так!!
КУПИВШИЕ КВАРТИРЫ В 1 ДОМЕ НЕ ТУПИМ
СРОЧНО СДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ СПС В ЖЕК ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА НОРМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА СВЕТ
Многим надоело платить по 75 коп
Были в ЖЕКЕ разговаривали с Эдиком всё это можно решить но нужно чтоб все под суетились
По истечении 6 мес. у нас закончились договорные отношения.
Договора нам выдали на руки и они уже не имеют юр.силы.
Поэтому,кто сдаст вовремя СПС будет получать эл.энергию по 0.18 коп. остальные будут ОТКЛЮЧЕНЫ.Так как не существует договора на обслуживание
Последний раз редактировалось maranin; 28.12.2009 в 19:35.
ПовторяюсьЯ понимаю, что все в курсе, но тем не менее...
Уже писала, ответило всего 2 человека.
Уважаемые жильцы Радужного,1!
Убедительная просьба тех, кто уже получил СПС. Пожалуйста, сделайте по 3 копии и сдайте Эдику. : Паспорт, идентификационный код, Свидетельство, "Вытяг" из свидетельства.
Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее получим нормальные тарифы на Э/нергию и т.д.
Я не в состоянии за каждым бегать и просить, звонить поквартирно и лично спрашивать "Получили или нет СПС?" я не могу ни физически ни материально.
Да, и скиньте пожалуйста мне в личку информацию, кто получил СПС и кто уже реально живет в доме. Буду очень признательна.
Пы. Сы. Если этого делать не будете (в смысле сообщать нужную информацию) - я тоже не буду ни за кем бегать. Поймите меня правильно...
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Для тех кто не ходит на форум, и собрания будут Развешаны объявления на подъездах
Сегодня Эдуард показал как какой то придурок с кирпичиков на джипе ML разворотил всю клумбу во дворе и поломал деревья надеюсь что в нашем доме таких не будет идиотов
Давайте создадим список у кого из Жукова 1 уже есть СПС , напротив № квартиты пишем сдал или несдал
кв 249 СПС получил ,в ЖЕК сдал
кв 269 СПС получил ,в ЖЕК сдал
кв 333 СПС получил, в ЖЕК сдал
Последний раз редактировалось maranin; 28.12.2009 в 20:00.
Могу не много помочь... Сейчас соберу и напишу
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Социальные закладки