Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 150 из 691 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 13817
  1. Вверх #2981
    User banned
    Блин, да элементарно это стряпается.
    "Я, такой-то, обязуюсь выплатить сумму такую-то тому, кто сделает то-то и то-то". Подписи героя, свидетелей, нотариуса, печать.

2. Вверх #2982
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Блин, да элементарно это стряпается.
    "Я, такой-то, обязуюсь выплатить сумму такую-то тому, кто сделает то-то и то-то". Подписи героя, свидетелей, нотариуса, печать.
    Дело не в бумажке. Дело в заведомо понятном проигрыше дела или спора. У барановцев всё это бла-бла-бла. Они РЕАЛЬНУЮ бумажку могут и правда предоставить, но в виде жалобы на то, что их святое имя порочат на интернет ресурсах или на независимых ТВ каналах, а за ГЛАС мне СТЫДНО. Такой позор показывать. Я буду очень рад, убедившись, что передачи Барановского почили, наконец.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    По моему достаточно слова, что. мол, ты не хочешь с ними общаться. Ежели они не реагируют, значит, увы, тебя не уважают. Пора применять тяжелую артиллерию в виде друга, парня, отца - любого, кто может помочь. Ну и потом - игнор - очень хороший метод. Просто игнорируй абсолютно любые контакты или попытки, насколько это возможно.
    Да, кстати, я не подумала, что их самомнение не позволяет кого-то уважать. У меня голова пухла, как так получается - я их гоню, а они не слышат. Игнорить их у меня - не проблема, так и сделаю.

Они вчера из конфетной фольги сделали 8 фигурок и расположили их у меня на столе определенным образом. Спросили у меня, что, по моему мнению, это значит. Там были четыре треугольника, шар, фигурка в виде жезла и еще что-то. Тему они закрыли, так как я сказала, что это пирамидки из "Сайлент Хила" и фаллические символы. Его жена сказала что-то типа "ирс" (?)
    Эта "композиция" что-то у них означает?

4. Вверх #2984
    User banned
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я не подумала, что их самомнение не позволяет кого-то уважать. У меня голова пухла, как так получается - я их гоню, а они не слышат. Игнорить их у меня - не проблема, так и сделаю.

Они вчера из конфетной фольги сделали 8 фигурок и расположили их у меня на столе определенным образом. Спросили у меня, что, по моему мнению, это значит. Там были четыре треугольника, шар, фигурка в виде жезла и еще что-то. Тему они закрыли, так как я сказала, что это пирамидки из "Сайлент Хила" и фаллические символы. Его жена сказала что-то типа "ирс" (?)
    Эта "композиция" что-то у них означает?
    магноблок наверное в походных условиях делали

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    магноблок наверное в походных условиях делали
    А что это и для чего? Скажи, плиз, мне интересно!

6. Вверх #2986
    User banned
    А что это и для чего? Скажи, плиз, мне интересно!
    ну они эту херь к башке цепляют для получения инфы из оплачиваемой соты. а еще выходят на полевой уровень для борьбы со стихиями и демонами.

выходить в полевой рекомендуется в туалете, ибо там тихо и не беспокоит никто.

и еще, если не оплачиваешь вовремя соту, тебе отключают доступ к базе вселенского понимания, а если лезешь без спросу - блокируют чакру ума.

7. Вверх #2987
    Они вчера из конфетной фольги сделали 8 фигурок и расположили их у меня на столе определенным образом. Спросили у меня, что, по моему мнению, это значит.
    Типичный дешевый способ самоутверждения и унижения оппонента. Ибо, это делают ЗАВЕДОМО зная, что ты ИХ ответа не знаешь. Поглумиться над "поледом" (или как там), мол, мы Юлии Цезари, а ты дура. Мы знаем всё, ты - ничего. Ну так, с таким же успехом, я положу кусок засохшего говна в загадочной форме, напоминающей банан перед зодиаковцами и спрошу, что это? И когда они мне ответят - как что? Говно! Я скажу, вы убогие несчастные люди (хе-хе-хе) Вы ещё многого не знаете!! Ну ничего, платите по 600 грн в месяц, я вам все расскажу. А уж что рассказать, думаю, мы придумаем

8. Вверх #2988
    Ты серьезно?
    Они меня за демона приняли? В туалет ходили, но на башку ничего не цепляли. Это они мне что-то наколдовывали? Зачем им это могло срочно понадобиться?

9. Вверх #2989
    Новичок Аватар для ira_mama
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    тебе старший разрешал сюда вылазить?
    знаешь, что непослушным адептам перекрывают доступ к соте?
    Да-да..и я наслышана, что полемика орденцам запрещена на форуме старшими по званию
    кто-то уже натворил дел..
    Последний раз редактировалось ira_mama; 27.12.2009 в 23:07.

10. Вверх #2990
    Типичный дешевый способ самоутверждения и унижения оппонента. Ибо, это делают ЗАВЕДОМО зная, что ты ИХ ответа не знаешь. Поглумиться над "поледом" (или как там), мол, мы Юлии Цезари, а ты дура.
    Дешевый способ, точно! Тем более, что они знают, что я знаю, что у них низкий уровень интеллекта. Я их как-то тестировала, уровень интеллекта: у него - 2 и у нее - 3 из максимальных 10. Даже у подростков ниже 6-ти не было.

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от ira_mama Посмотреть сообщение
    Да-да..и я наслышана, что полемика орденцам запрещена на форуме старшими по званию
    кто-то уже натворил дел..
    Не просто "натворили дел...", а попросту ОПОЗОРИЛИСЬ и, поджав свои полысевшие хвосты, помчались прочь.

12. Вверх #2992
    Не просто "натворили дел...", а попросту ОПОЗОРИЛИСЬ и, поджав свои полысевшие хвосты, помчались прочь.
    Соты поотбирают, кто будет нас от катаклизмов спасать.

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Вова Житник Посмотреть сообщение
    а ели это правда ??? а все ушли??? то потом что локти кусать???
    я может и ошибаюсь. заплачу 1000 $ тому кто найдет хоть одну ошибку в орден может я не заметил помогите реально заплачу только есть ли там обман??? я не нашел!!!
    мой номер 095 615 90 86
    Зимнее солнцестояние влияет? Большое человеческое спасибо вам, Вова Житник, за упавшее под стол тело паледа.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #2994
    User banned
    Ёжкин кот, поубивать вас мало!
    Спугнули буратина.
    Мои $1000 убежали...

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ёжкин кот, поубивать вас мало!
    Спугнули буратина.
    Мои $1000 убежали...
    Мне кажется, он "спугнулся" когда я описала ритуал, проведенный геянами у меня дома с конфетными обертками.
    Сорри, я ж не знала, что это сурьезный ритуал по "отгонянию" демонов. Думала, человек впал в детство - фантиками балуется...

16. Вверх #2996
    Новичок Аватар для M@tild@
    здрасти!!!!

17. Вверх #2997
    Новичок Аватар для M@tild@
    хорошо что есть ответственость

18. Вверх #2998
    Новичок Аватар для Вова Житник
    да смейтесь скоко хотите

19. Вверх #2999
    Новичок Аватар для Вова Житник
    Одоз это знания!!!! а не секта!!! мало того что такое секта вы не сможете сказать!!!
    а вот насчет кто и как будет определят предоставлены доказательства это уже серьезно!!!
    давайте подумаем вмести!!! кто бы мог быть в этой так сказать комиссию по определению.
    ну вы хотите доказательств у меня ??? ну вы же образованные и пишите без ошибок ))) так я плочу только тому кто даст мне доказательства обмана
    бразованные и пишите без ошибок ))) так я плочу только тому кто даст мне доказательства обмана

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Одоз это знания!!!! а не секта!!! мало того что такое секта вы не сможете сказать!!!
    а вот насчет кто и как будет определят предоставлены доказательства это уже серьезно!!!
    давайте подумаем вмести!!! кто бы мог быть в этой так сказать комиссию по определению.
    ну вы хотите доказательств у меня ??? ну вы же образованные и пишите без ошибок ))) так я плочу только тому кто даст мне доказательства обмана
    бразованные и пишите без ошибок ))) так я плочу только тому кто даст мне доказательства обмана
    Может Вам есть смысл потратить Вашу тысячу на уроки правописания, а не на всякую ерунду?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 150 из 691 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя