Блин, да элементарно это стряпается.
"Я, такой-то, обязуюсь выплатить сумму такую-то тому, кто сделает то-то и то-то". Подписи героя, свидетелей, нотариуса, печать.
| ||
Блин, да элементарно это стряпается.
"Я, такой-то, обязуюсь выплатить сумму такую-то тому, кто сделает то-то и то-то". Подписи героя, свидетелей, нотариуса, печать.
Дело не в бумажке. Дело в заведомо понятном проигрыше дела или спора. У барановцев всё это бла-бла-бла. Они РЕАЛЬНУЮ бумажку могут и правда предоставить, но в виде жалобы на то, что их святое имя порочат на интернет ресурсах или на независимых ТВ каналах, а за ГЛАС мне СТЫДНО. Такой позор показывать. Я буду очень рад, убедившись, что передачи Барановского почили, наконец.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Да, кстати, я не подумала, что их самомнение не позволяет кого-то уважать. У меня голова пухла, как так получается - я их гоню, а они не слышат. Игнорить их у меня - не проблема, так и сделаю.
Они вчера из конфетной фольги сделали 8 фигурок и расположили их у меня на столе определенным образом. Спросили у меня, что, по моему мнению, это значит. Там были четыре треугольника, шар, фигурка в виде жезла и еще что-то. Тему они закрыли, так как я сказала, что это пирамидки из "Сайлент Хила" и фаллические символы. Его жена сказала что-то типа "ирс" (?)
Эта "композиция" что-то у них означает?
ну они эту херь к башке цепляют для получения инфы из оплачиваемой соты. а еще выходят на полевой уровень для борьбы со стихиями и демонами.
выходить в полевой рекомендуется в туалете, ибо там тихо и не беспокоит никто.
и еще, если не оплачиваешь вовремя соту, тебе отключают доступ к базе вселенского понимания, а если лезешь без спросу - блокируют чакру ума.
![]()
Типичный дешевый способ самоутверждения и унижения оппонента. Ибо, это делают ЗАВЕДОМО зная, что ты ИХ ответа не знаешь. Поглумиться над "поледом" (или как там), мол, мы Юлии Цезари, а ты дура. Мы знаем всё, ты - ничего. Ну так, с таким же успехом, я положу кусок засохшего говна в загадочной форме, напоминающей банан перед зодиаковцами и спрошу, что это? И когда они мне ответят - как что? Говно! Я скажу, вы убогие несчастные люди (хе-хе-хе) Вы ещё многого не знаете!! Ну ничего, платите по 600 грн в месяц, я вам все расскажу. А уж что рассказать, думаю, мы придумаем![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ты серьезно?
Они меня за демона приняли? В туалет ходили, но на башку ничего не цепляли. Это они мне что-то наколдовывали? Зачем им это могло срочно понадобиться?
Ёжкин кот, поубивать вас мало!
Спугнули буратина.
Мои $1000 убежали...
Одоз это знания!!!! а не секта!!! мало того что такое секта вы не сможете сказать!!!
а вот насчет кто и как будет определят предоставлены доказательства это уже серьезно!!!
давайте подумаем вмести!!! кто бы мог быть в этой так сказать комиссию по определению.
ну вы хотите доказательств у меня ??? ну вы же образованные и пишите без ошибок ))) так я плочу только тому кто даст мне доказательства обмана
бразованные и пишите без ошибок ))) так я плочу только тому кто даст мне доказательства обмана
Социальные закладки