знаю только одно нельзя быть равнодушием. или это обман тогда его нужно искоренить или это правда тогда ее нужно поддержать
| ||
знаю только одно нельзя быть равнодушием. или это обман тогда его нужно искоренить или это правда тогда ее нужно поддержать
сколько я прочитал в форуме не одного весомого го аргумента не нашел . ну нечего читаю дальше
На самом деле, это прекрасно.
Вновь объявился некий сторонник правды, у которого вместо грамматики здорово прокачан скилл справедливости. И вновь он не может найти аргументов)))
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
По моему достаточно слова, что. мол, ты не хочешь с ними общаться. Ежели они не реагируют, значит, увы, тебя не уважают. Пора применять тяжелую артиллерию в виде друга, парня, отца - любого, кто может помочь. Ну и потом - игнор - очень хороший метод. Просто игнорируй абсолютно любые контакты или попытки, насколько это возможно.
а вы отвечаете за свои слова? ато есть чем поделиться.. в вашем уставе все безупречно - не спорю, но доказательством "против" являются прежде всего испорченные семейные, дружеские, приятельские отношения - хорошее не может испортить отношение между людьми, не правда ли? Я отвечаю за свои слова.
да аргумент один!!! главный объясняет все-то что меня давно интересовало!!! и нечто другое никакая другая религия или изотерическая школа не объясняет также логично и стройно как орден
портить отношения между людьми все!!!! и орден был лишь предлогов ну я думаю в каждом конкретном случаи отдельно!!!
Спецом для адептов ЛЮБЫХ религий
http://rutube.ru/tracks/1343864.html?v=74b24eb3d7d3b33cdc341f81322fdacb
РуТуб не получатся вставить на этом форуме , как ЮТуб.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.12.2009 в 19:31.
да о что был большой взрыв и поевился человек???)))) это еще смешнее )))
фильм телеканала культура это несерьезное доказательства
блин, дайте мне другую планету!!!
Предложение заинтересовало.
Готов потратить толику времени, если это не очередной понт.
Возникшие вопросы:
1. Платежеспособность
2. Что будет являться доказательством? Учебник логики годится?
3. Кто будет являться жюри-экспертом между сторонами? Кто будет определять, что ошибка таки есть ошибка? Член Ордена?
Молодой человек, тебе импонирует образ Брюса Уиллиса из Армегеддона или 5го элемента? Эдакий простой парень, спасающий весь мир? Без проблем, только "Брюс" хоть писать "по русски" БЫ умел. А тут, мало того, что хочется посрать и не надуться, так ещё и лень было выучить русский язык. Какое НАФИК спасение мира?))) Какие эксперименты? Если малограмотные адепты на слух сделают хотя бы по одной ошибке в каждом названии элементов таблицы Менделеева )))) Ну и т.п. Тебе смешон телеканал Культура? Дык это видно, судя по твоему образованию и умению строить логические цепочки. Браво! Типичный представитель секты. Причем любой. На вас держатся такие как Барановский, ибо если один УМНЫЙ попадет к вам и вякнет -такие как ты, как стадо голодных волков будут защищать унылые толстые щёки вашего вождя - Барановского)))
Мы уже не раз задавали подобные вопросы более рьяным приверженцам этой секты. Но, так ничего нам и не ответив, они исчезли как то все вместе сразу из этой ветки. Кстати, говорят и передачи прекратились на ГЛАСе? Кто в курсе? ;-)
Последний раз редактировалось Crimson; 28.12.2009 в 17:32.
Социальные закладки