Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 419 из 3737 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 74725
  1. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    Гурвиц был меньшим дерьмом в первый срок своего правления.А может и не был им вообще...но его как мне кажется власть развратила...или у него просто поехала крыша...потому что то,что он делает в последние годы это действиями здравомыслящего адекватного человека назвать нельзя...Мы посмотрели на что способен Гурвиц,теперь посмотрим на что способный другие....в том числе Гончаренко и Костусев.Вы же меняете раз в какое-то время обои в квартире...вот и считайте,что мэр это те же самые обои...они очень веселенькие,когда в рулоне,бывают хуже смотрятся на стене,когда поклеены,чем в том же рулоне...постепенно желтеют,выцветают...их могут изорвать дети,обгадить животные,поравать прислоненная мебель..и в конце концов они идут в утиль...вот так же и Гурвиц...пора его сдать на утиль...поизносился..и вызвал грибок в связи с антисанитарией....
    Целиком согласна - еще помню его недоумение и растерянность, когда "подкованный" Боделан его "делал на завтрак"!
    Вначале у него было стремление сделать улучшения какие-то.... а Боделан ему финансирование резал)
    А сейчас ничего кроме стягивания денег на выборы....

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Раньше поддерживал Гончаренко,а потом понял,что это те же яйца только в профиль.Те же красивые обещания(русский язык и тд) - итог будет тот же,что и с Гурвицом.
    Костусев всем говорит о своей работе в Антимонопольном комитете - а что он реально сделал?Единственное,что помню - это их наезд на Киевстар и ЮМС.
    Эта династия нафиг не нужна нашему городу.Нужны новые люди...
    Только достойных людей нету среди кандидатов.Одни уроды...

3. Вверх #8363
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чего, чего, а вариантов на пост мэра будет не меньше чем на пост президента...
    А вот будут ли достойные это вопрос из вопросов....
    Согласна, только очень не хочется больше быть подопытным кроликом :"стремительное распространение в мире современных информационных и коммуникационных технологий создает благоприятные условия для деятельности различных экспертов и профессиональных специализированных структур по поиску и апробации новых форм и методик внешнего управления социально-политическими процессами в различных странах." Они апробируют..... а мы в этом котле "варимся" ( Я поэтому поменяла свой принцип - не лезть никоим боком в политику, надоело быть кроликом, пусть лучше они на кошках тренируются)))))

4. Вверх #8364
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Раньше поддерживал Гончаренко,а потом понял,что это те же яйца только в профиль.Те же красивые обещания(русский язык и тд) - итог будет тот же,что и с Гурвицом.
    Костусев всем говорит о своей работе в Антимонопольном комитете - а что он реально сделал?Единственное,что помню - это их наезд на Киевстар и ЮМС.
    Поэто надо требовать прозрачности в работе всех структур ( гарантированно уменьшит откаты в пользу себя любимых), общественных слушаний проектов улучшения города ( для возможности уменьшения - возможно- ляпусав, больно бьющих по городу) . Пока я вижу среди действующих политиков только Фабрикант и Гончаренко( ну и еще парочку недавно подключившихся ), но Светлане по-моему хочется быть не первой, она не претендует на мерство, но и не перестанет бороться ЗА город))))

5. Вверх #8365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Я поэтому поменяла свой принцип - не лезть никоим боком в политику
    А тут без вариантов. Это самый лучший подарок нашим власть имущим, который только можно представить. Как только члены общества перестают даже интересоваться общественной жизнью, это общество уже обречено.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А тут без вариантов. Это самый лучший подарок нашим власть имущим, который только можно представить. Как только члены общества перестают даже интересоваться общественной жизнью, это общество уже обречено.
    Целиком согласна) Они тупо воспользовались тем, что народ устал и хотел покоя ( чтоб их не трогали) и начал бороться за выживание!

7. Вверх #8367
    Не покидает форум
    Целиком согласна) Они тупо воспользовались тем, что народ устал и хотел покоя ( чтоб их не трогали) и начал бороться за выживание!
    Какие-то мифические "они". Хотя этим пользуются все политики.

8. Вверх #8368
    Какие-то мифические "они". Хотя этим пользуются все политики.
    кто они -так тема-то у нас - мерия в данном случае, хотя можно и абстрагировать и на всю Украину смело)

9. Вверх #8369
    User banned
    ну,вот мы все об этом говорим,а воз и ныне там...мы увидели Боделана в действии...увидели Гурвица...может стоит увидеть Гончаренко или Костусева,хотя я не настаиваю...по мне кто угодно ,но только не Гурвиц,хотя еще год назад я за него был всеми частями тела...и вот прошел год...все те же части тела голосуют против него....как гооврится от любви до ненависти....

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    ну,вот мы все об этом говорим,а воз и ныне там...мы увидели Боделана в действии...увидели Гурвица...может стоит увидеть Гончаренко или Костусева,хотя я не настаиваю...по мне кто угодно ,но только не Гурвиц,хотя еще год назад я за него был всеми частями тела...и вот прошел год...все те же части тела голосуют против него....как гооврится от любви до ненависти....
    Согласна) Только Боделан до мерства уже успел наследить , доведя область до полного упадка, потом продолжал в том-же духе и мером, а Костусев-же тоже оставил свой негативный след в умах Одесситов)))) Я не хочу , чтоб он имел и в дальнейшем такую возможность проявить себя, как Боделан.

11. Вверх #8371
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Гурвиц никогда ни в одной из своих програм не высказывался на темы русского языка. Наоборот, и в первую и во вторую каденцию ГЭЙ всячески в Одессе продвигал вперед на все гуманитарные должности национально озабоченных и просто русофобов, именно благодаря Гурвицу в Одессе началась насильственная украинизация. У меня до сих пор хранится программа Гурвица с которой он шел на выборы - ничего не выполнено, плюсов - 0, а вот минусы мы видим каждый день на улицах нашего города.

12. Вверх #8372
    Только вслучае с ГЭЙом никакие "народные движения" не помогут, у него уже иммунитет выработался ( читай выработана стратегия). Надо его менять)

13. Вверх #8373
    User banned
    Пишут тут многие про коррупцию и казнакрадство политиков...
    Родные, о чём вы!!!???? Можно подумать, сделай, прям сейчас, вас мэром, вы бы копейки не взяли? ВЫНЕСЛИ БЫ ВСЁ!!! (И я бы вынес) Я почему-то, даже не сомневаюсь(((

14. Вверх #8374
    Не покидает форум
    Только вслучае с ГЭЙом никакие "народные движения" не помогут, у него уже иммунитет выработался ( читай выработана стратегия). Надо его менять)
    А тут дело не в очередном "народном движении". Тут дело в том, насколько общество придерживается законов, и насколько активно люди готовы отстаивать общественные, а не свои интересы.

15. Вверх #8375
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Родные, о чём вы!!!???? Можно подумать, сделай, прям сейчас, вас мэром, вы бы копейки не взяли? ВЫНЕСЛИ БЫ ВСЁ!!! (И я бы вынес) Я почему-то, даже не сомневаюсь(((
    Ха-ха-ха! Какой хороший мальчик! Одному тебе не справиться. Возьмешь в долю меня(когда мэром станешь) - помогу выносить. А если серьезно, то изменения жизни в лучшую сторону, необходимо с себя начинать. С изменения отношения к себе, городу, стране. Оттого и бардак у нас, что каждый украсть и вынести наровит. Такая страна не имеет права на существование и пока в мозгах реформы не произойдет ничего ей не поможет.
    Последний раз редактировалось Анчар; 28.12.2009 в 11:15.

16. Вверх #8376
    Постоялец форума
    ВЫНЕСЛИ БЫ ВСЁ!!! (И я бы вынес) Я почему-то, даже не сомневаюсь(((
    Судить по себе - не самая верная практика в таких случаях.

17. Вверх #8377
    User banned
    Дружище,ты неправильно ставишь вопрос...я согласен,что каждый на своем месте понимает,что он не вечен под луной...но...как говорится подворовывай так,чтобы этого не было заметно...и еще...тут речь идет не столько о воровстве,а сколько непрофессионализме всей гурвицевской команды на местах...снегопад был тому примером..ну,что странного,что зимой пошел снег,даже столь обильный??? это же произошло не в апреле не в мае,и не сентябре...город был просто парализован..а теперь представтье,что было бы если не дай бог произошло землетрясение,грандиозный пожар...Вы думаете организация была бы лучше??? Просто снегопад был лакмусовой бумажкой на мобилизацию и собранность городской власти..и они расписались в собственной бесхозяйственности..может я не прав ???

18. Вверх #8378
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Какой хороший мальчик! Одному тебе не справиться. Возьмешь в долю меня(когда мэром станешь) - помогу выносить.
    Решили!)
    А если серьезно, то изменения жизни в лучшую сторону, необходимо с себя начинать. С изменения отношения к себе, городу, стране. Оттого и бардак у нас, что каждый украсть и вынести наровит. Такая страна не имеет права на существования и пока в мозгах реформы не произойдет ничего ей не поможет.
    Ну как тут не вынести.... как же не вынести, если "можновладці" выносят ВСЁ!!??
    Как ты не будешь воровать, если все воруют. Если при встрече, люди спрашивают: "Где работаешь?", а потом, спрашивают не про зарплату, а про то, что там можно "замутить"!!! И если ты отвечаешь, что працуешь за зарплату, и ничего не мутишь, то на тебя смотрят как не идиота. У нас это уже в крови, ещё со времён СССР, тогда были "несуны", а сейчас..... сами знаете......
    Только, дорвавшись (именно дорвавшись) до власти надо нести так, что бы "больно не было", а не так как тут писали про снег. Было заложено в бюджете Одессы 3,5 млн грн. на борьбу с возможными стихийными бедствиями. Так как стихийных бедствий, в Одессе, зимой обычно не происходит, то лавэ подмяли. А когда небо обрушилось на Одессу, платить коммунальщикам было нечем. Глупые люди сидят на Думской.... Надо было подождать до весны, а потом подминать "копеечку". А так..... сели жопой в сугроб.....

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Решили!)

Ну как тут не вынести.... как же не вынести, если "можновладці" выносят ВСЁ!!??
    Как ты не будешь воровать, если все воруют. Если при встрече, люди спрашивают: "Где работаешь?", а потом, спрашивают не про зарплату, а про то, что там можно "замутить"!!! И если ты отвечаешь, что працуешь за зарплату, и ничего не мутишь, то на тебя смотрят как не идиота. У нас это уже в крови, ещё со времён СССР, тогда были "несуны", а сейчас..... сами знаете......
    Только, дорвавшись (именно дорвавшись) до власти надо нести так, что бы "больно не было", а не так как тут писали про снег. Было заложено в бюджете Одессы 3,5 млн грн. на борьбу с возможными стихийными бедствиями. Так как стихийных бедствий, в Одессе, зимой обычно не происходит, то лавэ подмяли. А когда небо обрушилось на Одессу, платить коммунальщикам было нечем. Глупые люди сидят на Думской.... Надо было подождать до весны, а потом подминать "копеечку". А так..... сели жопой в сугроб.....
    Да, реальность именно такова. Но изменения любой реальности, начинается с изменения собственного отношения к ней. Ты не в ответе за то, что делают все, пока сам не начинаешь делать то же самое. Так что начинать надо с себя.

20. Вверх #8380
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да, реальность именно такова. Но изменения любой реальности, начинается с изменения собственного отношения к ней. Ты не в ответе за то, что делают все, пока сам не начинаешь делать то же самое. Так что начинать надо с себя.
    Та как-то неохота, бороться с ветряными мельницами........
    Такое ощущение, что у нас у большинства, в крови ген клептомании.....

Закрытая тема
Страница 419 из 3737 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права