|
Раньше поддерживал Гончаренко,а потом понял,что это те же яйца только в профиль.Те же красивые обещания(русский язык и тд) - итог будет тот же,что и с Гурвицом.
Костусев всем говорит о своей работе в Антимонопольном комитете - а что он реально сделал?Единственное,что помню - это их наезд на Киевстар и ЮМС.
Эта династия нафиг не нужна нашему городу.Нужны новые люди...
Только достойных людей нету среди кандидатов.Одни уроды...
Согласна, только очень не хочется больше быть подопытным кроликом :"стремительное распространение в мире современных информационных и коммуникационных технологий создает благоприятные условия для деятельности различных экспертов и профессиональных специализированных структур по поиску и апробации новых форм и методик внешнего управления социально-политическими процессами в различных странах." Они апробируют..... а мы в этом котле "варимся" ( Я поэтому поменяла свой принцип - не лезть никоим боком в политику, надоело быть кроликом, пусть лучше они на кошках тренируются)))))
Поэто надо требовать прозрачности в работе всех структур ( гарантированно уменьшит откаты в пользу себя любимых), общественных слушаний проектов улучшения города ( для возможности уменьшения - возможно- ляпусав, больно бьющих по городу) . Пока я вижу среди действующих политиков только Фабрикант и Гончаренко( ну и еще парочку недавно подключившихся ), но Светлане по-моему хочется быть не первой, она не претендует на мерство, но и не перестанет бороться ЗА город))))
ну,вот мы все об этом говорим,а воз и ныне там...мы увидели Боделана в действии...увидели Гурвица...может стоит увидеть Гончаренко или Костусева,хотя я не настаиваю...по мне кто угодно ,но только не Гурвиц,хотя еще год назад я за него был всеми частями тела...и вот прошел год...все те же части тела голосуют против него....как гооврится от любви до ненависти....
Согласна) Только Боделан до мерства уже успел наследить , доведя область до полного упадка, потом продолжал в том-же духе и мером, а Костусев-же тоже оставил свой негативный след в умах Одесситов)))) Я не хочу , чтоб он имел и в дальнейшем такую возможность проявить себя, как Боделан.
Гурвиц никогда ни в одной из своих програм не высказывался на темы русского языка. Наоборот, и в первую и во вторую каденцию ГЭЙ всячески в Одессе продвигал вперед на все гуманитарные должности национально озабоченных и просто русофобов, именно благодаря Гурвицу в Одессе началась насильственная украинизация. У меня до сих пор хранится программа Гурвица с которой он шел на выборы - ничего не выполнено, плюсов - 0, а вот минусы мы видим каждый день на улицах нашего города.
Пишут тут многие про коррупцию и казнакрадство политиков...
Родные, о чём вы!!!???? Можно подумать, сделай, прям сейчас, вас мэром, вы бы копейки не взяли? ВЫНЕСЛИ БЫ ВСЁ!!! (И я бы вынес) Я почему-то, даже не сомневаюсь(((
Ха-ха-ха! Какой хороший мальчик! Одному тебе не справиться. Возьмешь в долю меня(когда мэром станешь) - помогу выносить. А если серьезно, то изменения жизни в лучшую сторону, необходимо с себя начинать. С изменения отношения к себе, городу, стране. Оттого и бардак у нас, что каждый украсть и вынести наровит. Такая страна не имеет права на существование и пока в мозгах реформы не произойдет ничего ей не поможет.
Последний раз редактировалось Анчар; 28.12.2009 в 11:15.
Судить по себе - не самая верная практика в таких случаях.ВЫНЕСЛИ БЫ ВСЁ!!! (И я бы вынес) Я почему-то, даже не сомневаюсь(((
Дружище,ты неправильно ставишь вопрос...я согласен,что каждый на своем месте понимает,что он не вечен под луной...но...как говорится подворовывай так,чтобы этого не было заметно...и еще...тут речь идет не столько о воровстве,а сколько непрофессионализме всей гурвицевской команды на местах...снегопад был тому примером..ну,что странного,что зимой пошел снег,даже столь обильный??? это же произошло не в апреле не в мае,и не сентябре...город был просто парализован..а теперь представтье,что было бы если не дай бог произошло землетрясение,грандиозный пожар...Вы думаете организация была бы лучше??? Просто снегопад был лакмусовой бумажкой на мобилизацию и собранность городской власти..и они расписались в собственной бесхозяйственности..может я не прав ???
Решили!)
Ну как тут не вынести.... как же не вынести, если "можновладці" выносят ВСЁ!!??А если серьезно, то изменения жизни в лучшую сторону, необходимо с себя начинать. С изменения отношения к себе, городу, стране. Оттого и бардак у нас, что каждый украсть и вынести наровит. Такая страна не имеет права на существования и пока в мозгах реформы не произойдет ничего ей не поможет.
Как ты не будешь воровать, если все воруют. Если при встрече, люди спрашивают: "Где работаешь?", а потом, спрашивают не про зарплату, а про то, что там можно "замутить"!!! И если ты отвечаешь, что працуешь за зарплату, и ничего не мутишь, то на тебя смотрят как не идиота. У нас это уже в крови, ещё со времён СССР, тогда были "несуны", а сейчас..... сами знаете......
Только, дорвавшись (именно дорвавшись) до власти надо нести так, что бы "больно не было", а не так как тут писали про снег. Было заложено в бюджете Одессы 3,5 млн грн. на борьбу с возможными стихийными бедствиями. Так как стихийных бедствий, в Одессе, зимой обычно не происходит, то лавэ подмяли. А когда небо обрушилось на Одессу, платить коммунальщикам было нечем. Глупые люди сидят на Думской.... Надо было подождать до весны, а потом подминать "копеечку". А так..... сели жопой в сугроб.....![]()
Социальные закладки