|
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
кстати, всем фанатам Тимошенко хочется напомнить, как она с Ющенко и Яценюком тихонечко состряпали письмо за вступление Украины в НАТО и отправили его, ничего ни у кого не спрося. и в ее предвыборной программе сейчас о нато ни слова не написано
Чью программу, вот эту? Нет, что Вы, в глаза не видел.
http://yanukovych.com.ua/partyprogram.html
вы по фото выбираете кандидата?или смотрели, но не читали? "Головним завданням національної зовнішньої політики вважаю збереження позаблокового статусу України"
Ну, и где Вы видите хоть слово о НАТО в программе человека, который собственноручно пустил натовских солдат топтать украинскую землю?
Уважаемые формучане!
Вы не заметили, что выборов президента Украины фактически нет.
Нет разницы, кто станет "президентом": Юля, Ющенко, Янукович, Яценюк, Тигипко и др. - все они куклы узкой группы кукловодов.
Суть государства не изменится от того будет ли выбран ставленник Коломойского или ставленник Пинчука, протеже Ахметова или Фирташа.
Кучка олигархов разыграет фарс под названием "демократические выборы", а "выбранное народом" очередное чудило будет отрабатывать, вложенное в него бабло.
Обобщенный портрет будущего президента - это прыщавое лицо януковича с косой на голове, пейсами, стоящий, под пролетающим над ним, самолетом "МРИЯ".
Опять наша МРИЯ не сбудется.
Социальные закладки