Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 438 из 1438 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 28759
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ага, сильна она конечно обицянками и враньем направо и налево. Шо еще не все капиталы в оффшоры вывезла, так и рвется к власти все окончательно захапать - мразь. Очень жаль зомбированных, которые не видят что ее окружает, один шизофреник фашист Луценко чего стоит, которого она защищает.
    Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты - данная народная мудрость здесь полностью себя подтверждает
    ты права Юлька сильна врать и обещать

2. Вверх #8742
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А потом расплести косу( на радость фанам) и сняться в обнимку с тигром.

Маразм крепчает...

( Кстати "зеленые" беспокоятся. Тигренка кормят обещаниями...)
    бедный тигренок он даже не представляет что благодаря ему пиарится эта шизофреничка

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Жаль на него время тратить, но еще больше жаль людей которые ему верят.
    даа Тягнибок фигура еще та...

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    проголосую "против всех"
    Противсіх В.В. это понравится

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Литвин - это вообще по-моему "технический кандидат" всех лидирующих партий. Ту мелочь голосов, которую наберет, продаст тому, с кем договорится после выборов)))
    и Яценюк тоже технический кандидат он как и Литвин хотят подороже продастса

6. Вверх #8746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    ты права Юлька сильна врать и обещать
    А кто из них не врет и не обещает?

7. Вверх #8747
    Частый гость
    Литвин - это вообще по-моему "технический кандидат" всех лидирующих партий. Ту мелочь голосов, которую наберет, продаст тому, с кем договорится после выборов)))
    Интересно узнать процедуру продажи голосов

8. Вверх #8748
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    А Юля одна и сильная, хоть и команда у нее не большая, но когда она станет президентом, то Янукович, Ющенко и прочие деятели лишатся своих кормушек.
    Юля не только говорит, но и умеет действовать, причем быстро и эффективно.

Это точно. Когда она быстро и эффективно влезет в кормушку с ногами - прочим деятелям уже ничего не светит... а уж нам - тем более...

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять, почему он первый в рейтинге?
    Наверное,потому что мы склонны выбирать тех,кто нам близок по духу....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #8750
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ага, сильна она конечно обицянками и враньем направо и налево. Шо еще не все капиталы в оффшоры вывезла, так и рвется к власти все окончательно захапать - мразь. Очень жаль зомбированных, которые не видят что ее окружает, один шизофреник фашист Луценко чего стоит, которого она защищает.
    Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты - данная народная мудрость здесь полностью себя подтверждает
    Ну что же Вы, голубушка, тявкаете. Сейчас как раз время, не зомбированным, доказать об этих капиталах в оффшорах. Заодно проверьте и своих кумиров. А с народной мудростью я согласен, судя по Вашим высказываниям.

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 21:41.

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я думаю он вас еще очень удивит тем кол-вом голосов, которые он наберет (не те 2%, которые показывают в рейтингах Тимошенко, а реальный %). в то что Литвин выйдет во второй тур я верю больше, чем Тигипко
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #8752
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я думаю он вас еще очень удивит тем кол-вом голосов, которые он наберет (не те 2%, которые показывают в рейтингах Тимошенко, а реальный %). в то что Литвин выйдет во второй тур я верю больше, чем Тигипко
    Опираясь на результаты опросов, политики корректируют свои предвыборные обещания, рекламную кампанию и географию агитационных поездок. Но социологи отмечают: в последний месяц перед голосованием распределение симпатий избирателей - практически не меняется. Политики, недовольные своим рейтингом, рассчитывают завлечь неопределившихся. А таких на сегодня - от семи до 12-ти процентов.
    Но и те, кто определятся с выбором только в кабинке для голосования, вероятнее всего, будут думать не о рейтингах или телевизионных роликах политиков. А о том - что каждый из кандидатов реально сделал для страны и можно ли доверять им в будущем.

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Опираясь на результаты опросов, политики корректируют свои предвыборные обещания, рекламную кампанию и географию агитационных поездок. Но социологи отмечают: в последний месяц перед голосованием распределение симпатий избирателей - практически не меняется. Политики, недовольные своим рейтингом, рассчитывают завлечь неопределившихся. А таких на сегодня - от семи до 12-ти процентов.
    Но и те, кто определятся с выбором только в кабинке для голосования, вероятнее всего, будут думать не о рейтингах или телевизионных роликах политиков. А о том - что каждый из кандидатов реально сделал для страны и можно ли доверять им в будущем.
    вчера 5 канал, Литвин, майдан. телефонный соцопрос доверяете ли вы этому политику, из 14тыс звонков - 95% - доверяем, 5% - нет.

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Некий кандидат именуемый "час Литвина" в известной программе указал своего премьера - Гринивецкого. Я вот припомнил роль семейства "Гринивецких" во времена бытности губернатором. Ниодного проданного участка земли в области под предприятия и прочее не состоялось без их участия. Нужен ли нам Литвин со Гринивецкими во власти?
    тогда почему в рейтинге даже на нашем форуме по выбору в меры Одессы Гринивецкий на втором месте? видимо получше будет, чем семейство "Гурвицов"

15. Вверх #8755
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Знакомый из Донецка прислал фотку

Видно местные власти уже уверены что выиграет Янукович и снова можно будет ставить на каждом шагу игровые автоматы.

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вчера 5 канал, Литвин, майдан. телефонный соцопрос доверяете ли вы этому политику, из 14тыс звонков - 95% - доверяем, 5% - нет.
    А про участие в убийстве Гонгадзе не спрашивали?

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А про участие в убийстве Гонгадзе не спрашивали?
    еще что приплетете к нему? отравление Ющенка? виновность напрмер януковича доказана судом (гоп стопы и т.д.), а тут - только ваши догадки и сплетни

18. Вверх #8758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Знакомый из Донецка прислал фотку

Видно местные власти уже уверены что выиграет Янукович и снова можно будет ставить на каждом шагу игровые автоматы.
    Господи, это шо ж за места такие Игровой автомат рядом с туалетом? А за деревьями не Донбасс ли Арена?

19. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    бедный тигренок он даже не представляет что благодаря ему пиарится эта шизофреничка
    Для человека здравомыслящего, пятидесятилетняя тетя, которая позиционирует себя как тигренок, скорее антипиар. Представьте себе такую предвыборную рекламу, скажем в Германии или Польше. Но в нашей стране со здравомыслием не дружат. Процесс обретения здравомыслия, штучка очень болезненная, а у нас через него должна пройти вся страна. Когда количество ведущихся на такую политическую рекламу будет составлять 3-5%, проблемы державы(если она еще сохранится до этого времени) исчезнут сами собой.

20. Вверх #8760
    User banned
    Тигипко ничем не лучше нашего действующего правительства, так же как и оно вешает лапшу на уши народу и критикует это же правительство. Хотя сам ещё ничего не сделал для народа стоящего, кроме издания своих книг(интересно, кто их читает?).

Закрытая тема
Страница 438 из 1438 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права