Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 418 из 3737 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 74725
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Абсолютно точно может знать только человек, который контролирует как его расходы, так и расходы всех его соратников.
    Это мы уже проходили) Следующий этап - требование готовить налоговую декларацию к предъявлению " истинным патриотам" властных структур )

2. Вверх #8342
    User banned
    Исключительно за Гончаренко!
    А Гурвицу, кресла больше не видать, после 16/12........

3. Вверх #8343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Скажи а как именно ты это знаеш? У Тебя есть цифры? Кто есть соратники? Какие у каждого из них расходы? Кто контролирует их расходы? Кто этот человек который контролирует ЕГО расходы?
    Столько вопросов. Отвечу, как положено в Одессе, вопросом. Откуда мой оппонент знает, что Гочаренко никому не платит, ни прямо, ни опосредовано?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #8344
    Да не надо так суетиться. Это уже выглядит смешно.
    давай побольше позитива..... а то сплошной нигилизм - все тупы, истеричны, вруны, один ты весь.... прям зефир в шоколаде) " Що занадто, то не здатно"

5. Вверх #8345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Если желание изменить ситуацию в городе - это напяливание маски, которая не идет , тогда точно -оппозиция слаба ) При всей терпимости, свойственной Одесситу, ситуация в городе такова, что даже самые терпеливые уже взбунтовались. Отсюда и и возможна обостренная реакция.... а ты привык слушать только хвалебные оды существущей власти и невыдерживаешь критику)
    Как же вы похожи. Малейшая попытка критики ваших идеалов и мгновенно включается режим "обвинить оппонента во всех грехах и пусть оправдывается".
    Оправдаюсь в последний раз, а там уж записывайте в кого хотите, я за это уже давно отвык переживать.
    Меня не устраивает существующая власть. Но я не собираюсь голосовать "против" кого-либо, потому что это путь к еще худшей власти. Я хочу голосовать "за" приличного кандидата. И я не считаю Гончаренко приличным кандидатом.

6. Вверх #8346
    Не покидает форум
    Это мы уже проходили) Следующий этап - требование готовить налоговую декларацию к предъявлению " истинным патриотам" властных структур )
    А что странного в том, что людей интересует, на какие шиши живет их избранник? Вот к Гурвицу уже давно нет вопросов, поскольку большинство уверено в том, что он живет на нетрудовые. А вот к Гончаренко, который у нас весь белый и пушистый, такой вопрос есть, посколько далеко не все еще в курсе, с чего он живет.
    И очень забавно выглядел Гончаренко, которому понадобилось полгода после прямого оскорбления, чтобы огласить цифру, которую любой СПД-шник может назвать среди ночи, даже не просыпаясь.

7. Вверх #8347
    Не покидает форум
    давай побольше позитива.....
    А где ж его взять, позитива-то? Пока что, из вариантов: 1) бывший мэр, которого уже давно мало кто хочет, но который таки удерживает город в относительно рабочем состоянии; 2) Молодой политик, у которого весь опыт исключительно в политической борьбе; 3) Немолодой политик, который уже успел создать себе определенную репутацию.
    Я вот все жду, пока появится четвертый вариант.

8. Вверх #8348
    настоящий полковник
    А где ж его взять, позитива-то? Пока что, из вариантов: 1) бывший мэр, которого уже давно мало кто хочет, но который таки удерживает город в относительно рабочем состоянии; 2) Молодой политик, у которого весь опыт исключительно в политической борьбе; 3) Немолодой политик, который уже успел создать себе определенную репутацию.
    Чего, чего, а вариантов на пост мэра будет не меньше чем на пост президента...
    А вот будут ли достойные это вопрос из вопросов....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #8349
    давайте экспортировать четвертый вариант) Например - Обаму пригласим.
    А если чесно - мое мнение, что если-бы не было в жизни Одессы Гурвица- Боделана, город жил бы лучше и порядок был-бы, а не засилие коррупции, которая настолько обнаглела, что даже ширму "законности" перестала держать.

10. Вверх #8350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чего, чего, а вариантов на пост мэра будет не меньше чем на пост президента...
    А вот будут ли достойные это вопрос из вопросов....
    По-моему, это даже не вопрос. Разве ж достойный полезет в это? Будем снова выбирать из сортов этого самого.

11. Вверх #8351
    настоящий полковник
    По-моему, это даже не вопрос. Разве ж достойный полезет в это? Будем снова выбирать из сортов этого самого.
    Если будут Гончаренко, Костусев и Гурвиц то для меня вариантов нет, однозначно Гурвиц...

12. Вверх #8352
    Не покидает форум
    А если чесно - мое мнение, что если-бы не было в жизни Одессы Гурвица- Боделана, город жил бы лучше и порядок был-бы, а не засилие коррупции, которая настолько обнаглела, что даже ширму "законности" перестала держать.
    Так никто ж не спорит. Однако голосовали и за Гурвица и за Боделана. Тут дело не в том, что политики плохие. Тут дело в том, что политики в любой стране - это отборные представители населения. Так что, это всего лишь зеркало, которое демонстрирует нам наше отражение.
    Разумеется, никто не признается в том, что он уже давно забил на закон. Ну, подумаешь, на красный проехал. Ну, подумаешь, налоги не заплатил. Ну, подумаешь, взятку дал. Ну, подумаешь, купил контрафакт. Ну, подумаешь, обманул клиента. А те, что наверху, они лишь самые отборные из нас. Они те, в ком все это воплотилось в гипертрофированной форме.

13. Вверх #8353
    Если будут Гончаренко, Костусев и Гурвиц то для меня вариантов нет, однозначно Гурвиц...
    ага.... по-принципу, пусть дерьмо, зато уже известное) Чтож мы так себя не любим?!

14. Вверх #8354
    Не покидает форум
    Я пожалуй отойду, поскольку тут щас будет нечто страшное.
    Ты хоть понимаешь, что это даже не ересь? Это сатанизм и черная магия в чистом виде!
    Это же повелитель темных сил! Да он младенцев на завтрак и ужин по десять за раз съедает!

15. Вверх #8355
    Не покидает форум
    Чтож мы так себя не любим?!
    Вот именно потому, что себя любим. У китайцев есть проклятие - "чтоб ты жил в эпоху перемен". Вот поэтому люди и предпочитают пусть плохую, но стабильность. Потому, что людям надо как-то планировать, на что-то рассчитывать. А не жить от выборов до выборов, на которых каждый раз курс меняется на противоположный. Тем более, когда выбор совсем не очевиден.

16. Вверх #8356
    настоящий полковник
    ага.... по-принципу, пусть дерьмо, зато уже известное) Чтож мы так себя не любим?!
    Мадам, я уже насмотрелся за свою жизнь дерьма и могу сказать, что из перечисленных трёх Гурвиц - меньшее...

17. Вверх #8357
    User banned
    Мадам, я уже насмотрелся за свою жизнь дерьма и могу сказать, что из перечисленных трёх Гурвиц - меньшее...
    Гурвиц был меньшим дерьмом в первый срок своего правления.А может и не был им вообще...но его как мне кажется власть развратила...или у него просто поехала крыша...потому что то,что он делает в последние годы это действиями здравомыслящего адекватного человека назвать нельзя...Мы посмотрели на что способен Гурвиц,теперь посмотрим на что способный другие....в том числе Гончаренко и Костусев.Вы же меняете раз в какое-то время обои в квартире...вот и считайте,что мэр это те же самые обои...они очень веселенькие,когда в рулоне,бывают хуже смотрятся на стене,когда поклеены,чем в том же рулоне...постепенно желтеют,выцветают...их могут изорвать дети,обгадить животные,поравать прислоненная мебель..и в конце концов они идут в утиль...вот так же и Гурвиц...пора его сдать на утиль...поизносился..и вызвал грибок в связи с антисанитарией....

18. Вверх #8358
    Частый гость
    Вот именно потому, что себя любим. У китайцев есть проклятие - "чтоб ты жил в эпоху перемен". Вот поэтому люди и предпочитают пусть плохую, но стабильность. Потому, что людям надо как-то планировать, на что-то рассчитывать. А не жить от выборов до выборов, на которых каждый раз курс меняется на противоположный. Тем более, когда выбор совсем не очевиден.
    Как все любят это слово -стабильность.А какое самое стабильное место в жизни человека ? Правильно ,кладбище. Только ,почему-то никто туда не спешит.Т.Ч. стабильность это не всегда то ,что нужно.(она разная бывает).
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

19. Вверх #8359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Т.Ч. стабильность это не всегда то ,что нужно.(она разная бывает).
    Не надо путать стабильность и стагнацию. Бывает и стабильное развитие. Другое дело, что население легковерно и охотно голосует за красивые лозунги. Чем и пользуются политики.

20. Вверх #8360
    так мы с 90-х в них и живем, притом по сценарию, придуманному совсем не нами - см франц док фильм про "цветные революции" ( не помню уже точного названия)
    Всего-лишь профессиональная психологическая обработка людей при создавшихся определенных условиях )

Закрытая тема
Страница 418 из 3737 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права