| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Я могу тебе назвать десяток профессий относящихся к действительно к титаническому труду и поверь там не спят!
Про то как аэрофлотовские стюарды жрут пассажирскую водку знает все СНГ а про пьяных пилотов тойже компании знает весь мир, но я так понимаю это все издержки "титанического труда"
Из личных наблюдений: в Дюбаевке ждал турецкий рейс, рядом шла регистрация на москву аэрофлотом, подруливают и плюхаются в кресло 3 русских пилота, по виду и запаху с "большого бодуна", один выдает фразу "а мне бы ща рыбки солененькой, селедочки!" другой ему "ладно, сбегаю за водой, сушняк душит" - вот такой у них титанический труд![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Кстати, по теме, кто в курсе, наш Центральный сегодня принимает?
1. учитель младших классов! ха-ха-ха-ха, да брать деньги с родителей детей на ерунду это нужен титанический труд и ещё совесть
2. а я возьму и посплю....и что?
3. ну да, ходит по самолету и искать везде воду это конечно знатно!
4. а там?.....существуют, и они выполняються, пока один ведет самолет другой отдыхает, или как было раньше летело 2 экипажа, но всеравно они спали! а время летное им засчитывалось
не говорите чего не знаете
P.S. не гоже рассуждать о том о чем вы не знаете, и ещё доказывать что много профессий титанического труда! придурки есть везде....и врачи пьяными на операции идут думаю что каждый 3, и учителя газу дают, с школьниками...и многое другое
работает центральный.а что должен не работать?
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 28.12.2009 в 10:38.
а я вам и не говорю чтобы не общаться
просто я говорю то что знаю, а вы не слушаете и кричите свое....и я ещё и виноват. Спасибо!
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 28.12.2009 в 10:49.
в каком свете? что они тоже люди, что тоже отдыхают.....у них здоровье подрываеться через 5-7 лет после полетов.....и потом то что они зарабатывают тратиться на успокоение.....и пенсия у них не особенно огромная
а вы тут рассуждаете.....а сколько всего они должны изучать, это ежедневная учеба, изо дня в день!!!!!!!! много лет....
мне просто противно что не зная всей кухни вы рассуждаете про профессию......сколько приходиться бороться им с факторами природы, сколько из них погибло, сколько потеряли здоровье, нервов....да никаких денег не хватит чтобы восстановить то что они теряют.....
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 28.12.2009 в 11:04.
Я извеняюсь за некорректое общение с моей стороны и обещаю что такое не повториться!!!
Социальные закладки