Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 437 из 1438 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 28759
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Сначала заявление в милицию с объяснениями. В течение месяца будет розыск. Потом - официальный ответ, с которым - в паспортный стол, плюс свидетельство о рождении, справка из жека и т.д..... Не так это просто, как хотелось бы некоторым...
    В совковые времена многие Дальнобойщики таким макаром делали второй комплект прав через утерю ( коли основные забрали, или таки потерялись, чтоб не терять время понапрасну)). Так вот дедалось это не через утерю ( дабы не ждать месяц авось кто то нашёл) а через Форс мажёр- ну типа пожара)), чаще всего " Был на лодке на рыбалке, перевернулись всё утопло =чо на утерю подавать то, никто не найдёт уже разве что Нептун))"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Не могу смотреть выступления Януковича без смеха.
    Мысли - ноль, Культуры - ноль...
    За то, настроение хорошее. Лучше, когда народ смеется, нежели вокруг крестов плачет...

3. Вверх #8723
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так вот дедалось это не через утерю ( дабы не ждать месяц авось кто то нашёл) а через Форс мажёр...
    Да хоть через форс - минор... Закон есть закон. Хотя да, он не для всех писан...

4. Вверх #8724
    User banned
    Мысли - ноль, Культуры - ноль, Тупизм поражает воображение.
    Говорить общими тезисами, словно вообще не соображает о чем говорит.
    Тугодум полный.
    Зачем нам этот позор?
    Просто его пиар рассчитан на недалеких людей, которые мыслят на уровне примитива.
    Рекламы депрессивные, зато все биг борды по всей стране заполонили его изображением и автобусы тоже.
    Восковое лицо, думает долго над каждым словом, говорит общими тезисами, не понимая вопроса.
    "Поможем бедным, оплодотворим бездетных, перекрасим оранжевых и т.п." - это все, чем он хочет купить народ.

5. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Сначала заявление в милицию с объяснениями. В течение месяца будет розыск. Потом - официальный ответ, с которым - в паспортный стол, плюс свидетельство о рождении, справка из жека и т.д..... Не так это просто, как хотелось бы некоторым...
    50 баксов сильно ускоряют процесс. 100 - делают его молнионосным.

6. Вверх #8726
    Частый гость Аватар для Линуля
    Мысли - ноль, Культуры - ноль, Тупизм поражает воображение.
    Говорить общими тезисами, словно вообще не соображает о чем говорит.
    Тугодум полный.
    Зачем нам этот позор?
    Я одного не могу понять, почему он первый в рейтинге?

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Есть такая штука как инерция сознания + рейтинг немного подрихтовали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #8728
    юрист
    потому что остальные еще хуже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #8729
    User banned
    За то, настроение хорошее. Лучше, когда народ смеется, нежели вокруг крестов плачет...
    Однако здравая мысль

10. Вверх #8730
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Люди Тимошенко просят в Вашингтоне 20 миллиардов долларов

Из-за кредитной политики правительства каждый украинец задолжал 6,5 тысяч гривен.

Об этом заявил президент Виктор Ющенко в эфире "Первого национального".

"То, что сделала Тимошенко - это крах государства на ближайшие 2-3 года. Общество не знает, до какой глубины пошла эрозия наших возможностей. За последние 8 месяцев задолженность страны выросла с 80 миллиардов до 300 миллиардов", - отметил он.

По словам президента, "сейчас сидит делегация в Вашингтоне, чтобы еще одолжить 20 миллиардов".

"Дефицит госбюджета уже находится где-то в районе 12-14%. Это неуправляемый бюджет уже. Это бюджет, который сбрасывает рейтинги страны. Тимошенко занимает каждый вторник по 800-900 миллионов гривен под 32% на 3-6 месяцев", - заявил Ющенко.

"Только на одни проценты, чтобы их выплатить, по кредитам, которые взяла Тимошенко за последние 8 месяцев, в следующем году нужно из бюджета выплатить 22 миллиарда гривен", - сказал он.

Президент подчеркнул, что "это все наши расходы на образование, медицину и оборону страны вместе взятые".

"Это катастрофа, просто катастрофа... Это самоубийство для той власти, которая придет, потому что это будет колоссальный кризис и пенсионный, и по зарплате", - считает Ющенко.

"Сейчас каждый украинец задолжал 6,5 тысячи гривен. 8 месяцев назад долги на одного украинца, в среднем, были 1 тысяча 200 гривен. Еще такое царствование, такой премьер на 6-7 месяцев - у нас не будет, чем сдачу давать", - подчеркнул глава государства.

Также он сказал: "За два этих года, что пробыла во власти Тимошенко, что вспомнится через 5-10 лет, как важная политика? Белые тигрики? Что останется в памяти? Что мы провели под курсом премьера Тимошенко?"

"А курс назывался "Экономический прорыв", а мы пришли к украинскому нарыву", - подчеркнул Ющенко.
    http://podrobnosti.ua/power/2009/12/27/654640.html
    Как уже надоели свары этого рыжего г, точно один большой нарыв
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #8731
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Просто его пиар рассчитан на недалеких людей, которые мыслят на уровне примитива.
    Рекламы депрессивные, зато все биг борды по всей стране заполонили его изображением и автобусы тоже.
    Восковое лицо, думает долго над каждым словом, говорит общими тезисами, не понимая вопроса.
    "Поможем бедным, оплодотворим бездетных, перекрасим оранжевых и т.п." - это все, чем он хочет купить народ.
    А пиар померанчевых в 2004 году был расчитан я так понял на интелектуалов, которые и выбрали пасечника и Кыцю. И "зажили они тогда богато и счастливо"

12. Вверх #8732
    User banned
    С одной стороны, как ответил уважаемый "fantom": "Есть такая штука как инерция сознания + рейтинг немного подрихтовали."
    С другой стороны, народ в основном рабочий, который мало интересуется происходящим, не имея на это времени, либо не приучен размышлять и думать.
    Размышляет народ так:
    - "Мы же живем на востоке страны, а восток за Януковича, значит и мы за него"
    - "Янукович хочет поднять пенсии - значит он хороший человек!"
    - "Янукович говорит о том, что даст нам русский язык, который (как он же всем и внушает) у нас кто-то забрал и мы на нем теперь якобы не говорим и якобы нам запрещают на нем писать, читать..."
    - "Запад страны - якобы фашисты и враги, а Янукович - спаситель страны от "оранжевой чумы"."
    И прочие глупости, которые движут народом, который голосует за этого долго и туго думающего кандидата, не способного самостоятельно решить проблему, и даже просто принять решение, не получив команду от своих спонсоров - учредителей.
    Последний раз редактировалось Добро; 27.12.2009 в 20:59.

13. Вверх #8733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    С одной стороны, как ответил уважаемый "fantom": "Есть такая штука как инерция сознания + рейтинг немного подрихтовали."
    С другой стороны, народ в основном рабочий, который мало интересуется происходящим, не имея на это времени, либо не приучен размышлять и думать.
    Размышляет народ так:
    - "Мы же живем на востоке страны, а восток за Януковича, значит и мы за него"
    - "Янукович хочет поднять пенсии - значит он хороший человек!"
    - "Янукович говорит о том, что даст нам русский язык, который (как он же всем и внушает) у нас кто-то забрал и мы на нем теперь якобы не говорим и якобы нам запрещают на нем писать, читать..."
    - "Запад страны - якобы фашисты и враги, а Янукович - спаситель страны от "оранжевой чумы"."
    И прочие глупости, которые движут народом, который голосует за этого долго и туго думающего кандидата, не способного самостоятельно решить проблему, и даже просто принять решение, не получив команду от своих спонсоров - учредителей.
    На общую недалекую массу народа низкого уровня сознания и расчитан пиар Януковича.
    Также, за него будут голосовать пенсионеры, но я их не осуждаю, ведь они всю жизнь отдали светлой идее коммунизма, под руководством Кремля и отказываются жить будущим, они живут прошлым + обещаниями повысить пенсию, больше таким избирателям ничего не надо.

14. Вверх #8734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Как уже надоели свары этого рыжего г, точно один большой нарыв
    Так ведь все уже знают, что Ющенко является техническим кандидатом Януковича, и его задачей является обливать грязью главного соперника Януковича на выборах - Ю.Тимошенко.
    Ющенко надеется на место Премьера у Януковича, т.к. они оба погрязли в коррупции и их многое тесно связывает.
    А Юля одна и сильная, хоть и команда у нее не большая, но когда она станет президентом, то Янукович, Ющенко и прочие деятели лишатся своих кормушек.
    Юля не только говорит, но и умеет действовать, причем быстро и эффективно.

15. Вверх #8735
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Причем с большим отрывом.

Видно задрали сладкоголосые "ржавые" уже вконец. Оскомина у людей на сладкие песни, при полной заднице в стране...

ТигрЮля блин...

16. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ее бы таланты да на мирные цели. Цены бы ей не было.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #8737
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А пиар померанчевых в 2004 году был расчитан я так понял на интелектуалов, которые и выбрали пасечника и Кыцю. И "зажили они тогда богато и счастливо"
    Только недалекие люди(ну, или те кто в доле) ожидают от выбора президента увеличения своего богатства, а тем более счастья. Президент не Миссия, а мы не иудеи блуждающие в пустыне и каждый человек, как любили говорить в СССР: "Сам кузнец своего счастья", а выбирая президента мы лишь выбираем стратегический долгосрочный план действий нашего государства.

18. Вверх #8738
    Постоялец форума

О да-а! Особенно "быстро и эффективно" всё у неё распродать получается,да кредитов набрать.
    "Живи спокойно страна,я у тебя всего одна"
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #8739
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Так ведь все уже знают, что Ющенко является техническим кандидатом Януковича, и его задачей является обливать грязью главного соперника Януковича на выборах - Ю.Тимошенко.
    Ющенко надеется на место Премьера у Януковича, т.к. они оба погрязли в коррупции и их многое тесно связывает.
    А Юля одна и сильная, хоть и команда у нее не большая, но когда она станет президентом, то Янукович, Ющенко и прочие деятели лишатся своих кормушек.
    Ага, сильна она конечно обицянками и враньем направо и налево. Шо еще не все капиталы в оффшоры вывезла, так и рвется к власти все окончательно захапать - мразь. Очень жаль зомбированных, которые не видят что ее окружает, один шизофреник фашист Луценко чего стоит, которого она защищает.
    Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты - данная народная мудрость здесь полностью себя подтверждает
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #8740
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    О да-а! Особенно "быстро и эффективно" всё у неё распродать получается,да кредитов набрать.
    "
    А потом расплести косу( на радость фанам) и сняться в обнимку с тигром.

Маразм крепчает...

( Кстати "зеленые" беспокоятся. Тигренка кормят обещаниями...)

Закрытая тема
Страница 437 из 1438 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права