| ||
Ребята, кто не видел, посмотрите докфильм замечательного советского режиссера Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм", - многое про Тягнибока вам станет ясно.
Хотя я лично убеждён, что ему и на "пересiчних" украинцев глубоко начхать, (гляньте только в его "честные" глазки).
И после этого у него должно быть спокойное выражение лица?Олега - академік Іван Крип'якевич, отець Микола Цегельський і отець Роман Лиско, замурований живцем енкаведистами в тюрмі на Лонського у Львові, - обидвох беатифікував папа Іван Павло ІІ під час свого візиту в Україну.
Я думаю, что националист в каком-то поколении - честный"Боротьба - це у нас у крові" (із інтерв'ю). З родини Олега Тягнибока справді вийшло багато самовідданих патріотів. Прадід по матері Лонгин Цегельський був депутатом Віденського сейму, одним з ініціаторів створення Західноукраїнської Народної Республіки. Від імені ЗУНР на Софійській площі у Києві він зачитував Акт злуки між ЗУНР і УНР.![]()
С броневичка зачитывал, не?Від імені ЗУНР на Софійській площі у Києві він зачитував Акт злуки між ЗУНР і УНР.
кругом одни австрияки"Боротьба - це у нас у крові" (із інтерв'ю). З родини Олега Тягнибока справді вийшло багато самовідданих патріотів. Прадід по матері Лонгин Цегельський був депутатом Віденського сейму, одним з ініціаторів створення Західноукраїнської Народної Республіки. Від імені ЗУНР на Софійській площі у Києві він зачитував Акт злуки між ЗУНР і УНР.
А вот тут вы не правы.
Во первых сам Олежек успел побывать в комсомоле, если я не ошибаюсь, а во вторых его отец, будучи врачом сборной СССР по боксу, выезжал неоднократно за границу на соревнования, был членом КПСС, а возможно, и стукачом КГБ. В те времена это чаще всего и вменялось врачам и техническому персоналу - чтобы спортсмены не сбежали в "мир развитой демократии". Мы уже имеем очень много примеров - самые рьяные адепты сегодняшнего украинского национализма и антикоммунисты в советское время как раз и были самыми верными ленинцами и стукачами.
Вместе с Ющенко что ли ? Ведь тот сказал что победит.У березні 2009 року, після перемоги Всеукраїнського об'єднання «Свобода» на Позачергових виборах до Тернопільської обласної ради Олег Тягнибок оголосив, що буде балотуватися на посаду Президента на найближчих виборах, і розраховує потрапити до другого туру виборів.[2]
Если бы его отец был членом КПСС - это давно бы опубликовали конкуренты Свободы.Насчет Тягнибока в комсомоле - откуда вы это взяли?И Тягнибок сам говорил в одной из передач(про люстрацию,если не ошибаюсь),что ему предлагали стать стукачом,но он отказался.
Многие из его родственников пострадали от репрессий.
Давайте ссылки,а не голословные утверждения...
А вот то,что Янукович активно "сотрудничал" с властью у меня сомнений нет - стать руководителем крупного предприятия после двух отсидок просто так нельзя.
Оказывается у нас главная задача - борьба с коммунизмом.
однако... а я думал, что во ВРУ уже давно подавляющее большинство дерьмократы )
Социальные закладки